Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Законы и подзаконные акты

Рекомендуемые сообщения

многбукаф

"Так то в Турции. Там тепло." (С)

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"МГТУ — когда знания приносят страх..." =) Просто такое близкого общение с Омниссией выдержит не каждый разум. Перед сдачей диплома Капеллан Кровавых ангелов завкаф проходит перед строем молящихся космических десантников студентов и выявляет безумие. Этих бедняг пускают на сдачу первыми.

Вообще я за все время обучения слышал только о нескольких случаях "выхода в окно". Может остальных по-тихому в специальную физтех палату увозили, но все-равно мне кажется, что бауманское "технобезумие" таки происходит реже, чем наркотическая шизофрения на некоторых факультетах других престижных ВУЗов. Ну или хотя бы раньше. Пока до диплома доживешь, уже 10 раз свихнешься.

Реже конечно, я ж не пытаюсь из школу безумия изобразить. Просто такие больные яркие, запоминаются больше, чем однотипные алкодроны и нарколыги с 3мя классами церковно-приходского и бедным внутренним мирком. Один бывший воспитанник этого вуза мне полчас втирал о том, что такое гироскопы и про свой диплом по ним, напополам с рассказами о том, что его тело состоит из неизвестных атомов "иной материи" (из другого измерения что ли), во мне как и во во врачах подозревал агента КГБ. Про гироскопы я так и не понял, где он говорил правду, а где нёс технический бред...

Изменено пользователем GloryBoy

Один бывший воспитанник этого вуза мне полчас втирал о том, что такое гироскопы и про свой диплом по ним, напополам с рассказами о том, что его тело состоит из неизвестных атомов "иной материи" (из другого измерения что ли), во мне как и во во врачах подозревал агента КГБ. Про гироскопы я так и не понял, где он говорил правду, а где нёс технический бред...

А что тут противоестественного? Ты только что описал каждого второго студента... Это обычные разговоры на перемене. Вот когда нам рассказывали про прецессию и принесли гироскопы, мы ходили с ними по классу и крутили туда-сюда. Это такое прикольное чувство.. Хмм. O_o А ты точно не из кгб??

Изменено пользователем Baribal

А что тут противоестественного? Ты только что описал каждого второго студента... Это обычные разговоры на перемене. Вот когда нам рассказывали про прецессию и принесли гироскопы, мы ходили с ними по классу и крутили туда-сюда. Это такое прикольное чувство.. Хмм. O_o А ты точно не из кгб??

Вроде нет, хотя с вами ни в чём нельзя быть уверенным)

с флудом и оффтопом завязываем. а то устроили в теме невесть что. хотите тему про психов - сделайте свою. эта про законы и подзаконные акты, а также отношение форумчан к ним

Ну ты же сам хотел сперва выявить тот 1% форумчан, несущих угрозу здравому смыслу. Вот он я...) Изменено пользователем Baribal

Ага, давайте побурлим про шизоидов :image143:

з.ы. шизокусочектемы перенести бы :)

Изменено пользователем Ichabod

Ну ты же сам хотел сперва выявить тот 1% форумчан, несущих угрозу здравому смыслу)

А выявилось, что 1% как раз не несет угрозы, а вот все остальные...

И вообще, обожаю, когда кричат об оффтопе в оффтопе!

1) А может ты просто хочешь придраться к моим словам, потому что испытываешь нежные и трогательные чувства? Почему тогда ты не дал сцылку на вики автору первого поста?

2) Еще раз, я применил слово "педофил" в контексте этого закона, озвученного в первом посте темы, собственно то,что тут обсуждается. Медицинское значение я знаю :)

3) P.S. А хочешь, мы с тобой подискутируем, требуются ли лечение людям с нарушениями сексуального влечения? Что скажешь, какие последние тенденции в психиатрии? Только, чур, без Вики =)

1) Потому что автор первого поста в свем посте не смешивает понятия "педофилия" и "насилие".

2) В законе говорится рпо наказание педофилов, или про наказание лиц, совершивших насилие над детьми? Хотя это не так уж важно. В любом из этих случаем данное тобой определение неверно.

3) Я не слежу за тенденциями в психиатрии, поэтому дискусия не получится. Если интересно моё мнение - то нет, не требуется.

Потому что автор первого поста в свем посте не смешивает понятия "педофилия" и "насилие".

Я эти понятия тоже не смешивал, потому что применял термин "педофил" в бытовом смысле, так же как и все участвовавшие в обсуждении :) .

И приводя этот термин в бытовом смысле, я пояснил, кто относится к педофилам с точки зрения этого закона.

К чему была эта твоя поправка? Ну да, педофилия это более широкое понятие, так что, по твоей логике, применять вышеуказанные меры надо ко всем, кто подпадает под определение с википедии? Или наоборот, ты намекаешь на то, что будет сложно разграничить на практике? Я честно не понимаю.

К чему была эта твоя поправка? Ну да, педофилия это более широкое понятие, так что, по твоей логике, применять вышеуказанные меры надо ко всем, кто подпадает под определение с википедии? Или наоборот, ты намекаешь на то, что будет сложно разграничить на практике? Я честно не понимаю.

Я намекаю на то, что сложно разграничить. Как уже писал выше: если твоему партнёру 17 лет и 10 месяцев, ты(я) уже педофил? А 16? Где грань?

Уточнение: где грань проведёт закон, это ясно. Как напишут так и будет. Но мне кажется очень странным и неправилньым кастрировать за связь с "почти 18летними" )

Изменено пользователем Hamsterling

Я там где то в начале писал уже, что наказание планируется применять к уже осужденным. Чтобы предотвратить рецидив. Если человеку настолько не повезет, что его осудят за связь с почти 18-летней, то да, наверно и эту меру могут применить. Но это все-таки не такая частая ситуация, кмк.

1) Я там где то в начале писал уже, что наказание планируется применять к уже осужденным. Чтобы предотвратить рецидив.

2) Если человеку настолько не повезет, что его осудят за связь с почти 18-летней, то да, наверно и эту меру могут применить. Но это все-таки не такая частая ситуация, кмк.

1) Значит я незаметил.

2) Ну, если будет подобный закон, то не она может стать не такой уж и редкой, кмк.

При условии, что кастрировать будут за рецидив в изнасиловании несовершенолетних, я пожалуй "за".

[ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ]

Это что же, у поляков до 18 лет - нини? :?

Это я гвоорил про 18. ПОтому как совершеннолетие в 18.

Вобще, вопрос к знатокам: чем в данном вопросе отличается возраст согласия от совершеннолетия?

Совершеннолетие подразумевает социальную взрослость человека. У нас в 18, в США - 21, в европах, наверно, как у нас.

Изменено пользователем Jurin

Совершеннолетие подразумевает социальную взрослость человека. У нас в 18, в США - 21, в европах, наверно, как у нас.

Я знаю. А возраст согласия это "я согласен на секс". И чем они в данном вопросе различаются? Ведь секс это в том числе социальное взаимодействие.

Да ни при чем здесь возрасть. Просто когда-то в прошивку было вбито "это хорошо, это плохо, а это вообще ой-ой-ой!". Вот и идет стандартная война с отличающимися. В странах, где нет понятия педофилии, нет и проблемы.

Я бы, господа, ещё раз обратил ваше внимание, что под "педофилами" понимаются не насильники-растлители, а любые лица, вступившие в сексуальные отношения с лицами, не достигшими какого-то установленного законом возраста.

Слыхали, например, об осуждении девушки, которая хранила на компе фотографии себя в каких-то там видах, и за это осуждённая по "педофильской статье"? Или вот вы лично в каком возрасте имели первый сексуальный контакт? А вашему партнёру сколько лет было? ;)

Считаете ли вы, что двадцатилетний парень, вступив в контакт с пятнадцатилетней девушкой, заслуживает кастрации, тюремного срока и наколки "Я ПЕДОФИЛ" на лбу?

Далее, если уж речь зашла о насилии - являются ли именно действия сексуального характера каким-то исключительно опасным деянием, заслуюивающим исключительных мер преследования? А просто за нанесение побоев, грабёж, нанесение телесных повреждений - нужно ли отрубать руки, или ноги, или лоботомировать, или заставлять людей носить специальные знаки отличия всю жизнь?

Это, если что, не риторические вопросы. Хотел бы узнать ваше мнение.

Изменено пользователем UrZZa

Далее, если уж речь зашла о насилии - являются ли именно действия сексуального характера каким-то исключительно опасным деянием, заслуюивающим исключительных мер преследования? А просто за нанесение побоев, грабёж, нанесение телесных повреждений - нужно ли отрубать руки, или ноги, или лоботомировать, или заставлять людей носить специальные знаки отличия всю жизнь?

Вроде как есть статистика, что именно среди освобожденных педофилов очень высока частота повторных преступлений, в этом суть. Не знаю, насколько она верная, но именно этим аргументируется необходимость подобных мер.

Ну и кроме того, преступления, совершенные над беззащитными детьми, кажутся наиболее грязными и циничными.

Вроде как есть статистика, что именно среди освобожденных педофилов очень высока частота повторных преступлений, в этом суть.

То же верно и для грабителей, воров, хулиганов, убийц.

Ну и кроме того, преступления, совершенные над беззащитными детьми, кажутся наиболее грязными и циничными.

Ты вот лично себя в 14-15 лет считал баззащитным ребёнком? ;) А убийство, ограбление или избиение беззащитного ребёнка должно ли наказываться исключительными мерами?

Изменено пользователем UrZZa

Кстати да, а если взрослая женщина изнасилует 12-14 летнего (Ну мало ли), причем с рецидивом, её тоже надо "кастрировать" (Вырезать матку или вообще зашить)? Или "равноправие полов" это так, ничего не значищие слова?

Изменено пользователем VilmanWW

UrZZa

Судя по вашим постам тут,вы таки лоббируете интересы педофилов.

Особенно про "педофилию разной степени тяжести" угарнуло.

А что тут угарного? Половой контакт с 5-ти летней и 15-летней - это одно и то же?

А просто за нанесение побоев, грабёж, нанесение телесных повреждений - нужно ли отрубать руки, или ноги, или лоботомировать, или заставлять людей носить специальные знаки отличия всю жизнь?

Это, если что, не риторические вопросы. Хотел бы узнать ваше мнение.

раз интересует мнение - вот оно:

за преступления типа кражи/хулиганства етц - позорный столб и татуировки на лице/руках без права их сведения на определенный срок.

за травмы - до тяжких телесных - компенсация пострадавшему или по желанию пострадавшего - нанесение таких же травм/увечий

за преступления сексуального характера - поселение в сибири и кастрация

за особо тяжкие - рудники/на кол

никаких переговоров с террористами

это конечно мое имхо :rolleyes: , не более того

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...