Zarem Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Если остальные участники не против такой задержки - я буду очень рад и клятвенно обещаю выдать качественный результат :) (А потом сразу за иллюстрирование ЖР. Благо, авралы на работе кончились, тьфутьфутьфу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Я, кстати, некрашенного прислал :? С другой стороны времени на покраску совершенно нет. Живу в авральном режиме и просвета не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Я, кстати, некрашенного прислал :? С другой стороны времени на покраску совершенно нет. Живу в авральном режиме и просвета не видно.... Он и некрашенный вполне хорош :) Короче, последний срок 29 июня в семь утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) У меня тоже полная засада со временем. Был поднят в должности на работе и приплюсовали кучу обязанностей. Выбить время на порисовать ваще героический и нереальный поступок) Я б предложил продлить до 30-го, до 14:00. 1-го у меня всё равно ДР))))))))) Набросок есть уже, так что "по придуманому" требуется только начисто отрисовать. И подправить косячки задетекченые) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ох, ну а что делать. Вас всего четыре, будет жаль, если кто-то не будет участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ох, ну а что делать. Вас всего четыре, будет жаль, если кто-то не будет участвовать. Я от участия не откажусь, просто времени на рисование нет как такового.... Остаётся тока дома вечером. да и то дома комп помер. Так что будет хендмейд))) ЦГ оно конечно здоровски, но иногда можно и с "Живыми материалами" поработать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Меня терзают смутные сомненья что вновь придётся попросить отсрочки. Никак не успеваю закончить рисунок, просто тупо нет времени... Завтра точно скажу что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Нет, больше никаких отсрочек. Либо сдавайте незаконченный, либо откажитесь от участия. Три остальных участника уже сдались. Если откажетесь, я могу голосовалку хоть сейчас вешать. Но лучше постарайтесь, до завтра до двух еще время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Нет, больше никаких отсрочек. Либо сдавайте незаконченный, либо откажитесь от участия. Три остальных участника уже сдались. Если откажетесь, я могу голосовалку хоть сейчас вешать. Но лучше постарайтесь, до завтра до двух еще время есть. Ок, до двух сдам незаконченый рисунок. Свободного времени так и не образовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Нет, больше никаких отсрочек. Либо сдавайте незаконченный, либо откажитесь от участия. Три остальных участника уже сдались. Если откажетесь, я могу голосовалку хоть сейчас вешать. Но лучше постарайтесь, до завтра до двух еще время есть. Отправил. В Личку глянь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти