Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Докрасил Фарсира http://img501.imageshack.us/my.php?image=44ue.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Лучше чем конкурсная комса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Меч замечательный, камни бесподобны. Но сам дяденька смотрится большим темным пятном. Жаль. ИМХО не правильный ты крафтворлд выбрал для художественной покраски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Спасибо за коменты. Попробую перфоткать, ибо он достаточно светлый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Ай Стич ! Ай маладца. Учусь работать с чОрным, а пока завидую :P п.с. и этта, :- ты какую цитату Мао читал, что-бы так молнии нарисовать на ковыряльнике ;) ? Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Воще сказать нечего! все хорошо! не сам апофеоз сумасшедшего идеала, но все равно )) Асобенно линзы, как будто с маров Докиера снял ) Только чт овысветления черного незаметны на плаще, может из-за фотки. ;) П.С. Это все тот же фарсир или новый? Ты кроме фарсиров что-нибудь красиш? )) Изменено 28 февраля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Спасибо за новые коменты :) 2 Д'КардКаин Высветвления и правда не сильные. Они и в оригинале малозаметны. Просто ИМХО черный и не должен высветлятся в скулл вайт на складках =) Фарсиров у меня, как говна :) И я их крашу в немерянных к-вах для своей ультвы (впрочем моя Ультва это не только Фарсиры , просто мне они нравятся) Эльдары у меня самая медленно красящаяся армия, ибо их я рожаю долго и от души (даже Гвардов) 2 Вильгефорц Пришлось 3 часа смотреть на его портрет, дабы снизыскать благославления =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 :o потрясающе! я не знаю сколько там слоев высветления и т.д., но смотрится очень красиво,единственное фото я бы сделал посветлее, и на мече слишком уж много молний, в остальном супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Хорошо! Чем то мне пиратского капитана напомнил. )) Только молнии на мече ИМХО должны быть потоньше: середина молнии должна переходить в отсвет порезче, типа разряд -сам по себе, а освещённая поверхность-сама по себе. Любопытный эффект создался: на правой фотке из-за формы молний меч кажется кривым :) Извините за мою неосведомлённость в эльдарах- но на спине- это штурмовой\абордажный канат? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Камни, камни и ещё раз камни :) Стич - маладец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 2 Dekzzz На спине у него просто черный квадрат, символизирующий ХЗ что. Все что на нем нарисовано - фрихэнд. То что золотистая окантовка напоминает канат...наверное мой косяк, хотя все остальные не сочли рамочку похожей на канат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Камешки, камешки :thumbup: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти