Muzzya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хочу сделать террейн для инфинити, нашел ссылки на подобное творчество: http://www.terragenesis.co.uk/infopages/page438.html Подскажите, что такое foamcore? ПВХ или утеплитель? Если утеплитель, то где его можно найти толщиной см в 1-2, а то у нас продается только 5см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хочу сделать террейн для инфинити, нашел ссылки на подобное творчество: http://www.terragenesis.co.uk/infopages/page438.html Подскажите, что такое foamcore? ПВХ или утеплитель? Если утеплитель, то где его можно найти толщиной см в 1-2, а то у нас продается только 5см. насколько я понял это ПВХ. утеплитель как-то по другому называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doska Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Пенокартон. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%82%D0%BE%D0%BD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Foamcore - это трехслойный сэндвич, толстая прослойка из вспененного полистирола, покрытая сверху и снизу листами белого картона. Боюсь, что это характерный буржуйский материал, который в наших реалиях проще заменить чем-то подручным. Хотя, может ближе к Европе (географически) он и есть в хозяйственных/строительных, не знаю :) UPD: А, ну вот, опередивший оратор верно подсказал русский аналог. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Zarem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doska Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кстати, раз уж о пенопластах. Кто как борется с разъеданием пенопласта аэрозолями в баллонах? Ато я пробовал и нитро и акриловые. Акриловые меньше, но все равно разъедают. Не могу назвать это какой-то мегапроблемой, но иногда достает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кстати, раз уж о пенопластах. Кто как борется с разъеданием пенопласта аэрозолями в баллонах? Ато я пробовал и нитро и акриловые. Акриловые меньше, но все равно разъедают. Не могу назвать это какой-то мегапроблемой, но иногда достает. Выход один - не грунтуй баллонами. А медитативно вазюкай кисточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doska Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Та у меня, собственно, аэрограф есть с компрессором. Просто ленивый я, вот и ищу легкие пути.))))) Я вобще террейн не грунтую. Обмазываю ПВА, посыпаю песочком, камушками, травкой. Вид ничего так. Открыл для себя, кстати, текстурные краски американские - под бетон, песок и т.д. Текстурные - дают на поверхности именно объемную текстуру, видимую глазом и ощутимую руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 фоамкоре это пенокартон +1 доска пенополистерол и гофро бумага вот лучшие друзья инфинити=) + стоит отметить что вместо пвх можно пользовать гофрокартон и обшивать его шпатлевкой\потолочкой(бюджетный и дящевый вариант) зы автор яб неназвал ту ссылку 100% терейном стилистики инфинити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ...Кто как борется с разъеданием пенопласта аэрозолями в баллонах?...Можно пройтись ПВА по всей поверхности на два раза. И краску лить без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Можно пройтись ПВА по всей поверхности на два раза. И краску лить без фанатизма. а для чтобы видеть где прокрашено а где нет можно добавить темперы в пва или гуаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 зы автор яб неназвал ту ссылку 100% терейном стилистики инфинити А где этот пенокартон продается? Да, стилистика не 100%-я, но качество и детализация очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Пенокартон можно купить в почти любом фото и/или художественном магазине. Его используют как задник для картин в рамах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 и стоит он там от 1000р в среднем за 1м2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) и стоит он там от 1000р в среднем за 1м2 Ну как сказать... Я покупал в Черной Речке http://artmaterial.ru/index.php?content=ca...roup3=FOAMBOARD Изменено 23 июня, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 обрезки спросите,я этих обрезков накупил столько,что метр квадратный точно получится,а обошлось в 200 рублей всего. Но мне этот материал не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 обрезки спросите,я этих обрезков накупил столько,что метр квадратный точно получится,а обошлось в 200 рублей всего. Но мне этот материал не понравился. Чем резал, клеил? Почему не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти