Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Собратья, красивой девушке НУЖНА ПОМОЩЬ!

Рекомендуемые сообщения

Естественно, способ заработка))

к примеру: http://centrofashion.ru/action/poll/?a_id=1013

Вот эту девушку я помню еще по конкурсу "Мисс Maxim", у меня даже журнал где-то с ней валяется, профессиональная моделька, все дела. Такие конкурсы- реальный шанс поднять бабла и получить работу, для них, так что все средства хороши :)

Не голосовал.

кстати- очень интересно, некоторые вполне себе симпатичные, но вот отсутствие хорошего фотографа губят личные данные.

Изменено пользователем Galahad

Это профессиональный фотограф, хорошая камера и мейк-ап меняют человека. Порой просто неузнаваемо. ;))

И ни капли фотошопа, разумеется :hypocrite:

Проголосовала за http://centrofashion.ru/action/poll/?a_id=100 - круто гнётся :)

Проголосовала за http://centrofashion.ru/action/poll/?a_id=100 - круто гнётся :)

Денег захочешь- еще и не так выгнешься! =)

И ни капли фотошопа, разумеется :hypocrite:

Кстати, по поводу фотошопа - его там минимум.

По крайней мере, я верю своему другу-фотографу, который собственно и делал эти фотки.

Даже пыльцу с деревьев и то несколько раз стряхивали, пока наиболее удачный кадр не вышел.

Ты не поверишь, как много зависит от мастерства фотографа. Я и сам раньше не предполагал. :)

Чем черт не шутит, пойду создам тему:Ребят хочу купить себе Вольксваген Туарэг в топовой комплектации....

Один чувак из Норвегии вроде уже насобирал так на "Феррари". Так что боян. :P

Хм. Просмотрел половину участниц... Там ведь есть девушки намного красивее девушек из топ 5. И у них 0 голосов... Что то я совсем ничего не понимаю :- Или все ленятся пролистать до самого низа? :) Изменено пользователем Welial

Хм. Просмотрел половину участниц... Там ведь есть девушки намного красивее девушек из топ 5. И у них 0 голосов... Что то я совсем ничего не понимаю

Выше же всё написали - в этих конкурсах имеет значение не красота, а умение раскрутиться и пропиариться в сети.

Ну,у всех ведь свой идеал красоты,продиктованный чем угодно.

И,зачастую,оценка одного и того же объекта разными судьями может быть диаметрально противоположной.

Ну,у всех ведь свой идеал красоты,продиктованный чем угодно.

И,зачастую,оценка одного и того же объекта разными судьями может быть диаметрально противоположной.

А ещё одна девочка отправила фото - и ждёт голосов, а другая просит всех друзей-знакомых попиарить её в жж-на форумах-где угодно :)

плюс - да, профессиональная фототехника/студийный свет/фотошоп решают зачастую :)

Изменено пользователем Neanor

Хм. Просмотрел половину участниц... Там ведь есть девушки намного красивее девушек из топ 5. И у них 0 голосов... Что то я совсем ничего не понимаю :- Или все ленятся пролистать до самого низа? :)

Несколько причин.

1. Очень неудобный формат голосования. До нижних фоток добираются не все. Это большой минус организаторам.

2. Красота понятие очень относительное. То, что нравится одним, вовсе не факт, что понравится другим.

3. Не самые удачные фотографии могут испортить даже очень хорошеньких девушек. Тут явно в выигрыше те, кто прислал более профессиональные фотографии.

Ну и главное, как уже говорили, в таких конкурсах действительно побеждают не самые красивые, а те у кого больше друзей, увы. :(

Neanor

Ну,и это тоже :)

Ребят,я не просёк - как там попасть в галерею топ-20?

Я не понимат!!! слоупок.жпг

Дайте прямую ссылку,пожалуйста.

Neanor

Ну,и это тоже :)

Ребят,я не просёк - как там попасть в галерею топ-20?

Я не понимат!!! слоупок.жпг

Дайте прямую ссылку,пожалуйста.

Там нет такой галереи. Сайт делали криворукие уроды. Но общая тенденция видна.

Кстати, вот уж не думал, что Минчане такие активные в плане поддержки своего кандидата. Уже за 1000 перевалили. o.O

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...