magnur1 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вниманию общественности предлогаются вот такие вот каунтеры. Один со всех сторон и вместе. Подставки из монет, они точно такие же как стандартные подставки ГВ. Материал "Керамо", все сделано иглой часа за 2-3. Да на подставке видны мои пальцы но оно всё равно будет засыпана листвой)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Фотки хреновые. А вообще, харизматичные такие демоны, да. ^_^ Изменено 9 июня, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Варпальные Кенни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Больше всего мне напомнили младенцев-тыковок из темы (только не помню в какой книге) про день Всех Святых, прикольные такие живчики, которые жрать просят. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Забавные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Такие милые^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Первая мысль была о тиранидах, почему-то. О таких миленьких тиранидчиках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Прикольные демонята. Один на Кенни чем то похож. Может из -за того, что фотографии плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Няшки какие:) ТАК БЫ И СЖЕГ ИЗ ОГНЕМЕТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Прикольные... Мне только они чем-то этих маленьких... "джава", что ли? - из Звёздных Войн напомнили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Милые, классные, прут =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну вчетвером это явно герои сауспарка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хорошая конверсия. Первое о чем я подумал - Виви?! (персонаж из final fantasy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Забавные ребята, зачетные. А Виви реально напомнили, только пока пост предыдущий не прочитал не мог понять на кого похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 большое спасибо за отзывы. Этих товарищей я лепил, исключительно, повинуясь двум прототипам: Джавы из ЗВ и Личинки из ВанХельсинга. Парень правда похож на Кенни.)). Не могу не поблагодорить Ратника.Я Ваял своих няшек, вдохновляясь его работами из соседней ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Забавные но довольно атмосферные кракозябрики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Такие няшики ♥ И правда напоминают Виви. Надо таких же слепить. И это не сравнено + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Мне еще гремлины на ум пришли. Те тоже проводку грызли и хаос уважали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 гремлены, гоблины и иже с ними нечесть мне очень импонирует как таковая. Соответственно в скором времени могут появиться и другие каратыши. Очень приятно видеть что мое творчество не безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Этих товарищей я лепил, исключительно, повинуясь двум прототипам: Джавы из ЗВ и... О, да я угадал! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Чувак с палкой офигенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Неплохие, хотя для хаоса они слишком милые, по-моему. Хотелось бы теперь и в цвете их увидеть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Согласен, демоНЯШКИ зачётные :) только бы по-злобнее, тут согласен с vermin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти