Брат Сергий Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Навеяно было песней группы "Тэм Гринхилл". Я не знал, что песня по мотивам ведьмака, поэтому нарисовал возвращение в некий абстрактный замок. Поза немного неестественна, знаю, рука мне самому не слишком нря, да и на бумаге он, поверьте, смотрится на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 1. Лучше определись - или ты Штриховку, или Ретушировку делаешь - отсюда и беда с восприятием объема, неправильные тени. 2. "ячеистость" скал у подножия и в вдалеке у замка соразмерна, чего быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Нравится такого рода арты, я бы озеро бы нарисовал, углубил бы картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 плащ на герое непонятный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 2Issin & 2AndyShephard Спасибо 2ODen хорошие советы, спасибо. 2AN_XI не спорю, так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Видно что стараешься - молодец. по планам бы разбить то что ближе темнее, то что дальше светлей, разобраться с источником света и тенями, ну и композицию еще бы поискать. Кстати пространственный выверт у арки так и задуман? Изменено 11 июня, 2010 пользователем Skor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 >>Видно что стараешься - молодец. Спасибо, очень приятно слышать от того, кто так рисует. >>по планам бы разбить то что ближе темнее, то что дальше светлей, разобраться с источником света и тенями, ну и композицию еще бы поискать. Ну, я на тот период только-только рисовать начинал, о какой-то продуманности работ речи и не шло, тем более о композиции или реалистичной маске теней, хорошо, если удавалось изобразить, что хотел. Я сейчас, вобщем-то, не слишком продвинулся, так как постоянно не хватает или времени или желания сесть и поработать. >>Кстати пространственный выверт у арки так и задуман? В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну мне почемуто вот так показалось http://www.ljplus.ru/img4/s/e/sekorn/comingback.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А, это. Just as planned. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти