Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так как закончилось голосование LynxCancer vs Stigmatheus выкладываю свой вариант главмракобеса.

Особенная благодарность тов. Stigmatheus'у, а также б-гомерзким разжигателям срача за предоставленное выдохновение.

http://s50.radikal.ru/i127/1006/88/c082b7b538f4.jpg 1132 x 800 пикселей , 251 кб

"Г'еволюция, Товаг'ищи!"

А что. Хорошо вышло. Мне нравится. Надеюсь это всего лишь ВИП? Финалку давай. :)

Голова слишком маленькая. Так невозможно раздвинуть руки, чтобы на столько от плечей уходили... вообщем анатомия хромает.

Голова слишком маленькая. Так невозможно раздвинуть руки, чтобы на столько от плечей уходили... вообщем анатомия хромает.

That is the point!

Возникла пара вопросов.. Почему такой квадратный, если для пафоса, то может росту добавить и как говорили уже, голову чуток побольше? И что это красное на стенах, если блики, то какие то странные, если кровь, то где трупы? Вобщем работа хороша, внушающий набор железа, но не законченная однозначно.. :image124:

Я прекрасно понимаю, что это с[гомосек]т, что цеплятся к анатомии глупо, но ведь должен быть некий здравый смысл (если это не стеб), этот "подсвечник" выглядит как червяк Джим в трубопроводе..

Изменено пользователем Issin

Повторю во всеуслышание: Со свечами- это самая крутая идея, блеск. Да, действительно самый, самый примарх на файте!

Про анатомию- ну думаю к примархам она не приминима. Этакий дредноут, ну или правильно, подсвечник. В общем круть, спасибо!

Голову действительно стоило б немного увеличить. Но даже так арт выглядит внушающе и производит хорошое впечатление. Так держать! ;)

Изменено пользователем Shturm

Размеры впечетляют, только руки бы побольше.

Как серьезно народ к этому относится :). Как я понял этот конделябр иллюстрирует собой тоску некоторых фанатов по эпическим пропорциям. )) По этому я голосую за то что парень выглядит не слишком мощно и я бы сделал его повыше, а голову еще поменьше :image044:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...