Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жиллиман исправленный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В общем и целом, если обратиться к скульптурным изображениям мужиков культуры, от которой пошло все наше изобразительное искусство, то мы увидим:

Взрослый мужчинка и воен:

3_big(1).jpg

Взрослый мужчинка и воен, который запарился стоять и оперся на античную хрень:

hermes.jpg

Эфеб, которого можно употреблять по обычаям древнегреческой культуры человеческих отношений:

137a.jpg

Аполлон, мужик, все дела:

image015.jpg

Как стоит уже не эфеб и как стоит женщина:

36970536_1229792137_Bezimeni2.jpg

Много всяких греческих мужиков:

b10_668-2.jpg

Для мужчины, особенно воена, привычно принимать по возможности более устойчивую позу. При этой позе ноги на ширине плеч или даже шире, колени, естественно, разведены. А сводить колени - это торадиционно поза, присущая женщине. Такова изобразительная торадиция. Поэтому колени все какбэ и портят.

Плохо только одно....цвета грязные. Сам арт не плох, на вкус и цвет....а вот цветовые решения

грубые. Тени и тона уж очень простые, если тень то чернущая....если синий то синее самых синих джинс.

Цвет требует серьезных правок.

LynxCancer, спасибо тебе за время и труды, законченный вариант рисунка просто мегаэпичен, жду новых работ в цвете =)

BigCat, ты не художник и даже не рисовальщик, устраивать разбор не твоя прерогатива, никто не мешает тебе высказывать свое скромное имхо.. Но нахально тыкать носом автора за несостоятельность.. это борзо и не для твоего уровня!!

Изменено пользователем Issin

LynxCancer, спасибо тебе за время и труды, законченный вариант рисунка просто мегаэпичен, жду новых работ в цвете =)

BigCat, ты не художник и даже не рисовальщик, устраивать разбор не твоя прерогатива, никто не мешает тебе высказывать свое скромное имхо.. Но нахально тыкать носом автора за несостоятельность.. это борзо и не для твоего уровня, сначала нарисовать такое попробуй!

Не говори, что мнеделать, паренек, и я не скажу, куда тебе идти. ИМХО я свое выссказываю ровно в той форме, в какой считаю нужным.

В целом рисунок понравился, так и пышит позитивностью. Примарх нормальный, но почему то вызывает стойкую ассоциации с фильмом "Догма" - Дружище Христос :)

Скромное имхо. Так ноги в павер арморе свести нельзя. Смотрим на модельку десантника и понимаем что между ног есть довольно крупный участок брони. Тут у левого хорошо видно http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_445x319.jpg Изменено пользователем Welial

Стоило на пару дней исчезнуть из интернета, как все внезапно возлюбили мою картину. :)

BigCat, вас не затруднит в другой раз постить большие картинки превьюшками? А то грузится сильно долго.

savier, замечание справедливо, в области цвета я пока что варвар, мне чем ярче, тем лучше :) Даже не знаю, че с этим делать, кроме как тренироваться больше. Если есть конкретные советы, каким бы следовало сделать цвет на этой картинке, расскажите.

Все, кому понравилось -- ну, я, типа, рада, спасибо за отзывы. :)

BigCat, вас не затруднит в другой раз постить большие картинки превьюшками?

Прошу прощения, в смысле - гиперссылками? Я просто вставляю изображение, но, кажется, что-то упускаю.

Ну есть же хостинги типа радикала, где можно получить коды для вставки превьюхи, а не загружать картинку целиком в тело сообщения. Смотрите, как другие делают.

А ноги таки я бы как-нибудь по герочней поставил... Да и всяких деталей (узоров, мулек, свитков, цепочек) я бы добавил

а вообще вот мое видение сего мужа в контексте уже проделанной работы:

- Пошире в области таза и в плечах

- Волосы покороче

- Наплечники массивней и побольше декора (посмотри на миньку того же Калгара)

- Кираса массивней + либо омега вписанная в аквилу, либо анатомическую коль уж у него пресс есть

- Флажку сменить дизайн, а то именное знамя Калгара у Папы как-то не айс ))

- Лицо хорошее, спору нет, но по мне так у Гиллимана характер был менее жизнерадостный

- Расставить по другому ноги, чтобы он так сказать героически попирал землю под ногами

- Добавить доспеху инкрустации, золота, висюлек, цепочек, вообщем в меру добавить пафоса.

вот как-то так, прошу не обежаться, просто тема Ультры близка )

Изменено пользователем EOL

А ноги таки я бы как-нибудь по герочней поставил... Да и всяких деталей (узоров, мулек, свитков, цепочек) я бы добавил

а вообще вот мое видение сего мужа в контексте уже проделанной работы:

- Пошире в области таза и в плечах

- Волосы покороче

- Наплечники массивней и побольше декора (посмотри на миньку того же Калгара)

- Кираса массивней + либо омега вписанная в аквилу, либо анатомическую коль уж у него пресс есть

- Флажку сменить дизайн, а то именное знамя Калгара у Папы как-то не айс ))

- Лицо хорошее, спору нет, но по мне так у Гиллимана характер был менее жизнерадостный

- Расставить по другому ноги, чтобы он так сказать героически попирал землю под ногами

- Добавить доспеху инкрустации, золота, висюлек, цепочек, вообщем в меру добавить пафоса.

вот как-то так, прошу не обежаться, просто тема Ультры близка )

О, вы снизошли до конкретики. Как мило :)

Флажок и аквила на кирасе честно слизаны с чего-то официального. А собственная фантазия в области геральдики и всяких украшений у меня не очень развита. Если у вас есть точная информация или просто всякие идеи на тему как должно выглядеть примаршеское знамя, я с удовольствием послушаю.

А что, по пследним данным разведки он уже Гиллиман а не Жиллиман?

Я эту картину исправлять уже не буду, а лучше нарисую другую, полностью с другим сюжетом. Готовьтесь морально :)

А что, по пследним данным разведки он уже Гиллиман а не Жиллиман?

Он всегда им был, по крайней мере англичане называют его так )

Готовьтесь морально

Пионером я таки был, хоть и не долго, так что "Всегда готов!" )))

Изменено пользователем EOL

Охохо, напомнило советские агитплакаты...

Жиля должен тыкать в зрителя пальцем и обязатнльно сверху надпись:

А ТЫ ВЫПОЛНИЛ ПЛАН ПО УБИЕНИЮ КСЕНОСОВ?!

А вообще классно нарисовано, прямо шедевр. Хотя я почему-то считал Робаута брюнетом.

Изменено пользователем Непобедимый Орэ_сама

Ну, он, типа толкает пафосную речь перед боем: Вперед, Ультрамарины, сейчас мы пойдем туда и всех вынесем! А враги, типа, еще далеко. Блин, надо вдали врагов нарисовать, чтоб не возникало странных вопросов.

отличная работа.

по смыслу очень похоже на пропаганду - обращенную к самым маленьким жителям империума, дабы с букварем впитывали про защитников человечества ))

что то вроде уже было у нас:

rm_11_2796.jpg

ili

variant

по смыслу очень похоже на пропаганду - обращенную к самым маленьким жителям империума, дабы с букварем впитывали про защитников человечества ))

Да, вы совершенно правильно считали мессидж :)

Талантище. Классный задник. Теперь этот арт надо на все сайты-галереи покидать, что бы он не потерялся в пучине интернета.

Не потеряется. Он лежит у меня на девианте, зафавлен 47 раз. Хотя тиранидхантер популярнее его.

Люди просто боятся ослепнуть от такой явной "примарховости" :)

Арт уже окончательный?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...