Галахад Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Естественно, способ заработка)) к примеру: http://centrofashion.ru/action/poll/?a_id=1013 Вот эту девушку я помню еще по конкурсу "Мисс Maxim", у меня даже журнал где-то с ней валяется, профессиональная моделька, все дела. Такие конкурсы- реальный шанс поднять бабла и получить работу, для них, так что все средства хороши :) Не голосовал. кстати- очень интересно, некоторые вполне себе симпатичные, но вот отсутствие хорошего фотографа губят личные данные. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Это профессиональный фотограф, хорошая камера и мейк-ап меняют человека. Порой просто неузнаваемо. ;)) И ни капли фотошопа, разумеется :hypocrite: Проголосовала за http://centrofashion.ru/action/poll/?a_id=100 - круто гнётся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Проголосовала за http://centrofashion.ru/action/poll/?a_id=100 - круто гнётся :) Денег захочешь- еще и не так выгнешься! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 И ни капли фотошопа, разумеется :hypocrite: Проголосовала за http://centrofashion.ru/action/poll/?a_id=100 - круто гнётся :) Кстати, по поводу фотошопа - его там минимум. По крайней мере, я верю своему другу-фотографу, который собственно и делал эти фотки. Даже пыльцу с деревьев и то несколько раз стряхивали, пока наиболее удачный кадр не вышел. Ты не поверишь, как много зависит от мастерства фотографа. Я и сам раньше не предполагал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Чем черт не шутит, пойду создам тему:Ребят хочу купить себе Вольксваген Туарэг в топовой комплектации.... Один чувак из Норвегии вроде уже насобирал так на "Феррари". Так что боян. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Хм. Просмотрел половину участниц... Там ведь есть девушки намного красивее девушек из топ 5. И у них 0 голосов... Что то я совсем ничего не понимаю :- Или все ленятся пролистать до самого низа? :) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хм. Просмотрел половину участниц... Там ведь есть девушки намного красивее девушек из топ 5. И у них 0 голосов... Что то я совсем ничего не понимаю Выше же всё написали - в этих конкурсах имеет значение не красота, а умение раскрутиться и пропиариться в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну,у всех ведь свой идеал красоты,продиктованный чем угодно. И,зачастую,оценка одного и того же объекта разными судьями может быть диаметрально противоположной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Ну,у всех ведь свой идеал красоты,продиктованный чем угодно. И,зачастую,оценка одного и того же объекта разными судьями может быть диаметрально противоположной. А ещё одна девочка отправила фото - и ждёт голосов, а другая просит всех друзей-знакомых попиарить её в жж-на форумах-где угодно :) плюс - да, профессиональная фототехника/студийный свет/фотошоп решают зачастую :) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 проголосовал, не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хм. Просмотрел половину участниц... Там ведь есть девушки намного красивее девушек из топ 5. И у них 0 голосов... Что то я совсем ничего не понимаю :- Или все ленятся пролистать до самого низа? :) Несколько причин. 1. Очень неудобный формат голосования. До нижних фоток добираются не все. Это большой минус организаторам. 2. Красота понятие очень относительное. То, что нравится одним, вовсе не факт, что понравится другим. 3. Не самые удачные фотографии могут испортить даже очень хорошеньких девушек. Тут явно в выигрыше те, кто прислал более профессиональные фотографии. Ну и главное, как уже говорили, в таких конкурсах действительно побеждают не самые красивые, а те у кого больше друзей, увы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Neanor Ну,и это тоже :) Ребят,я не просёк - как там попасть в галерею топ-20? Я не понимат!!! слоупок.жпг Дайте прямую ссылку,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 После просмотра галереи вывод один - вменяемый фотограф решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr0 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Neanor Ну,и это тоже :) Ребят,я не просёк - как там попасть в галерею топ-20? Я не понимат!!! слоупок.жпг Дайте прямую ссылку,пожалуйста. Там нет такой галереи. Сайт делали криворукие уроды. Но общая тенденция видна. Кстати, вот уж не думал, что Минчане такие активные в плане поддержки своего кандидата. Уже за 1000 перевалили. o.O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти