Listener Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Всем привет, опять я) вот..осваиваю новую технику рисования(без контуров) косяков, конечно хватает, но я больше сосредотачивался на принципе. Марин не понятно с какого ордена...вроде Ультра) Комментируем ;) Ссылочка http://img821.imageshack.us/i/wellcomefinished.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Очень мило. Очень! Наплечники, правда, не в ракурсе, но они вообще у всех далеко не сразу начинают получаться. Символики на доспехе только не хватает и всяких мелочей, типа печатей чистоты... Лучше предыдущих работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 :D Рад слышать С наплечниками, почему то беда( раза 3 перерисовал и...сдался) :- За счет мелочей заморачиваться не стал...хотя доделать можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Прорисовка фона и деталей на порядок возросла, цвет хорошо подобран, хватает конешно косяков, но енто мелочи ;) В целом работа приятно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Манера - восхитительная! Предметно придиратсья не буду, поскольку не силён в варгире. Так что, чисто изобразительно - замечательный рисунок. Может быть, для пущего драматизма можно было избрать не простую фронтальную точку зрения, а какой-нибудь угол похитрее, чтобы к марину прям-таки сползались-устремлялись зловещие тентакли.... Но это уже брюзжание, не бери в голову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Гульфик немного квадратный получился, а так - клево :) Очень понравился рисунок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Спс за лестные отзывы) Конечно под другим углом было бы клево, но с перспективой пока не очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Класс!) Понравилось. Добавляй ещё какого-нибудь действа на картине) Ну или на следующей.)) Манера исполнения радует) Над болтером поработай, у меня тоже не получаются. Бэковые болтеры круто смотрятся) Плюса от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хорошо выходит. Молоток. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Очень даже. Не так много сейчас людей рисует космодесант с пропорциями, которые мне нравятся. А этот как раз такой (ну кроме наплечников разумеется) Арту не хватает не только символики но и небольших повреждений на броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да..мелочей не хватает, а пропорции..тут 7.5 головы, а сначала было 8, О_о как так получилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а пропорции..тут 7.5 головы, а сначала было 8, О_о как так получилось?) А так всегда получается Головы надо с запасом брать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Имхо ненадо ничего добавлять, все гармонирует :3 Тепло и приятно. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Действительно очень толковый и "ровный" рисунок. Десантник, фон (и передний и задний план) смотрятся достаточно гармонично. Не отказаля б оценить еще работы в таком же стиле. Смутило что в некоторых местах совсем нет объема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти