dr0n Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Вот такого я на днях накрасил. Как эффект свечения? Получился? После конкурсного как-то стремно =| Но,что я зря старался? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Работа хорошая :) Видно, что старался. НО Блэндинг пока не самый хороший. Точнее даже это пока не блэндинг а близко положенные слои. Порой не очень ровные слои... Кое где надобно поаккуратнее...Линзы пинать не буду, но скажу, что их можно делать и без оранджевой краски)) Хватилоб и разведенной скулвайтом красной. Вобщем все пучком. Крась больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 А мне нравится! Только выделения сделай на каждой маленькой пластинке а не выборочно в некоторых местах. Сам эффект для игровухе неплох, только я не воткнул откуда он? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Сам эффект для игровухе неплох, только я не воткнул откуда он? из Джетпака. Я ТауМод для ДоВа посмотрел, там синий свет и увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Cдается мне, люди Тау начинают потихоньку ненавидеть =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 тау со светящимся задом. это пять. отличная игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Это не просто светящийся зад...так у них в DoW сделали. ИМХО, очень даже ничего эффект. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 зорошая модель но вот освешения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 отличная игровуха :D Я на большее и не претендую, пока :) но вот освешения... А точнее что не так? Или ты имеешь ввиду высветления? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 нет я про фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 ИМХО Красавчик:) Свечение плохонькое, но я и так не могу, так что респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Сегодня в нашем новом клубе был мегабатл и я понял, что красить мне нравится больше чем играть :) Может это пока, но сейчас это так. Свечение плохонькое, но я и так не могу, так что респект. Так что буду лучше это умение развивать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Не знаю, не знаю... Наверно соперники попались неинтересные. Я уже понял, что играть в стократ интереснее, чем красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 2 Грег Ну во первых каждому свое. И кому то красить вполне может нравится больше, чем играть А во вторых...Многоль ты сыграл мегабитв на 9к? Это реально утомляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Да я и не настаиваю. На вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти