FAT-FRUMOS Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Всем приветы. Что то нашло на меня сегодня вдохновение, и слепил такую вот штуку. Хочу поделиться с вами. :) Думаю сделать серию анимированых аватар-флагов по Вахе. Не сразу, но постепенно. :) http://i053.radikal.ru/1006/12/5dea626a598c.gif И по просьбам полностью полотно. http://s48.radikal.ru/i122/1006/93/4c09f511c041.gif Попытался оптимизировать изображение, но вышло не сильно удачно, просто если бы еще больше делал, то потерялось бы качество. По этому не сильно пинайте за такой размер файла. Изменено 11 июня, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Все-таки лучше постить ссылкой. Чтоб каждому, кто захочет почитать комменты, не приходилось снова и снова загружать большую гифку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Круто..дергается малек только) А так класс конечно, 3Д и все такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Все-таки лучше постить ссылкой. Чтоб каждому, кто захочет почитать комменты, не приходилось снова и снова загружать большую гифку. Хорошо. Я тогда скрин поцеплю, а ниже влеплю ссылку. то: Listener Та дергается, потому-что кадры обрезал. то: Issin Сча выложу полностью полотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Очень даже. Если будет серия - будет вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ощущение, что полотно из кожи сделано: и фактура, и колыхание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ощущение, что полотно из кожи сделано: и фактура, и колыхание. Ощущение у тебя такое, потому что применил странную бамп-карту. И по ходу колыхание (поведение плоскости) выбрано, как у шелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 В 3D я нуб полный так что никаких дельных советов дать не смогу. Но в общем флаг смотрится просто отлично, "живо" и очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Реактором-то можно было и лучше сделать. Хотя бы не от начала просчитывать анимацию, чтобы косяков не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти