YandexServoSkull Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ночью с улиц раздается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Хм... а "зеленые негры" очень хорошее впечатление оставляют. Если бразильцы не забьют второй гол - им придется туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Хм... а "зеленые негры" очень хорошее впечатление оставляют. Если бразильцы не забьют второй гол - им придется туго. уже "поплыли" противники бразильцев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Да уж... Зелень - она и в Африке зелень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Кака дали красную. Я в шоке.С Португалией Бразилии будет тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Думаю Англия опомниться и вырвет победу в последнем матче и пройдет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Думаю Англия опомниться и вырвет победу в последнем матче и пройдет дальше пройдут. они всегда так начинают. бразилия как и португальцы - вруны и симулянты. тьфу. Изменено 21 июня, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Еще итальяшек забыл. Те ничуть не лучше. ЗЫ. Хоккей вот это игра, не то что балеруны на поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Бразилия, Аргентина, Голландия последние матчи могут играть резервистами, теперь им как бы до как бы. Верю в Мексику, Парагвай. Надеюсь за Англию, Сербию, Португалию, Данию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кака дали красную. Я в шоке. Заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 европейский футбол грандов пока очень разачаровывает, походу пора говорить о кризисе ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Рано ещё. Они всегда начинают не убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не все. Голландия на прошлой Европе начала очень уверенно и в своей группе разнесла всех по камушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 не вижу ничего оригинального в течении чемпионата-опять соревнование между латиноамериканским и европейским футболом вырисовывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 И опять латиносы проиграют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 И опять латиносы проиграют :) я лично не против ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А я вот не понял, Латиносы вам что плохого сделали? Или вы видите "реальных" европейских конкурентов Латиносам? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Никогда европейцы не выигрывали чемпионаты вне европы! Поэтому более вероятна победа именно латиносов) По мне, так они являются укрошением чемпионата, т.к. европейцы пока скучны (кроме немцев), а остальные слабы. Очень надеюсь что оживет Англия и проявит себя Испания! ЗЫ посмотрел что португалия рвет КНДР. португалия веселая команда) зря они так их. Изменено 21 июня, 2010 пользователем ricken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Мда... Футболистам Сев.Кореи не позавидуешь... А я вот не понял, Латиносы вам что плохого сделали?Да ничего не сделали(Почему они вообще что-нибудь должны были сделать?). Просто в их победу не верится. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Никогда европейцы не выигрывали чемпионаты вне европы! Поэтому более вероятна победа именно латиносов) Чем дольше чего-то не происходит, тем больше растёт вероятность того, что это произойдёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Чем дольше чего-то не происходит, тем больше растёт вероятность того, что это произойдёт ;) :rolleyes: Ну посмотрим! мне вот за футболистов КНДР стало страшно,т.к. честь страны они подмочили, а у них с этим строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 7:0 - это бесчеловечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 7:0 - это бесчеловечно. Зато весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 кто либо когда либо видел как сборная в полном составе (включая тренера) просит политического убежища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) кто либо когда либо видел как сборная в полном составе (включая тренера) просит политического убежищаИ забыла о семьях? У них еще игра со "слонятами". Вот там они будут биться не на жизнь, а на смерть, надо полагать. А неграм надо крупно побеждать. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти