Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Команда Союза" на Кубке РФ

Рекомендуемые сообщения

По опыту моей единственной игрой со Степаном (ещё его старыми ангелами) и теми его играми что я видел у нас на турнире...по аналогии с данным репортом по оркам...Стёпа если кому-то проигрывает в манёвре очень выгодно подставляется под удар противников и вынуждает их атаковать так чтобы подобные атаки приходили волнами...в общем поздравляю - классный репорт (тем более очень наглядный) - достойное мясо))))

Куда ж еще подробнее :)

Очень важную роль играет психологический фактор. Даже видя первые неудачи, нельзя думать "ну всё, мне не прет, я слил и пр."

Откровенно говоря раньше меня иногда пробивало на нытье, но непримиримая борьба с собой за высокий боевой и моральный дух, наконец, дала свои плоды и больше я не ною, и не буду :)

Это позволяет сохранять ясность мышления и даже в тяжелой ситуации вырвать победу.

Подробнее я имею ввиду остальные бои. Они тоже интересны... покрайней мере для меня.

Я не знаю как другие, но я многое почерпнул из твоих репортов :)

Как заставить противника атаковать волнами?

И как заставить его чаржить то что нужно?Ведь если противник рассчитывает на ТОП, то он не будет глупить и лезть по частям,тоже самое касается и атаки подставных целей.

Как заставить противника атаковать волнами?

И как заставить его чаржить то что нужно?Ведь если противник рассчитывает на ТОП, то он не будет глупить и лезть по частям,тоже самое касается и атаки подставных целей.

поставить его в заведомо невыгодные условия, чтобы он должен был, к примеру, чарджить, во избежание более негативных последствий.

Я много кому проигрывал в жизни :) Вот не упущу шанса сказать, что наш Аааз, еще за Хаос, выпорол меня 20-0. И Корешу проигрывал, и Богдану :)

Заставить чарджить нельзя.

Альтернатива должны быть хуже. Например в нашей игре, без этой атаки, могли быть убиты Вагоны на подходе и 2 "Страха", критичные для Нобов, были бы свободны.

Изменено пользователем Степан

Я к тому, что я сам долгое время рулил пятидесятирыльниками. Щас переключился на другое секретное комбо - 30 мельтеры +50 лазпушечники.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...