Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

мелкие зловредные исчадия хаоса

Рекомендуемые сообщения

Вниманию общественности предлогаются вот такие вот каунтеры. Один со всех сторон и вместе. Подставки из монет, они точно такие же как стандартные подставки ГВ. Материал "Керамо", все сделано иглой часа за 2-3. Да на подставке видны мои пальцы но оно всё равно будет засыпана листвой)).

Больше всего мне напомнили младенцев-тыковок из темы (только не помню в какой книге) про день Всех Святых, прикольные такие живчики, которые жрать просят. =)

Прикольные демонята. Один на Кенни чем то похож. Может из -за того, что фотографии плохие.

Забавные ребята, зачетные. А Виви реально напомнили, только пока пост предыдущий не прочитал не мог понять на кого похожи.

большое спасибо за отзывы. Этих товарищей я лепил, исключительно, повинуясь двум прототипам: Джавы из ЗВ и Личинки из ВанХельсинга. Парень правда похож на Кенни.)). Не могу не поблагодорить Ратника.Я Ваял своих няшек, вдохновляясь его работами из соседней ветки.

гремлены, гоблины и иже с ними нечесть мне очень импонирует как таковая. Соответственно в скором времени могут появиться и другие каратыши. Очень приятно видеть что мое творчество не безразлично.

Неплохие, хотя для хаоса они слишком милые, по-моему. Хотелось бы теперь и в цвете их увидеть.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...