Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жиллиман исправленный

Рекомендуемые сообщения

Я поправила его ногу (она по-прежнему кокетливо отставлена, но, надеюсь, больше не вызывает женственных ассоциаций), поправила лицо (вроде, больше не похож на Максима из "ОО"). По-хорошему, надо было бы внять гласу народа и налепить дополнительных украшений на доспех, но как-то не работает у меня фантазия в этом направлении.

Кто смелый, тыкаем сюда: http://s57.radikal.ru/i158/1006/1b/cfc2840de535.jpg 906 x 1025 пик., 666 Кб

Кто не смелый -- не тыкаем.

Савсэм окончательная версия: http://i069.radikal.ru/1006/5f/5af5d398857d.jpg (добавлен задник.)

Изменено пользователем LynxCancer

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Красота да и только, серёзное лицо много меняет, жаль поза так и осталась неизменёной.

бедро прям таки вопиет - нарисуй меня) самое забавное, что поножи на месте, и видно откуда ноги должны начинатся, но ниже пояса - привет(

Хорошая работа, и он явно прибавил детализации в лице. Респект тебе, что вернулась к рисунку и еще поправляла его. Мне бы не хватило воли.

бедро прям таки вопиет - нарисуй меня) самое забавное, что поножи на месте, и видно откуда ноги должны начинатся, но ниже пояса - привет(

Бедро пркрывают щитки на поясе, да и ноги нормальные, странные вещи говориш камрад Krig.

с обложки журнала GQ или Cosmopolitan :)))

Krig, Вообще, какое бедро имелось в виду -- левое или правое?

kabarsa Да, мне приятно с ним возиться -- я его люблю, как мало кого в Вахе :)

kabarsa Да, мне приятно с ним возиться -- я его люблю, как мало кого в Вахе :)

Но любовь к Императору на первом месте!? А то Святые Ордосы не дремлют! )))

п.с. лицо уже больше нравится, хотя все-таки прическа смущает) Не люблю патлатых)))

п.с. лицо уже больше нравится, хотя все-таки прическа смущает) Не люблю патлатых)))

Че, и Императора тоже не любите? Святые ордосы не дремлют, смотрите ;)

Какие ж это патлы -- патлы это до плеч и более. А это просто длинная стрижка.

Похорошел!!! Нечеловеческое усилие воли нужно совершить, чтобы сесть доделывать опубликованную работу, респект и уважуха!

2 Daddymoroz на счет патлатых ты это спейс вульфам скажи ))

Похорошел!!!

Ура!!!

2 Daddymoroz на счет патлатых ты это спейс вульфам скажи ))

Ну, Спейсвульфы другое дело, они благородные варвары. А Ультрамарины -- люди цивилизованные, им пристала аккуратненькая стрижка. Другое дело, что по моим представлениям это все еще стрижка.

ВО! Вот теперь у него лицо по грубее.

Теперь примарх узнается.

Да и вообще как-то стал менее... как я там сказал в прошлый раз... метросексуальнее.

то: LynxCancer

Слушай! Может просто есть смысл поставить ему ноги ровно, или немного их расставить?

п.с.

Скопипастил себе арт, как наглядное пособие по рукам. Очень классно смотрится и кулак левой руки и правая рука, держащая меч.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Не-а, нет смысла ставить ноги ровно. Я не знаю, че все так нервно реагируют на эту отставленную ногу, но если встать ноги на ширине плеч с опорой на правую ногу, левая окажется отставлена чуть в сторону. А если из этого положения слегка развернуться назад, указывая правой рукой себе за спину, левая нога встанет на носок, это естественно.

С прямыми ногами была бы другая поза и совсем другая картина.

Ну, я в личке ответил) дело не в ноге, а в массах. У тебя там бедро атлета в броне толщиной сантиметров 10 как минимум ;)

У тебя там бедро атлета в броне толщиной сантиметров 10 как минимум ;)

Но как? Откуда человек, пусть даже в нем три метра роста, возьмет двадцать сантиметров свободного пространства между ногами? голени еще ладно, но бедра, по-моему, должны быть в относительно тонкой броне.

Мне наоборот всегда говорили, что женщины склонны рисовать фигурам слишком массивные ноги, потому что у них они таки да, а вот у мужчин все "массы" -- в верхней части тела.

Ну не между, так фронтальная уж точно. Я говорю о массе всего цилидра. Это тоже извечный косяк изображений людей в силовой броне, либо делаем по анатомии и получаем уродство, либо пафосно, но гармонично в целом <_< Там же не только бронелист, еще коммуникации, ленты фибросвязок, гироскопы, хотя они вроде в сапогах. Не знаю, как там кто избражает) Но у накачанного мужчины плечи и бицепсы будут мощнее грудных мышц, а бедра еще круче. У маров это съедается бочкообразным торсом, но все же.

Там же не только бронелист, еще коммуникации, ленты фибросвязок, гироскопы, хотя они вроде в сапогах. Не знаю, как там кто избражает)

Я исходила из того, что если эти устройства одинакового размера в броне примарха и обычных космодесантников, то, поскольку примарх крупнее, к его размерам они будут добавлять относительно меньше.

Что касается толщины самих бедер, то я ориентировалась больше не на качков, а на это:

http://www.lan.krasu.ru/studies/culture/antic/1/7/91.JPG

http://www.lan.krasu.ru/studies/culture/antic/1/7/94.JPG

А народ такого от меня не ждал, конечно. :)

В принципе, ты, конечно, прав, гармоничные пропорции -- не для Вархаммера, там все должно быть гипертрофировано.

Но я-то рисовала с расчетом, чтобы эту броню с него можно было снять, и он не выглядел бы без нее как улитка без раковины. А выглядел бы нормальным человеком с красивыми пропорциями.

да лицо лучше стало, но вот нога опять отсатвлена :)

доспех бы поподробнее прорисовать, у Зоманиуса доспехи классно получаются. мб стоит присмотреться?

Я исходила из того, что если эти устройства одинакового размера в броне примарха и обычных космодесантников, то, поскольку примарх крупнее, к его размерам они будут добавлять относительно меньше.

Что касается толщины самих бедер, то я ориентировалась больше не на качков, а на это:

http://www.lan.krasu.ru/studies/culture/antic/1/7/91.JPG

http://www.lan.krasu.ru/studies/culture/antic/1/7/94.JPG

А народ такого от меня не ждал, конечно. :)

...

Но я-то рисовала с расчетом, чтобы эту броню с него можно было снять, и он не выглядел бы без нее как улитка без раковины. А выглядел бы нормальным человеком с красивыми пропорциями.

Но не получилось, вышло как у Боттичели

1200-9001the-birth-of-venus-c-1485-posters.jpg

Хотя общая идея нравится, в том смысле, что за образец взяты эталоны античного мира

Изменено пользователем ODen

Рисунок мне и в первый раз понравился, а тут вообще похорошел. Меня только одно смущает - мечом он тычет себе за спину - то есть враги там. Зачем он к ним спиной повернулся. Ну ладно, он примарх, ему можно. Но стража его смотрит туда же, куда и он. Они тоже спиной к врагам повернулись? Или они проверяют испытанный прием из Кодекса Астартес - паническое бегство "тактическое отступление"?

И такой момент - когда про Ересь древнеегипетского бога читал, мне показалось, что аквиллу могли таскать только Дети Императора, а тут Ултратемносиние ее носят, да еще и на мордах. Непонятно.

Рисунок мне и в первый раз понравился, а тут вообще похорошел. Меня только одно смущает - мечом он тычет себе за спину - то есть враги там. Зачем он к ним спиной повернулся. Ну ладно, он примарх, ему можно. Но стража его смотрит туда же, куда и он. Они тоже спиной к врагам повернулись? Или они проверяют испытанный прием из Кодекса Астартес - паническое бегство "тактическое отступление"?

Ну, он, типа толкает пафосную речь перед боем: Вперед, Ультрамарины, сейчас мы пойдем туда и всех вынесем! А враги, типа, еще далеко. Блин, надо вдали врагов нарисовать, чтоб не возникало странных вопросов.

И такой момент - когда про Ересь древнеегипетского бога читал, мне показалось, что аквиллу могли таскать только Дети Императора, а тут Ултратемносиние ее носят, да еще и на мордах. Непонятно.

Это хоноргарды. Я не знаю, как они выглядели во время Ереси, но сейчас именно что носят на мордах.

Erenarch и Krig, кончайте брюзжать, класный ведь арт и доспех самое то, особенно с более вменяемой позой ;) Линкс, ты молодчина, такую работу переделывать, парням ведь в кайф гориллы с раскоряченными окороками, а не изящные и правильные пропорции..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...