Uzgub Lim'smasha Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Так как закончилось голосование LynxCancer vs Stigmatheus выкладываю свой вариант главмракобеса. Особенная благодарность тов. Stigmatheus'у, а также б-гомерзким разжигателям срача за предоставленное выдохновение. http://s50.radikal.ru/i127/1006/88/c082b7b538f4.jpg 1132 x 800 пикселей , 251 кб "Г'еволюция, Товаг'ищи!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А что. Хорошо вышло. Мне нравится. Надеюсь это всего лишь ВИП? Финалку давай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 хе, да он крут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ей-богу, ходячий пипец какой-то... Но крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 "Свечки купленные не в храме императора недействительны" :)) Он чудесен и пафосен! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Лучший примарх на этом файте. Я же плюсов не напасусь. Изменено 9 июня, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiodor Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Голова слишком маленькая. Так невозможно раздвинуть руки, чтобы на столько от плечей уходили... вообщем анатомия хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Голова слишком маленькая. Так невозможно раздвинуть руки, чтобы на столько от плечей уходили... вообщем анатомия хромает. That is the point! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Возникла пара вопросов.. Почему такой квадратный, если для пафоса, то может росту добавить и как говорили уже, голову чуток побольше? И что это красное на стенах, если блики, то какие то странные, если кровь, то где трупы? Вобщем работа хороша, внушающий набор железа, но не законченная однозначно.. :image124: Я прекрасно понимаю, что это с[гомосек]т, что цеплятся к анатомии глупо, но ведь должен быть некий здравый смысл (если это не стеб), этот "подсвечник" выглядит как червяк Джим в трубопроводе.. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Повторю во всеуслышание: Со свечами- это самая крутая идея, блеск. Да, действительно самый, самый примарх на файте! Про анатомию- ну думаю к примархам она не приминима. Этакий дредноут, ну или правильно, подсвечник. В общем круть, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 That is the point! True, true =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Голову действительно стоило б немного увеличить. Но даже так арт выглядит внушающе и производит хорошое впечатление. Так держать! ;) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Shturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Размеры впечетляют, только руки бы побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Как серьезно народ к этому относится :). Как я понял этот конделябр иллюстрирует собой тоску некоторых фанатов по эпическим пропорциям. )) По этому я голосую за то что парень выглядит не слишком мощно и я бы сделал его повыше, а голову еще поменьше :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Skor, вотымана! FAT-FRUMOS, так-как это финалка, то выше он уже не будет, и голова меньше тоже :{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Офигенный чувак, мега респект автору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ходячий храм) клева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти