Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Навеяно было песней группы "Тэм Гринхилл". Я не знал, что песня по мотивам ведьмака, поэтому нарисовал возвращение в некий абстрактный замок. Поза немного неестественна, знаю, рука мне самому не слишком нря, да и на бумаге он, поверьте, смотрится на порядок лучше.

comingback.jpg

1. Лучше определись - или ты Штриховку, или Ретушировку делаешь - отсюда и беда с восприятием объема, неправильные тени.

2. "ячеистость" скал у подножия и в вдалеке у замка соразмерна, чего быть не может

Видно что стараешься - молодец.

по планам бы разбить то что ближе темнее, то что дальше светлей, разобраться с источником света и тенями, ну и композицию еще бы поискать. Кстати пространственный выверт у арки так и задуман?

Изменено пользователем Skor

>>Видно что стараешься - молодец.

Спасибо, очень приятно слышать от того, кто так рисует.

>>по планам бы разбить то что ближе темнее, то что дальше светлей, разобраться с источником света и тенями, ну и композицию еще бы поискать.

Ну, я на тот период только-только рисовать начинал, о какой-то продуманности работ речи и не шло, тем более о композиции или реалистичной маске теней, хорошо, если удавалось изобразить, что хотел. Я сейчас, вобщем-то, не слишком продвинулся, так как постоянно не хватает или времени или желания сесть и поработать.

>>Кстати пространственный выверт у арки так и задуман?

В смысле?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...