LynxCancer Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Я поправила его ногу (она по-прежнему кокетливо отставлена, но, надеюсь, больше не вызывает женственных ассоциаций), поправила лицо (вроде, больше не похож на Максима из "ОО"). По-хорошему, надо было бы внять гласу народа и налепить дополнительных украшений на доспех, но как-то не работает у меня фантазия в этом направлении. Кто смелый, тыкаем сюда: http://s57.radikal.ru/i158/1006/1b/cfc2840de535.jpg 906 x 1025 пик., 666 Кб Кто не смелый -- не тыкаем. Савсэм окончательная версия: http://i069.radikal.ru/1006/5f/5af5d398857d.jpg (добавлен задник.) Изменено 13 июня, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Красота да и только, серёзное лицо много меняет, жаль поза так и осталась неизменёной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 бедро прям таки вопиет - нарисуй меня) самое забавное, что поножи на месте, и видно откуда ноги должны начинатся, но ниже пояса - привет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хорошая работа, и он явно прибавил детализации в лице. Респект тебе, что вернулась к рисунку и еще поправляла его. Мне бы не хватило воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Нормально у него ноги начинаются, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 бедро прям таки вопиет - нарисуй меня) самое забавное, что поножи на месте, и видно откуда ноги должны начинатся, но ниже пояса - привет( Бедро пркрывают щитки на поясе, да и ноги нормальные, странные вещи говориш камрад Krig. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 с обложки журнала GQ или Cosmopolitan :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Krig, Вообще, какое бедро имелось в виду -- левое или правое? kabarsa Да, мне приятно с ним возиться -- я его люблю, как мало кого в Вахе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 kabarsa Да, мне приятно с ним возиться -- я его люблю, как мало кого в Вахе :) Но любовь к Императору на первом месте!? А то Святые Ордосы не дремлют! ))) п.с. лицо уже больше нравится, хотя все-таки прическа смущает) Не люблю патлатых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) п.с. лицо уже больше нравится, хотя все-таки прическа смущает) Не люблю патлатых))) Че, и Императора тоже не любите? Святые ордосы не дремлют, смотрите ;) Какие ж это патлы -- патлы это до плеч и более. А это просто длинная стрижка. Изменено 11 июня, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Похорошел!!! Нечеловеческое усилие воли нужно совершить, чтобы сесть доделывать опубликованную работу, респект и уважуха! 2 Daddymoroz на счет патлатых ты это спейс вульфам скажи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Похорошел!!! Ура!!! 2 Daddymoroz на счет патлатых ты это спейс вульфам скажи )) Ну, Спейсвульфы другое дело, они благородные варвары. А Ультрамарины -- люди цивилизованные, им пристала аккуратненькая стрижка. Другое дело, что по моим представлениям это все еще стрижка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ВО! Вот теперь у него лицо по грубее. Теперь примарх узнается. Да и вообще как-то стал менее... как я там сказал в прошлый раз... метросексуальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) то: LynxCancer Слушай! Может просто есть смысл поставить ему ноги ровно, или немного их расставить? п.с. Скопипастил себе арт, как наглядное пособие по рукам. Очень классно смотрится и кулак левой руки и правая рука, держащая меч. Изменено 11 июня, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Не-а, нет смысла ставить ноги ровно. Я не знаю, че все так нервно реагируют на эту отставленную ногу, но если встать ноги на ширине плеч с опорой на правую ногу, левая окажется отставлена чуть в сторону. А если из этого положения слегка развернуться назад, указывая правой рукой себе за спину, левая нога встанет на носок, это естественно. С прямыми ногами была бы другая поза и совсем другая картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну, я в личке ответил) дело не в ноге, а в массах. У тебя там бедро атлета в броне толщиной сантиметров 10 как минимум ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 У тебя там бедро атлета в броне толщиной сантиметров 10 как минимум ;) Но как? Откуда человек, пусть даже в нем три метра роста, возьмет двадцать сантиметров свободного пространства между ногами? голени еще ладно, но бедра, по-моему, должны быть в относительно тонкой броне. Мне наоборот всегда говорили, что женщины склонны рисовать фигурам слишком массивные ноги, потому что у них они таки да, а вот у мужчин все "массы" -- в верхней части тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну не между, так фронтальная уж точно. Я говорю о массе всего цилидра. Это тоже извечный косяк изображений людей в силовой броне, либо делаем по анатомии и получаем уродство, либо пафосно, но гармонично в целом <_< Там же не только бронелист, еще коммуникации, ленты фибросвязок, гироскопы, хотя они вроде в сапогах. Не знаю, как там кто избражает) Но у накачанного мужчины плечи и бицепсы будут мощнее грудных мышц, а бедра еще круче. У маров это съедается бочкообразным торсом, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Там же не только бронелист, еще коммуникации, ленты фибросвязок, гироскопы, хотя они вроде в сапогах. Не знаю, как там кто избражает) Я исходила из того, что если эти устройства одинакового размера в броне примарха и обычных космодесантников, то, поскольку примарх крупнее, к его размерам они будут добавлять относительно меньше. Что касается толщины самих бедер, то я ориентировалась больше не на качков, а на это: http://www.lan.krasu.ru/studies/culture/antic/1/7/91.JPG http://www.lan.krasu.ru/studies/culture/antic/1/7/94.JPG А народ такого от меня не ждал, конечно. :) В принципе, ты, конечно, прав, гармоничные пропорции -- не для Вархаммера, там все должно быть гипертрофировано. Но я-то рисовала с расчетом, чтобы эту броню с него можно было снять, и он не выглядел бы без нее как улитка без раковины. А выглядел бы нормальным человеком с красивыми пропорциями. Изменено 11 июня, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 да лицо лучше стало, но вот нога опять отсатвлена :) доспех бы поподробнее прорисовать, у Зоманиуса доспехи классно получаются. мб стоит присмотреться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Я исходила из того, что если эти устройства одинакового размера в броне примарха и обычных космодесантников, то, поскольку примарх крупнее, к его размерам они будут добавлять относительно меньше. Что касается толщины самих бедер, то я ориентировалась больше не на качков, а на это: http://www.lan.krasu.ru/studies/culture/antic/1/7/91.JPG http://www.lan.krasu.ru/studies/culture/antic/1/7/94.JPG А народ такого от меня не ждал, конечно. :) ... Но я-то рисовала с расчетом, чтобы эту броню с него можно было снять, и он не выглядел бы без нее как улитка без раковины. А выглядел бы нормальным человеком с красивыми пропорциями. Но не получилось, вышло как у Боттичели Хотя общая идея нравится, в том смысле, что за образец взяты эталоны античного мира Изменено 11 июня, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Рисунок мне и в первый раз понравился, а тут вообще похорошел. Меня только одно смущает - мечом он тычет себе за спину - то есть враги там. Зачем он к ним спиной повернулся. Ну ладно, он примарх, ему можно. Но стража его смотрит туда же, куда и он. Они тоже спиной к врагам повернулись? Или они проверяют испытанный прием из Кодекса Астартес - паническое бегство "тактическое отступление"? И такой момент - когда про Ересь древнеегипетского бога читал, мне показалось, что аквиллу могли таскать только Дети Императора, а тут Ултратемносиние ее носят, да еще и на мордах. Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Рисунок мне и в первый раз понравился, а тут вообще похорошел. Меня только одно смущает - мечом он тычет себе за спину - то есть враги там. Зачем он к ним спиной повернулся. Ну ладно, он примарх, ему можно. Но стража его смотрит туда же, куда и он. Они тоже спиной к врагам повернулись? Или они проверяют испытанный прием из Кодекса Астартес - паническое бегство "тактическое отступление"? Ну, он, типа толкает пафосную речь перед боем: Вперед, Ультрамарины, сейчас мы пойдем туда и всех вынесем! А враги, типа, еще далеко. Блин, надо вдали врагов нарисовать, чтоб не возникало странных вопросов. И такой момент - когда про Ересь древнеегипетского бога читал, мне показалось, что аквиллу могли таскать только Дети Императора, а тут Ултратемносиние ее носят, да еще и на мордах. Непонятно. Это хоноргарды. Я не знаю, как они выглядели во время Ереси, но сейчас именно что носят на мордах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Erenarch и Krig, кончайте брюзжать, класный ведь арт и доспех самое то, особенно с более вменяемой позой ;) Линкс, ты молодчина, такую работу переделывать, парням ведь в кайф гориллы с раскоряченными окороками, а не изящные и правильные пропорции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Возмужал ))) Где бы взять столько терпения, чтобы и своего персонажа перерисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти