Set33 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 По опыту моей единственной игрой со Степаном (ещё его старыми ангелами) и теми его играми что я видел у нас на турнире...по аналогии с данным репортом по оркам...Стёпа если кому-то проигрывает в манёвре очень выгодно подставляется под удар противников и вынуждает их атаковать так чтобы подобные атаки приходили волнами...в общем поздравляю - классный репорт (тем более очень наглядный) - достойное мясо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Куда ж еще подробнее :) Очень важную роль играет психологический фактор. Даже видя первые неудачи, нельзя думать "ну всё, мне не прет, я слил и пр." Откровенно говоря раньше меня иногда пробивало на нытье, но непримиримая борьба с собой за высокий боевой и моральный дух, наконец, дала свои плоды и больше я не ною, и не буду :) Это позволяет сохранять ясность мышления и даже в тяжелой ситуации вырвать победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Подробнее я имею ввиду остальные бои. Они тоже интересны... покрайней мере для меня. Я не знаю как другие, но я многое почерпнул из твоих репортов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Как заставить противника атаковать волнами? И как заставить его чаржить то что нужно?Ведь если противник рассчитывает на ТОП, то он не будет глупить и лезть по частям,тоже самое касается и атаки подставных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Порадовал один момент - Степан проиграл двум пятидесятирыльникам! :) Остальное не запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Как заставить противника атаковать волнами? И как заставить его чаржить то что нужно?Ведь если противник рассчитывает на ТОП, то он не будет глупить и лезть по частям,тоже самое касается и атаки подставных целей. поставить его в заведомо невыгодные условия, чтобы он должен был, к примеру, чарджить, во избежание более негативных последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Я много кому проигрывал в жизни :) Вот не упущу шанса сказать, что наш Аааз, еще за Хаос, выпорол меня 20-0. И Корешу проигрывал, и Богдану :) Заставить чарджить нельзя. Альтернатива должны быть хуже. Например в нашей игре, без этой атаки, могли быть убиты Вагоны на подходе и 2 "Страха", критичные для Нобов, были бы свободны. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я к тому, что я сам долгое время рулил пятидесятирыльниками. Щас переключился на другое секретное комбо - 30 мельтеры +50 лазпушечники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти