Снова Иванов Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Читай другое творчество Кука. Кука? Боку но Пика. Изменено 17 января, 2014 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ладно, 40к я начитался, надоело. А посоветуйте-ка мне, форджляне, Классику Мировой Фантастики, чтоб прям винрары всепланетные. Сайфай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Дюна? У Желязны есть рассказы сай-фай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 2Mokare Хайнлайна могу посоветовать.Сам зачитываюсь.Звездная пехота, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) не помню, было или нет, так что просто оставлю это здесь Буджолд, все про Форкосигана. *Неистово заплюсовал* Изменено 29 января, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ладно, 40к я начитался, надоело. А посоветуйте-ка мне, форджляне, Классику Мировой Фантастики, чтоб прям винрары всепланетные. Сайфай. Буджолд, все про Форкосигана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Что из цикла Эндера Вигина стоит прочитать кроме первой книги? Или дальше автор сливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Что из цикла Эндера Вигина стоит прочитать кроме первой книги? Или дальше автор сливается? ИМХО - "Тень Эндера" (которая сама по себе посредственна, но необходима для понимания двух других книг), "Тень Гегемона", "Театр теней". Эти книги рассказывают про Землю после отлета Эндера и про приход Питера к власти. На мой взгляд, они интересней, чем история Эндера-Голоса. Т.к. если "Голос" еще увлекает, то к "Детям разума" автор ударяется в фейлософию, которую не вытягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Советую "Бесконечную войну" Джо Холдемана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Посоветуйте пожалуйста годного постапока. В стиле классики, типа Парня и его собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 типа Парня и его собаки Обитаемый остров. Но тема собак телепатов там не особо развернута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 "Еда и патроны" Мичурина, правда не знаю типа классики или нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Спасибо, но остров это слишком культпросвет постапок,да и читал не раз.) Еду и патроны когда-то начинал, но забросил. Годно? Напишу на всякий, что я читал, из того что помню. Дорога, дилогия Мародер, День Триффидов, все, что смог переварить у мегаплодотворного Тармашева. Наверняка столько же не вспомню навскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 видел кто-нибудь книжки Dead Space: Martyr и особенно Dead Space: Catalyst?? а то решил было ознакомиться, а их что-то и нет нигде. вроде вышли уже 100 лет в обед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Локализованных вроде нет, только Мученик фанатский есть, а так всё в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Посоветуйте пожалуйста годного постапока. В стиле классики, типа Парня и его собаки. "атомный сон" казахохохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 видел кто-нибудь книжки Dead Space: Martyr и особенно Dead Space: Catalyst?? а то решил было ознакомиться, а их что-то и нет нигде. вроде вышли уже 100 лет в обед... есть неплохая замена: http://www.ffan.ru/catalog/fiction/5300/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgun’tar Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Если вдруг, кому будет интересно :) Годное темное фэнтэзи - Феликс Крес "Книга Всего"(Северная граница; Король Просторов (Король темных Просторов); Громбелардская легенда; Королева войны; Брошенное королевство; Страж неприступных гор) Добавлю к этому еще Джо Аберкромби с его трилогией «Первый Закон», а также "Лучше подавать холодным", "Герои" и «Красная Страна»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 есть неплохая замена: http://www.ffan.ru/catalog/fiction/5300/ спс. я уже нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Добавлю к этому еще Джо Аберкромби с его трилогией «Первый Закон», а также "Лучше подавать холодным", "Герои" и «Красная Страна»! Писатель, конечно, недурственный, но крепко на любителя. Выехал в свое время исключительно на популярности всякой чернухи. Вроде и сюжет интересно закручен, и слог приятный, и ружья абсолютно все вовремя стреляют, и персонажи в большинстве своем неплохие, а вот когда заканчивается вся эта лабуда, думаешь - и [ну уж нет]рена я это читал?.. и вообще, все ли у писателя в порядке дома и в голове... ) Так или иначе, но с базовой трилогией вполне можно ознакомиться. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да какая там чернуха, все персонажи остались живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Так нормальные-то все скопытились, ну кроме пары-тройки. А про остальных - лучше б скопытились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgun’tar Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну, тогда можно почитать Р. Скотт Бэккера "Князь пустоты"! Пока не начал читать Р. Джордана, эти книги считал самыми классными в фэнтези! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Обитаемый остров. Но тема собак телепатов там не особо развернута. О голованах больше в Жуке написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 вот тебе совет что почитать ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти