AzEsm Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ты что, смотрю, веселишься? Да нет, немножко серьезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Да нет, немножко серьезен С какой точки зрения задан вопрос про либров? С т.з. правил - да могут, они используют правила Бладов, с т.з. бэка - не знаю, но думаю "да", потому как ФТ мало и своих немногих либров они будут использовать по полной, даже после ранений несовместимых с обычным существованием. Да, дред-либр может использовать все психосилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsm Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 С какой точки зрения задан вопрос про либров? С т.з. правил - да могут, они используют правила Бладов, с т.з. бэка - не знаю, но думаю "да", потому как ФТ мало и своих немногих либров они будут использовать по полной, даже после ранений несовместимых с обычным существованием. Да, дред-либр может использовать все психосилы. А больше ничего и не надо. На мой вопрос вы ответили - за что спасибо. Решил освоить ваху всерьез. А как у них с СкайФаером? Что-то по кодексу Бладов я нигде этого пункта не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А как у них с СкайФаером? Что-то по кодексу Бладов я нигде этого пункта не нашел Ничего) Свои леталки, лучшие Шторм Рейвены из всех Шторм Рейвенов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsm Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ничего) Свои леталки, лучшие Шторм Рейвены из всех Шторм Рейвенов) Стало быть в ростер с вражьими леталками без ШтормРейвенов соваться не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Стало быть в ростер с вражьими леталками без ШтормРейвенов соваться не стоит? Ну смотря с каким ростером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Стало быть в ростер с вражьими леталками без ШтормРейвенов соваться не стоит? Для подобных вопросов есть новичковый раздел. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=48141 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения