Woice from Warp Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Тю, если бы. Вот Джон Норман так и пишет. Ээээ! Я бы попросил! Норман - наше всё. Особенно цикл про... ээээ.... забыл =) Надо перечитать =) И потом, у Нормана нормальный мужик реже других нормальных мужиков, трахая девок так, что у них сопли летят. А у Перумова какие-то говнодемоны и прочие извращения. А ГГ нчиего не обламывается кроме подрочить на Великую Тьму. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я же не осуждая. За это самое его и любим. [ Добавлено спустя 5 минут 52 секунды ] Кстати про Чайну Мьевиль, в его книгах можно найти сервиторов, что то вроде варпа, Бога-Машину и людей поклоняющихся ему, прочее дежавю. А разгадка проста, автор Вайт Дварфы любил читать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 говнодемоны А чем отличается расово-правильный демон от говнодемона в литературе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Писатель, чуть не порушивший мне моск - Чайна Мьевиль, рекомендую А мне мозг чуть не порушила книга "Автостопом по Галатике",но все же очень понравилась. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А чем отличается расово-правильный демон от говнодемона в литературе? Отсутствием унылости и наличием убиваемости. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) А мне мозг чуть не порушила книга "Автостопом по Галатике",но все же очень понравилась. Don`t Panic! © C момента прочтения этой книги все мои альтер-его в гоночном или воздушном мире гордо несут 42 на бортах =) Изменено 11 июня, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Особенно если вспоминать концовку серии. Отсюда очень жизненная мораль, не стойте на пути вогонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Г.Л. Олди. "Герой должен быть один" "Одиссей, сын Лаэрта" "Путь меча" "Бездна голодных глаз". Остальное пока не читал, посему рекомендовать не буду. В метро хорошо идет М.Ахманов. Хотя в последнее время он тоже скатывается к баблорубке и книги становятся похожими друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 2 Стрилятель: Напугал, я чуть было не поверил в вайт Дварфы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Глен Кук, серия про Гаррета. Вроде еще не советовали. Отличное городское фентези, недавно все прочитал, очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 2 Стрилятель: Напугал, я чуть было не поверил в вайт Дварфы =) Я серьезен. Чайна Мьевилль любил читать с детства, но, по его словам, не был активным фаном и ничего не знал о фан-конвентах. Он, однако, внимательно изучал множество фантастических журналов, таких как «Interzone», а также научно-фантастическую колонку в «White Dwarf». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Майкл Муркок - отличная фэнтези (кстати есть версия, что именно он написал мир и историю для ФБ) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) 2 Стрилятель: :image125: Мда... Я в лютом а :oops: уе.... Изменено 11 июня, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Артемис, а что за зверь твой Бэнкс? Ну, пишет как просто романы так и фантастику. Прикольный дядька. Если нравятся книшки более-менее со смыселом (я думаю что йето так), то рекомендую... Фантастика у него такая .. в чем-то напоминает старую добрую научную. И у него каждая книшка это как разбор какой то идеи с помощью фантастики. Вот что бы было бы если бы... и так далее. Кстати, не фанатастика у него мне тоже нравится, чего стоит его знаменитая "Осиная фабрика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Майкл Муркок - отличная фэнтези (кстати есть версия, что именно он написал мир и историю для ФБ) ;) Он не писал. ГВ просто грамотно интегрировали, читай свистнули, некоторые элементы его сеттинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) "Книга Нового Солнца" Джина Вулфа. Прекрасная атмосфера и хороший сюжет. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Если есть желание почитать не только чтобы развлечься но и немного подумать, то советую Дэна Симмонса и Вернора Виджа. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Ulf Volkmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А, есть нужная тема. Поднимаю. Господа и Дамы форджа! Недавно задумался и понял что любимую мою фантастику никогда не читал как-либо серьезно. Там у человека возьму сборник в три с половиной произведения разных писателей, тут попадется старая древняя книжка какого-нибудь, мимокрокодил и раздобыл одну-две по 40к, причем читалось это все довольно давно. Если я захочу читать то с кого начать, какие книги у автора действительно хорошие а какие нет - я не в курсе. Поэтому будьте так любезны, посоветуйте Хороших, Годных, Каноничных авторов и какие их книжки читать и в каком порядке. Стругацких не предлагать просто потому что у меня они уже есть. Не откажусь от советов по литературе про наш любимый гримдарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Последний козырь. Реймонд Хоухи, Роджер Бинэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Терри Пратчетта уже советовали? Книги про Стражу - как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Конкретно сайфай интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Не совсем понятно, сайфай это или нет, но таки не могу не порекомендовать(недавно закончил читать, произвело весьма приятное впечатление). Пирс Энтони - Хтон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Сейчас тебя посадят за пропаганду педофилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Подумал еще немного - буду читать гримдарк 40к литру. Какие/чьи циклы хорошие, годные, бэковые? Читал в свое время только Изюнхорна и первые две Каина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Собственно, трехтомник про Рейвенора First and Only, цикл призраки гаунта, книга первая Double Eagle того же Абнетта Первая и, возможно, вторая книга про соулдринкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти