Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ФУТБОЛ: Чемпионат мира 2010

Nit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм... а "зеленые негры" очень хорошее впечатление оставляют. Если бразильцы не забьют второй гол - им придется туго.

Хм... а "зеленые негры" очень хорошее впечатление оставляют. Если бразильцы не забьют второй гол - им придется туго.

уже "поплыли" противники бразильцев ;)

Думаю Англия опомниться и вырвет победу в последнем матче и пройдет дальше

пройдут. они всегда так начинают. бразилия как и португальцы - вруны и симулянты. тьфу.

Изменено пользователем White Boy

Бразилия, Аргентина, Голландия последние матчи могут играть резервистами, теперь им как бы до как бы.

Верю в Мексику, Парагвай. Надеюсь за Англию, Сербию, Португалию, Данию.

не вижу ничего оригинального в течении чемпионата-опять соревнование между латиноамериканским и европейским футболом вырисовывается

А я вот не понял, Латиносы вам что плохого сделали?

Или вы видите "реальных" европейских конкурентов Латиносам? ^_^

Никогда европейцы не выигрывали чемпионаты вне европы! Поэтому более вероятна победа именно латиносов) По мне, так они являются укрошением чемпионата, т.к. европейцы пока скучны (кроме немцев), а остальные слабы. Очень надеюсь что оживет Англия и проявит себя Испания!

ЗЫ посмотрел что португалия рвет КНДР. португалия веселая команда) зря они так их.

Изменено пользователем ricken

Мда... Футболистам Сев.Кореи не позавидуешь...

А я вот не понял, Латиносы вам что плохого сделали?
Да ничего не сделали(Почему они вообще что-нибудь должны были сделать?). Просто в их победу не верится. Изменено пользователем Nit

Никогда европейцы не выигрывали чемпионаты вне европы! Поэтому более вероятна победа именно латиносов)

Чем дольше чего-то не происходит, тем больше растёт вероятность того, что это произойдёт ;)

Чем дольше чего-то не происходит, тем больше растёт вероятность того, что это произойдёт ;)

:rolleyes: Ну посмотрим!

мне вот за футболистов КНДР стало страшно,т.к. честь страны они подмочили, а у них с этим строго.

кто либо когда либо видел как сборная в полном составе (включая тренера) просит политического убежища
И забыла о семьях?

У них еще игра со "слонятами". Вот там они будут биться не на жизнь, а на смерть, надо полагать. А неграм надо крупно побеждать.

Изменено пользователем Nit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...