Kodziro Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Набор участников окончен. Можем приступать! :image139: Начало: 11-е июня :boxing: Завершение: 28 июня (включительно, то есть в понедельник в 14 часов конец работ) Кто желает присоединиться, можно, в пятницу в 17:00 заканчиваем набор участников. Условия: Исполнение любое. Фигура в полный рост, один, с фоном. Композиция желательно вертикальная. Требования к картинке - 1000 пикселей по большой стороне. Kodziro -Экзарх Огненных Драконов Silencer - Экзарх Воющих Баньшей Zarem - Экзарх Жалящих Скорпионов Uzgub Lim'smasha - Экзарх Пикирующих Ястребов Большая просьба не флудить. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Свупинг Хавков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Свупинг Хавков О_о Не понято))) А, понято!)) Пикирующие ястребы))) Записываю Изменено 11 июня, 2010 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Почему нет Dark Reapers? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) А ты их хочешь порисовать? :) Думаю еще можно незаметно прокрасться в участники ) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Silencer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Почему нет Dark Reapers? Много кого нет ещё. Если хочешь, запишу, будешь участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вопрос - как будем выкладывать работы - каждый сам по себе или присылаем Kodziro? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Вопрос - как будем выкладывать работы - каждый сам по себе или присылаем Kodziro? Думаю что достаточно будет самим выложить. Но если кто не может отправляйте мне. roman.chess@gmail.com Или таки мне можно а я попробую тут голосовалку сделать. Вдруг получится))) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Думаю, надо засылать одному организатору. Даже если голосовалка не организуется - хоть работы одновременно появятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Думаю, надо засылать одному организатору. Даже если голосовалка не организуется - хоть работы одновременно появятся :) Хорошо. Засылайте мне, по окончании файта организую всё как надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Думаю покрашу для дуэльки скорпиона или дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Думаю покрашу для дуэльки скорпиона или дракона. Чувак, тред по покраске минек немного в другой теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Или таки мне можно а я попробую тут голосовалку сделать. Вдруг получится))) Можно мне засылать. У меня точно должна получиться голосовалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Хорошо. Засылайте мне, по окончании файта организую всё как надо)) Можно мне засылать. У меня точно должна получиться голосовалка. Ок, тогда вы разберитесь, кто будет выкладывать ) Я работу вам обоим выслал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я работу вам обоим выслал Ой-ёй. Что-то я, оказывается, торможу в лучших традициях отечественного тунеядства... Даже выходные провел бездарно, на природе, вдали от планшета. Скорее всего буду сдаваться на тех выходных, но уж постараюсь не под самый дедлайн, чтобы ничего не срывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 эх не любят люди шайнинг спиров. даже рисвоать н елюбят н ето что ими играть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 эх не любят люди шайнинг спиров. даже рисовать не любят не то что ими играть думается мне, что в случае успешной битвы, можно будет и повторить, на других экзархах. пока аспекты не кончатся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ок, тогда вы разберитесь, кто будет выкладывать ) Я работу вам обоим выслал :) Я сам пока не успеваю. Меня тут в должности подняли, рисовать ваще некогда. А дома комп мёртвый, но всё равно постараюсь) [ Добавлено спустя 29 секунд ] эх не любят люди шайнинг спиров. даже рисвоать н елюбят н ето что ими играть :( А их там не так уж и много. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] эх не любят люди шайнинг спиров. даже рисвоать н елюбят н ето что ими играть :( Я б сыграл, да и порисовал-бы. Но драконы нравятся поболее. К тому-же у них почему-то нет лорда-феникса, по кодексу... Что очень не радует как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 История в том что фениксы есть только у старейших и самых крупных аспектов(Асурянс, Баньши, Хавки, Риперы, Скорпионы и Драконы) а у всех соатльных их нет. Например у каких-нибудь Кудахтующих Петухов(типа аспект дуэльянтов использующих ритуальные мясорубки, сковородки и скалки для битвы на смерть в одиночном поединке с противником) которые существуют на 1 крафтворлде посдеднюю тысячу лет феникса естественно не окажтсья - слишком зеленый аспект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Можно мне засылать. У меня точно должна получиться голосовалка. Если можешь голосовалку сделать, буду очень признателен) Но не ранее 28 числа, то-есть окончания файта плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Естественно :) Сделаю, когда все пришлют картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Естественно :) Сделаю, когда все пришлют картинки. Договорились ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Товарищи, рисующие экзархов! Напоминаю, что дедлайн завтра в 14.00. Вы успеваете? А то мне пока только Silencer прислал работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 [жалкий-хнык-хнык-mode ON] У меня два варианта: подчиниться дедлайну и сдать некрашеного, либо, как последнему ханорику, выпрашивать дополнительный вечер на покраску. [жалкий-хнык-хнык-mode OFF] Либо взять себя в руки и посвятить сегодняшнюю ночь рисованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Я не зверь, давайте продлим до послезавтрашнего утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти