Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фарсир

Рекомендуемые сообщения

Меч замечательный, камни бесподобны. Но сам дяденька смотрится большим темным пятном. Жаль. ИМХО не правильный ты крафтворлд выбрал для художественной покраски :)

• Отец-основатель

Спасибо за коменты. Попробую перфоткать, ибо он достаточно светлый...

Ай Стич ! Ай маладца. Учусь работать с чОрным, а пока завидую :P

п.с. и этта, :- ты какую цитату Мао читал, что-бы так молнии нарисовать на ковыряльнике ;) ?

Изменено пользователем Vilgeforcz

Воще сказать нечего! все хорошо! не сам апофеоз сумасшедшего идеала, но все равно ))

Асобенно линзы, как будто с маров Докиера снял )

Только чт овысветления черного незаметны на плаще, может из-за фотки. ;)

П.С. Это все тот же фарсир или новый? Ты кроме фарсиров что-нибудь красиш? ))

Изменено пользователем D Kard Kain

• Отец-основатель

Спасибо за новые коменты :)

2 Д'КардКаин Высветвления и правда не сильные. Они и в оригинале малозаметны. Просто ИМХО черный и не должен высветлятся в скулл вайт на складках =)

Фарсиров у меня, как говна :) И я их крашу в немерянных к-вах для своей ультвы (впрочем моя Ультва это не только Фарсиры , просто мне они нравятся) Эльдары у меня самая медленно красящаяся армия, ибо их я рожаю долго и от души (даже Гвардов)

2 Вильгефорц

Пришлось 3 часа смотреть на его портрет, дабы снизыскать благославления =)

:o потрясающе! я не знаю сколько там слоев высветления и т.д., но смотрится очень красиво,единственное фото я бы сделал посветлее, и на мече слишком уж много молний, в остальном супер

Хорошо! Чем то мне пиратского капитана напомнил. ))

Только молнии на мече ИМХО должны быть потоньше: середина молнии должна переходить в отсвет порезче, типа разряд -сам по себе, а освещённая поверхность-сама по себе.

Любопытный эффект создался: на правой фотке из-за формы молний меч кажется кривым :)

Извините за мою неосведомлённость в эльдарах- но на спине- это штурмовой\абордажный канат? :)

• Отец-основатель

2 Dekzzz На спине у него просто черный квадрат, символизирующий ХЗ что. Все что на нем нарисовано - фрихэнд. То что золотистая окантовка напоминает канат...наверное мой косяк, хотя все остальные не сочли рамочку похожей на канат :)

• Главный Администратор

Камешки, камешки :thumbup:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...