LynxCancer Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Дорисовывай давай! Красивый Магнус получился, его только до конца довести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Радостный он какой-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Великолепно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Красивая картина. Изменено 17 июня, 2010 пользователем jendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 нога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 В общем и целом, если обратиться к скульптурным изображениям мужиков культуры, от которой пошло все наше изобразительное искусство, то мы увидим: Взрослый мужчинка и воен: Взрослый мужчинка и воен, который запарился стоять и оперся на античную хрень: Эфеб, которого можно употреблять по обычаям древнегреческой культуры человеческих отношений: Аполлон, мужик, все дела: Как стоит уже не эфеб и как стоит женщина: Много всяких греческих мужиков: Для мужчины, особенно воена, привычно принимать по возможности более устойчивую позу. При этой позе ноги на ширине плеч или даже шире, колени, естественно, разведены. А сводить колени - это торадиционно поза, присущая женщине. Такова изобразительная торадиция. Поэтому колени все какбэ и портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Плохо только одно....цвета грязные. Сам арт не плох, на вкус и цвет....а вот цветовые решения грубые. Тени и тона уж очень простые, если тень то чернущая....если синий то синее самых синих джинс. Цвет требует серьезных правок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) LynxCancer, спасибо тебе за время и труды, законченный вариант рисунка просто мегаэпичен, жду новых работ в цвете =) BigCat, ты не художник и даже не рисовальщик, устраивать разбор не твоя прерогатива, никто не мешает тебе высказывать свое скромное имхо.. Но нахально тыкать носом автора за несостоятельность.. это борзо и не для твоего уровня!! Изменено 6 июля, 2010 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 LynxCancer, спасибо тебе за время и труды, законченный вариант рисунка просто мегаэпичен, жду новых работ в цвете =) BigCat, ты не художник и даже не рисовальщик, устраивать разбор не твоя прерогатива, никто не мешает тебе высказывать свое скромное имхо.. Но нахально тыкать носом автора за несостоятельность.. это борзо и не для твоего уровня, сначала нарисовать такое попробуй! Не говори, что мнеделать, паренек, и я не скажу, куда тебе идти. ИМХО я свое выссказываю ровно в той форме, в какой считаю нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 В целом рисунок понравился, так и пышит позитивностью. Примарх нормальный, но почему то вызывает стойкую ассоциации с фильмом "Догма" - Дружище Христос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Скромное имхо. Так ноги в павер арморе свести нельзя. Смотрим на модельку десантника и понимаем что между ног есть довольно крупный участок брони. Тут у левого хорошо видно http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_445x319.jpg Изменено 18 июня, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Стоило на пару дней исчезнуть из интернета, как все внезапно возлюбили мою картину. :) BigCat, вас не затруднит в другой раз постить большие картинки превьюшками? А то грузится сильно долго. savier, замечание справедливо, в области цвета я пока что варвар, мне чем ярче, тем лучше :) Даже не знаю, че с этим делать, кроме как тренироваться больше. Если есть конкретные советы, каким бы следовало сделать цвет на этой картинке, расскажите. Все, кому понравилось -- ну, я, типа, рада, спасибо за отзывы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 BigCat, вас не затруднит в другой раз постить большие картинки превьюшками? Прошу прощения, в смысле - гиперссылками? Я просто вставляю изображение, но, кажется, что-то упускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ну есть же хостинги типа радикала, где можно получить коды для вставки превьюхи, а не загружать картинку целиком в тело сообщения. Смотрите, как другие делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) А ноги таки я бы как-нибудь по герочней поставил... Да и всяких деталей (узоров, мулек, свитков, цепочек) я бы добавил а вообще вот мое видение сего мужа в контексте уже проделанной работы: - Пошире в области таза и в плечах - Волосы покороче - Наплечники массивней и побольше декора (посмотри на миньку того же Калгара) - Кираса массивней + либо омега вписанная в аквилу, либо анатомическую коль уж у него пресс есть - Флажку сменить дизайн, а то именное знамя Калгара у Папы как-то не айс )) - Лицо хорошее, спору нет, но по мне так у Гиллимана характер был менее жизнерадостный - Расставить по другому ноги, чтобы он так сказать героически попирал землю под ногами - Добавить доспеху инкрустации, золота, висюлек, цепочек, вообщем в меру добавить пафоса. вот как-то так, прошу не обежаться, просто тема Ультры близка ) Изменено 24 июня, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А ноги таки я бы как-нибудь по герочней поставил... Да и всяких деталей (узоров, мулек, свитков, цепочек) я бы добавил а вообще вот мое видение сего мужа в контексте уже проделанной работы: - Пошире в области таза и в плечах - Волосы покороче - Наплечники массивней и побольше декора (посмотри на миньку того же Калгара) - Кираса массивней + либо омега вписанная в аквилу, либо анатомическую коль уж у него пресс есть - Флажку сменить дизайн, а то именное знамя Калгара у Папы как-то не айс )) - Лицо хорошее, спору нет, но по мне так у Гиллимана характер был менее жизнерадостный - Расставить по другому ноги, чтобы он так сказать героически попирал землю под ногами - Добавить доспеху инкрустации, золота, висюлек, цепочек, вообщем в меру добавить пафоса. вот как-то так, прошу не обежаться, просто тема Ультры близка ) О, вы снизошли до конкретики. Как мило :) Флажок и аквила на кирасе честно слизаны с чего-то официального. А собственная фантазия в области геральдики и всяких украшений у меня не очень развита. Если у вас есть точная информация или просто всякие идеи на тему как должно выглядеть примаршеское знамя, я с удовольствием послушаю. А что, по пследним данным разведки он уже Гиллиман а не Жиллиман? Я эту картину исправлять уже не буду, а лучше нарисую другую, полностью с другим сюжетом. Готовьтесь морально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) А что, по пследним данным разведки он уже Гиллиман а не Жиллиман? Он всегда им был, по крайней мере англичане называют его так ) Готовьтесь морально Пионером я таки был, хоть и не долго, так что "Всегда готов!" ))) Изменено 25 июня, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 имха лицо посуровей, см того же калгарку. а так законный + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Охохо, напомнило советские агитплакаты... Жиля должен тыкать в зрителя пальцем и обязатнльно сверху надпись: А ТЫ ВЫПОЛНИЛ ПЛАН ПО УБИЕНИЮ КСЕНОСОВ?! А вообще классно нарисовано, прямо шедевр. Хотя я почему-то считал Робаута брюнетом. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Непобедимый Орэ_сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 жуть, с такими EOL не пьет =) нет, ну правда, хватит изображать нормальных пацанов педовками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ну, он, типа толкает пафосную речь перед боем: Вперед, Ультрамарины, сейчас мы пойдем туда и всех вынесем! А враги, типа, еще далеко. Блин, надо вдали врагов нарисовать, чтоб не возникало странных вопросов. отличная работа. по смыслу очень похоже на пропаганду - обращенную к самым маленьким жителям империума, дабы с букварем впитывали про защитников человечества )) что то вроде уже было у нас: ili variant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 по смыслу очень похоже на пропаганду - обращенную к самым маленьким жителям империума, дабы с букварем впитывали про защитников человечества )) Да, вы совершенно правильно считали мессидж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Талантище. Классный задник. Теперь этот арт надо на все сайты-галереи покидать, что бы он не потерялся в пучине интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Не потеряется. Он лежит у меня на девианте, зафавлен 47 раз. Хотя тиранидхантер популярнее его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Не потеряется. Он лежит у меня на девианте, зафавлен 47 раз. Хотя тиранидхантер популярнее его. Люди просто боятся ослепнуть от такой явной "примарховости" :) Арт уже окончательный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти