Родослав Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ты вот реально в это веришь? [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] вообще больше всех заслужила Голландия, ибо быть в 2х финалах....всегда ( практически) играть достойно, и все никак.... а победит Германия! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) 1-1. фарлан наш карлан =) обьяснил и ответил голландцу по понятиям :boyan: Изменено 6 июля, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да уж, Форлан засандалил, я аж печенюшкой подавился :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я в шоки....ваапче:) классно он.... [ Добавлено спустя 10 минут 15 секунд ] так вот! знай оранжевых!!! знай европу!! :) [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] и еще разок!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну бли, это уже совсем неприлично со стороны нидерландцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну едрит, мадрит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 чуть было не слили голландцы то ))) и узбеки хороши )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) не ну про слили это явно приувеличено:) чего судья то ждал??? что они сравняют??? :) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 он надеялся на это )) + у него часы песочные по-ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 всей уругвайской команде выдать наши паспорта пусть хоть у нас бдет гуд тим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну что,господа скептики,вот и настал момент когда европейская команда выиграет чемпионат проходящий за пределами Европы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я уже на бутылку вискаря поспорил, что Германия станет чемпионом-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а я на то что подарю бутылку испанского красного и то что неделю буду личным поваром что победит или испания или уругвай...с бутылкой останется кто-то один :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 и всетаки он прямо как ниндзя того этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Уткасан ты че. пространо говориш ты для ушей наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 сорить не стал...но в германию верю, должны замстить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 любопытный каламбурчик выходит.. поставил на испанцев сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я уже на бутылку вискаря поспорил, что Германия станет чемпионом-) легкое виски =) поставил на Германию с разницей 3 мяча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Немцы лучшие из всех оставшихся. За них болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 По турниру складывается ощущение, что немцам без Мюллера будет тяжелей, чем без Баллака. Да и осьминог сказал, что продуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lila Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 хоть немцы мне и больше нравятся.. но, думаю, играть голландцам с испанцами. верю осьминогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 вот этот сабака-осьминог.....он задолбал,чесслово....давно б уж сожрали, все боломутит что то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ставлю на осьминога, жду финала испания-голандия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 вот этот сабака-осьминог.....он задолбал,чесслово....давно б уж сожрали, все боломутит что то..... Крайне надеюсь, что на матчи с Испанией и Германией у него традиционно сбивается барометр. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Германия должна блиноуподобить Испанию. Я верю! Евро - 2008 не повторится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти