Почтенный Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 O_o Кошмар и ахтунг. С меня хватит одного Великого Фильма. Интерес сразу сдулся. Соглашусь со всем, что Galahad в этой теме высказал. Еще во время второго МК появлялись книги с альтернативной историей про хорошего Скорпиона, плохого Саба и так далее. На мой взгляд данный фильм попахивает боевиками восьмидесятых с неплохой добавкой чернухи и трэша... Нет, ну кому что нравиться, конечно, но, ИМХО, классический МК в полной мере был выражен одним фильмом и тремя играми. То, что представлено в ролике - не "альтернативное развитие сюжета" и даже не "режиссерский взгляд" - это совсем другая история, в которой для привлечения потенциальных зрителей герои носят те же имена и имеют отдаленное сходство с героями "классического" МК. Крутят старые бренды, чтобы заработать побольше денег. Если прокатит - будут раскручивать дальше, не прокатит - отбросят в сторону и возьмутся за что-нибудь еще. П.С. А Джэксон Бриггс ведь майором был. Понизили бедолагу =) П.П.С. И вообще есть отличный тест - спрашиваешь человека, кого он вспоминает, когда видит аббривеатуру "ЧП". Если Человек-Паук - то молод и зелен еще ты, о падаван... А вот если Черный Плащ!.. :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Разрабы думают, что возродят МК: С некоторых пор, а именно с момента банкротства Midway кинокомпания Warner Bros. стала единым и неделимым владельцем торговой марки Mortal Kombat. Она даже прикупила девелоперскую студию Midway, которая отвечала за создание свеженьких игр во вселенной MK. Сразу видно, что намерения у акул Голливуда очень серьезные. Если уж не женятся, то точно снимут фильм или сделают кучу новых игр с названицем Mortal Kombat на обложке.И ведь Wanrner Bros. действительно активно работает в этом направлении. И про новую игру мы частенько слышим, и даже разок ветер нашептал нам о новом фильме.Похоже, что Warner Bros. вконец надоели эти «информационные утечки» и она решила сама подбросить в костер народной любви к MK дровишек.Вчера в Сети появился 7-минутый трейлер, возвещающий об анонсе то ли нового фильма, то ли новой игры (а может и того, и другого) во франчайзе Mortal Kombat. Рэппер RZA, знающий о проекте, а может и участвующий в работе над ним, пролил свет на два обстоятельства – режиссером ролика выступает Кевин Танчароэн, а сам фильм/игра должен «возродить Mortal Kombat».Довольно жестокий трейлер очень ясно дает понять, что возрождать MK будут за счет кровищи, отрезанных конечностей и унылой болтовни в стиле телесериала CSI. И все равно ведь выглядит неплохо!UPD: Актриса Джери Райн, сыгравшая в этом трейлере Соню, расставила все точки над i. На своей Twitter-страничке она заявила, что ролик не относится к игре. Да и снимался он не силами Warner Bros.. Эта короткометражка была снята режиссером Кевином Танчароэном для того, чтобы заинтересовать кинокомпанию в работе над новым и переосмысленным фильмом Mortal Kombat. Естественно, при условии, что Кевина сделают режиссером новой кинокартины. Убедил ли он Warner Bros. али нет – еще неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Судя по атмосфере ролика - МК скрестили с Пилой. Довольно странно. На выходе может получиться как культовый фильм, так и разочарование для фанатов. Если бы еще в драке у них синяки и рассечения появлялись... Продюсеры похоже сделали правильный вывод: все фаны МК уже повзрослели. А потому нету смысла делать кино с рейтингом 14. И это радует. А это значит можно отказаться от всяких Кун-Лау и Люкенов и понаблюдать за каким-то жестоким ублюдком вроде Скорпиона. Надеюсь ,что весь фильм будет в таком же освещении, как и в ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 "ЧП". Если Человек-Паук - то молод и зелен еще ты, о падаван... А вот если Черный Плащ!.. :image199: а если Частный Предприниматель?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Товарищи, скажите - вы ролик внимательно смотрели? ГДЕ БЛИН ТАМ СКАЗАНО, ЧТО САБЗИРО - ПАЦИЕНТ КЛИНИКИ? И Шан Сунгу ничего не мешает быть 10000 колдуном который сейчас прячется Земле. Ну сколотил банду вокруг себя чтобы жить в комфорте. Так с его опытом это наверняка не проблема. Пока есть всего лишь пилотный ролик, но уже начались крики "О БОЖЕ !!111адынадынадын МК УЖЕ НЕ ТОРТ!!!111". Из того, что явно противоречит вселенной - Барака (который кстати нифига не негр, а вполне себе белый. он просто рожу себе такую сделал. и уж побрить башку вообще не проблема. ну и мечи не так пристроил - какой ужас) и Рептилия (который тоже непонятно что и вполне может быть сыном кого-то из другого мира, вот и вышел таким уродом). Про скорпиона нифига не известно, про сабзиро - на полсекунды показана рожа и сказано что у него есть брат - "О БОЖЕ, ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ БЭКУ" -- в каком месте это противоречит??? Джекс на месте и правильный, Соня тоже ничему не противоречит (блондинка и тётка), Джонни Кейдж - киноактёр и пижон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну тут пример не очень корректен- сама суть то осталась неизменной- Император как был Императором, так им и остался, а не местечковым сумасшедшим. Сократил немного текст, извини. Хотя сценарий - отличный (это я тебе, как сценарист, говорю :) Зерно логики в твоих словах есть несомненно. Но, если так рассуждать, то тогда не стоило снимать Ромео и Джульетту с ДиКаприо. Да что там, Аватара тоже не стоило - ведь Покахонтас то уже давно все посмотрели. Режиссер на то и режиссер, чтобы у него было свое видение произведения. Благо классику мы уже видели и старый Комбат был весьма забойным. Но ничто не стоит на месте, меняются герои, меняется вселенная. И глоток свежего воздуха необходим каждому. Пример обанкротившейся Midway - очень показателен, в этом плане. Лично я буду просто рад новому комбату. И ничто не помешает мне, посмотрев новый МК в кино, придти и запустить старый диск с так хорошо знакомыми разноцветными ниндзя. Больше комбатов, хороших и разных. Ключевое слово - хороших. ;) Do the evolution, baby! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 про сабзиро - на полсекунды показана рожа и сказано что у него есть брат - "О БОЖЕ, ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ БЭКУ" -- в каком месте это противоречит??? У сабзиро действительно есть брат из МК2(фильм). Старшего вроде скорпион убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Угу, старшего убил Скорпион, и он стал Нуб Сэйботом, и стал служить Шинноку. DenisV: Ты совсем не знаешь ни бека отдельных персонажей, ни целиком игры, иначе бы не написал то что написал ;) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Угу, старшего убил Скорпион, и он стал Нуб Сэйботом, и стал служить Шинноку. DenisV: Ты совсем не знаешь ни бека отдельных персонажей, ни целиком игры, иначе бы не написал то что написал ;) Что из того, что показано в ролике противоречит вселенной МК? Кроме Бараки? Что мешает Шан Сунгу быть колдуном? В ролике есть полдраки и по 10 секунд на персонажа. И насколько я понимаю этот ролик противоречит вселенной куда меньше, чем уже выходившие продукты по этому миру - так? Изменено 10 июня, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) К примеру, Скорпион. Он уже был дохлый к тому времени, и валялся в Netherworld. Цунг вызволил его оттуда для участия в турнире, но шляться по учреждениям полиции он вряд ли мог в своем состоянии. :) Плюс к тому- Саб- китайский ниндзя, откуда у Джакса на него картотека ,интересно? Кстати- об участии в турнире Сони Джакс узнал только когда ему пришлось вызволять ее оттуда, изначально участие Джакса и Сони было завязано на Кано и его банду Черных Драконов, Скорп и Саб там ни сном ни духом. Цунг- ладно, согласен, его тема не раскрыта никак. Рептилия- действительно, таки рептилия, причем ему порядка нескольких сотен лет. Хотя действительно, есть версия, что родился он на Земле. Но, к моменту проведения соревнования он являлся телохранителем Цунга уже оч-чень давненько. Джонни Кейдж- фальшивка!!! =) А вообще- пусть их снимают, в конце -концов, может, поржу. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Но вот когда мне говорят, что Шан Цунг не 10 000 летний колдун, проклятый ......... я глубоко задумаюсь. :) Вообще то у МК не менее большая вселенная, чем у нашей с вами вахи (хотя и менее проработанная), и там куча своего канона, а не просто игра про разноцветных нинзя, там еще и история кое-какая имеется. Я думаю обладателям бренда лучше известно сколько лет Шан Цунгу лет чем знатокам бека :D Изменено 10 июня, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Я думаю обладателям бренда лучше известно сколько лет Шан Цунгу лет чем знатокам бека :D Возможно. Тем более Тобиас, который придумал этого товарища, давно уже ушел от дел, так что все может быть ;) С другой стороны- разом перечеркнуть бек всех 8 игр, 2-х фильмов, одного сериала и одного мультсериала- это дорогого стоит Бек я кстати знаю не так чтобы очень хорошо. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я думаю обладателям бренда лучше известно сколько лет Шан Цунгу лет biggrin.gif wink.gif Определенно, особенно учитывая что они запланировали ребут %) Было бы странно использовать бэк старых частей, когда весь смысл перезагрузки в обновлении :) К слову анонсировали новую игру! И она будет в 2д(!!!) Пророчат самый крутой стори мод из файтингов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Попытка ребрендинга нравиться, общая "мрачность" радует глаз. Одно но, после волны достаточно кровавых и циничных фильмов расчитаных на молодеж(Observe and report, Inglorious bastards,Kick-ass итп) сцена драки кейджа с баракой совершенно не впечатляет. Фильму про драки, в наше время, нужно иметь много сочного и жесткого мяса а не карате по воздуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 К слову анонсировали новую игру! И она будет в 2д(!!!) Пророчат самый крутой стори мод из файтингов :) К выходу Deadly Alliance тоже много чего заявляли, и много было шумихи. Потом оказалось, что выпустили добротную игру, но фаворитов она не переплюнула. Я скептик, да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 К слову анонсировали новую игру! И она будет в 2д(!!!) Персонажы похожы на героев нового фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Попытка ребрендинга нравиться, общая "мрачность" радует глаз. Одно но, после волны достаточно кровавых и циничных фильмов расчитаных на молодеж(Observe and report, Inglorious bastards,Kick-ass итп) сцена драки кейджа с баракой совершенно не впечатляет. Фильму про драки, в наше время, нужно иметь много сочного и жесткого мяса а не карате по воздуху. Есть инфа - что это пробник тарантино, что бы привлечь продюсеров к этому проекту. А зная тарантино - махачи будут доставляющие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) а если Частный Предприниматель?? Значит, ты совсем-совсем взрослый :) Я хотел сначала уточнить насчет персонажа мультфильма, но не стал. К примеру, Скорпион. Я помню книгу МК, там Саб прикончил отца Скорпиона. Папаша в свое время бросил Лин Кей и свалил служить смотрителем какого-то канала. Саб его нашел, на глазах у семьи медленно выпотрошил мечом и вывалил останки в канал... А божеству канала это не понравилось и он наделил Скорпиона Великой Силой кой-какими умениями и потребовал прикончить Саба... Скорп, кстати по книге был "хороший" :) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Есть инфа - что это пробник тарантино, что бы привлечь продюсеров к этому проекту. А зная тарантино - махачи будут доставляющие. Причем тут Тарантино, имя режиссера Kevin Tancharoen. Кстати оказывается сняли всего за два дня. Вот это я понимаю скорость :) Персонажы похожы на героев нового фильма? Неа :) http://kotaku.com/5560010/the-new-mortal-k...-pure-brutality Как оказалось модельки будут все-таки триде. Наконец-то изобретательные фаталити :) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Так это ж вроде не 2D. У меня такое впечетление, что игра не имеет нечего общего с фильмом. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У меня такое впечетление, что игра не имеет нечего общего с фыльмом. И не должно, фильма-то еще и в проекте нет. Так пробник сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну графа пока не сильно впечатляет . Вобще хотелось бы чего то нового в плане механики , а то мясистость и брутальность эт хорошо но на одном этом игра долго не продержится у юзверей ЗЫ Юххуууууу Сектор из бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Игра- ничего особенного, не сильно отличается от последних игр серии МК. Какой еще ребрендинг! =| "Nut shot!" Изменено 10 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кстати,а кто это там в конце ролика цепями скован?Неужели соня?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ролик игры шикарен, шикарен, шикарен!!!!!! А по фильму... на самом деле, тут все от режиссера зависит. Такой ребрендинг может вылиться и в "Темного рыцаря", и в "Макса Пейна", и в Doom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти