Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте что-нибудь почитать

Рекомендуемые сообщения

Читай другое творчество Кука.

Кука? Боку но Пика.

Изменено пользователем Снова Иванов

• 2 недели спустя...
  • Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ладно, 40к я начитался, надоело. А посоветуйте-ка мне, форджляне, Классику Мировой Фантастики, чтоб прям винрары всепланетные. Сайфай.

не помню, было или нет, так что просто оставлю это здесь

Буджолд, все про Форкосигана.

*Неистово заплюсовал*

Изменено пользователем sidestep

Ладно, 40к я начитался, надоело. А посоветуйте-ка мне, форджляне, Классику Мировой Фантастики, чтоб прям винрары всепланетные. Сайфай.

Буджолд, все про Форкосигана.

• 2 недели спустя...

Что из цикла Эндера Вигина стоит прочитать кроме первой книги? Или дальше автор сливается?

Что из цикла Эндера Вигина стоит прочитать кроме первой книги? Или дальше автор сливается?

ИМХО - "Тень Эндера" (которая сама по себе посредственна, но необходима для понимания двух других книг), "Тень Гегемона", "Театр теней". Эти книги рассказывают про Землю после отлета Эндера и про приход Питера к власти. На мой взгляд, они интересней, чем история Эндера-Голоса. Т.к. если "Голос" еще увлекает, то к "Детям разума" автор ударяется в фейлософию, которую не вытягивает.

• 2 недели спустя...

Посоветуйте пожалуйста годного постапока. В стиле классики, типа Парня и его собаки.

типа Парня и его собаки

Обитаемый остров. Но тема собак телепатов там не особо развернута.

Спасибо, но остров это слишком культпросвет постапок,да и читал не раз.)

Еду и патроны когда-то начинал, но забросил. Годно?

Напишу на всякий, что я читал, из того что помню. Дорога, дилогия Мародер, День Триффидов, все, что смог переварить у мегаплодотворного Тармашева. Наверняка столько же не вспомню навскидку.

видел кто-нибудь книжки Dead Space: Martyr и особенно Dead Space: Catalyst??

а то решил было ознакомиться, а их что-то и нет нигде. вроде вышли уже 100 лет в обед...

Посоветуйте пожалуйста годного постапока. В стиле классики, типа Парня и его собаки.

"атомный сон" казахохохла.

видел кто-нибудь книжки Dead Space: Martyr и особенно Dead Space: Catalyst??

а то решил было ознакомиться, а их что-то и нет нигде. вроде вышли уже 100 лет в обед...

есть неплохая замена:

http://www.ffan.ru/catalog/fiction/5300/

Если вдруг, кому будет интересно :) Годное темное фэнтэзи - Феликс Крес "Книга Всего"(Северная граница; Король Просторов (Король темных Просторов); Громбелардская легенда; Королева войны; Брошенное королевство; Страж неприступных гор)

Добавлю к этому еще Джо Аберкромби с его трилогией «Первый Закон», а также "Лучше подавать холодным", "Герои" и «Красная Страна»!

Добавлю к этому еще Джо Аберкромби с его трилогией «Первый Закон», а также "Лучше подавать холодным", "Герои" и «Красная Страна»!

Писатель, конечно, недурственный, но крепко на любителя. Выехал в свое время исключительно на популярности всякой чернухи.

Вроде и сюжет интересно закручен, и слог приятный, и ружья абсолютно все вовремя стреляют, и персонажи в большинстве своем неплохие, а вот когда заканчивается вся эта лабуда, думаешь - и [ну уж нет]рена я это читал?.. и вообще, все ли у писателя в порядке дома и в голове... )

Так или иначе, но с базовой трилогией вполне можно ознакомиться.

Изменено пользователем Father Primus

Да какая там чернуха, все персонажи остались живы.

Так нормальные-то все скопытились, ну кроме пары-тройки. А про остальных - лучше б скопытились))

Ну, тогда можно почитать Р. Скотт Бэккера "Князь пустоты"! Пока не начал читать Р. Джордана, эти книги считал самыми классными в фэнтези!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...