Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новый фильм по Mortal Kombat

Рекомендуемые сообщения

O_o Кошмар и ахтунг. С меня хватит одного Великого Фильма. Интерес сразу сдулся.

Соглашусь со всем, что Galahad в этой теме высказал. Еще во время второго МК появлялись книги с альтернативной историей про хорошего Скорпиона, плохого Саба и так далее. На мой взгляд данный фильм попахивает боевиками восьмидесятых с неплохой добавкой чернухи и трэша... Нет, ну кому что нравиться, конечно, но, ИМХО, классический МК в полной мере был выражен одним фильмом и тремя играми. То, что представлено в ролике - не "альтернативное развитие сюжета" и даже не "режиссерский взгляд" - это совсем другая история, в которой для привлечения потенциальных зрителей герои носят те же имена и имеют отдаленное сходство с героями "классического" МК. Крутят старые бренды, чтобы заработать побольше денег. Если прокатит - будут раскручивать дальше, не прокатит - отбросят в сторону и возьмутся за что-нибудь еще.

П.С. А Джэксон Бриггс ведь майором был. Понизили бедолагу =)

П.П.С. И вообще есть отличный тест - спрашиваешь человека, кого он вспоминает, когда видит аббривеатуру "ЧП". Если Человек-Паук - то молод и зелен еще ты, о падаван... А вот если Черный Плащ!.. :image199:

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разрабы думают, что возродят МК:

С некоторых пор, а именно с момента банкротства Midway кинокомпания Warner Bros. стала единым и неделимым владельцем торговой марки Mortal Kombat. Она даже прикупила девелоперскую студию Midway, которая отвечала за создание свеженьких игр во вселенной MK. Сразу видно, что намерения у акул Голливуда очень серьезные. Если уж не женятся, то точно снимут фильм или сделают кучу новых игр с названицем Mortal Kombat на обложке.И ведь Wanrner Bros. действительно активно работает в этом направлении. И про новую игру мы частенько слышим, и даже разок ветер нашептал нам о новом фильме.Похоже, что Warner Bros. вконец надоели эти «информационные утечки» и она решила сама подбросить в костер народной любви к MK дровишек.Вчера в Сети появился 7-минутый трейлер, возвещающий об анонсе то ли нового фильма, то ли новой игры (а может и того, и другого) во франчайзе Mortal Kombat. Рэппер RZA, знающий о проекте, а может и участвующий в работе над ним, пролил свет на два обстоятельства – режиссером ролика выступает Кевин Танчароэн, а сам фильм/игра должен «возродить Mortal Kombat».Довольно жестокий трейлер очень ясно дает понять, что возрождать MK будут за счет кровищи, отрезанных конечностей и унылой болтовни в стиле телесериала CSI. И все равно ведь выглядит неплохо!UPD: Актриса Джери Райн, сыгравшая в этом трейлере Соню, расставила все точки над i. На своей Twitter-страничке она заявила, что ролик не относится к игре. Да и снимался он не силами Warner Bros.. Эта короткометражка была снята режиссером Кевином Танчароэном для того, чтобы заинтересовать кинокомпанию в работе над новым и переосмысленным фильмом Mortal Kombat. Естественно, при условии, что Кевина сделают режиссером новой кинокартины. Убедил ли он Warner Bros. али нет – еще неизвестно.

Судя по атмосфере ролика - МК скрестили с Пилой. Довольно странно.

На выходе может получиться как культовый фильм, так и разочарование для фанатов. Если бы еще в драке у них синяки и рассечения появлялись...

Продюсеры похоже сделали правильный вывод: все фаны МК уже повзрослели. А потому нету смысла делать кино с рейтингом 14. И это радует.

А это значит можно отказаться от всяких Кун-Лау и Люкенов и понаблюдать за каким-то жестоким ублюдком вроде Скорпиона.

Надеюсь ,что весь фильм будет в таком же освещении, как и в ролике.

"ЧП". Если Человек-Паук - то молод и зелен еще ты, о падаван... А вот если Черный Плащ!.. :image199:

а если Частный Предприниматель??

Товарищи, скажите - вы ролик внимательно смотрели?

ГДЕ БЛИН ТАМ СКАЗАНО, ЧТО САБЗИРО - ПАЦИЕНТ КЛИНИКИ?

И Шан Сунгу ничего не мешает быть 10000 колдуном который сейчас прячется Земле. Ну сколотил банду вокруг себя чтобы жить в комфорте. Так с его опытом это наверняка не проблема.

Пока есть всего лишь пилотный ролик, но уже начались крики "О БОЖЕ !!111адынадынадын МК УЖЕ НЕ ТОРТ!!!111". Из того, что явно противоречит вселенной - Барака (который кстати нифига не негр, а вполне себе белый. он просто рожу себе такую сделал. и уж побрить башку вообще не проблема. ну и мечи не так пристроил - какой ужас) и Рептилия (который тоже непонятно что и вполне может быть сыном кого-то из другого мира, вот и вышел таким уродом). Про скорпиона нифига не известно, про сабзиро - на полсекунды показана рожа и сказано что у него есть брат - "О БОЖЕ, ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ БЭКУ" -- в каком месте это противоречит??? Джекс на месте и правильный, Соня тоже ничему не противоречит (блондинка и тётка), Джонни Кейдж - киноактёр и пижон.

Ну тут пример не очень корректен- сама суть то осталась неизменной- Император как был Императором, так им и остался, а не местечковым сумасшедшим.

Сократил немного текст, извини. Хотя сценарий - отличный (это я тебе, как сценарист, говорю :)

Зерно логики в твоих словах есть несомненно. Но, если так рассуждать, то тогда не стоило снимать Ромео и Джульетту с ДиКаприо. Да что там, Аватара тоже не стоило - ведь Покахонтас то уже давно все посмотрели.

Режиссер на то и режиссер, чтобы у него было свое видение произведения. Благо классику мы уже видели и старый Комбат был весьма забойным. Но ничто не стоит на месте, меняются герои, меняется вселенная. И глоток свежего воздуха необходим каждому. Пример обанкротившейся Midway - очень показателен, в этом плане.

Лично я буду просто рад новому комбату. И ничто не помешает мне, посмотрев новый МК в кино, придти и запустить старый диск с так хорошо знакомыми разноцветными ниндзя. Больше комбатов, хороших и разных. Ключевое слово - хороших. ;) Do the evolution, baby!

про сабзиро - на полсекунды показана рожа и сказано что у него есть брат - "О БОЖЕ, ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ БЭКУ" -- в каком месте это противоречит???

У сабзиро действительно есть брат из МК2(фильм). Старшего вроде скорпион убил.

Угу, старшего убил Скорпион, и он стал Нуб Сэйботом, и стал служить Шинноку.

DenisV: Ты совсем не знаешь ни бека отдельных персонажей, ни целиком игры, иначе бы не написал то что написал ;)

Изменено пользователем Galahad

Угу, старшего убил Скорпион, и он стал Нуб Сэйботом, и стал служить Шинноку.

DenisV: Ты совсем не знаешь ни бека отдельных персонажей, ни целиком игры, иначе бы не написал то что написал ;)

Что из того, что показано в ролике противоречит вселенной МК? Кроме Бараки? Что мешает Шан Сунгу быть колдуном?

В ролике есть полдраки и по 10 секунд на персонажа. И насколько я понимаю этот ролик противоречит вселенной куда меньше, чем уже выходившие продукты по этому миру - так?

Изменено пользователем DenisV

К примеру, Скорпион. Он уже был дохлый к тому времени, и валялся в Netherworld. Цунг вызволил его оттуда для участия в турнире, но шляться по учреждениям полиции он вряд ли мог в своем состоянии. :) Плюс к тому- Саб- китайский ниндзя, откуда у Джакса на него картотека ,интересно? Кстати- об участии в турнире Сони Джакс узнал только когда ему пришлось вызволять ее оттуда, изначально участие Джакса и Сони было завязано на Кано и его банду Черных Драконов, Скорп и Саб там ни сном ни духом.

Цунг- ладно, согласен, его тема не раскрыта никак.

Рептилия- действительно, таки рептилия, причем ему порядка нескольких сотен лет. Хотя действительно, есть версия, что родился он на Земле. Но, к моменту проведения соревнования он являлся телохранителем Цунга уже оч-чень давненько.

Джонни Кейдж- фальшивка!!! =)

А вообще- пусть их снимают, в конце -концов, может, поржу.

Но вот когда мне говорят, что Шан Цунг не 10 000 летний колдун, проклятый ......... я глубоко задумаюсь. :)

Вообще то у МК не менее большая вселенная, чем у нашей с вами вахи (хотя и менее проработанная), и там куча своего канона, а не просто игра про разноцветных нинзя, там еще и история кое-какая имеется.

Я думаю обладателям бренда лучше известно сколько лет Шан Цунгу лет чем знатокам бека :D

Изменено пользователем Insane

Я думаю обладателям бренда лучше известно сколько лет Шан Цунгу лет чем знатокам бека :D

Возможно. Тем более Тобиас, который придумал этого товарища, давно уже ушел от дел, так что все может быть ;) С другой стороны- разом перечеркнуть бек всех 8 игр, 2-х фильмов, одного сериала и одного мультсериала- это дорогого стоит

Бек я кстати знаю не так чтобы очень хорошо.

Я думаю обладателям бренда лучше известно сколько лет Шан Цунгу лет biggrin.gif wink.gif

Определенно, особенно учитывая что они запланировали ребут %)

Было бы странно использовать бэк старых частей, когда весь смысл перезагрузки в обновлении :)

К слову анонсировали новую игру! И она будет в 2д(!!!)

Пророчат самый крутой стори мод из файтингов :)

Попытка ребрендинга нравиться, общая "мрачность" радует глаз. Одно но, после волны достаточно кровавых и циничных фильмов расчитаных на молодеж(Observe and report, Inglorious bastards,Kick-ass итп) сцена драки кейджа с баракой совершенно не впечатляет. Фильму про драки, в наше время, нужно иметь много сочного и жесткого мяса а не карате по воздуху.

Пророчат самый крутой стори мод из файтингов :)

К выходу Deadly Alliance тоже много чего заявляли, и много было шумихи. Потом оказалось, что выпустили добротную игру, но фаворитов она не переплюнула.

Я скептик, да. :)

Персонажы похожы на героев нового фильма?

Попытка ребрендинга нравиться, общая "мрачность" радует глаз. Одно но, после волны достаточно кровавых и циничных фильмов расчитаных на молодеж(Observe and report, Inglorious bastards,Kick-ass итп) сцена драки кейджа с баракой совершенно не впечатляет. Фильму про драки, в наше время, нужно иметь много сочного и жесткого мяса а не карате по воздуху.

Есть инфа - что это пробник тарантино, что бы привлечь продюсеров к этому проекту. А зная тарантино - махачи будут доставляющие.

а если Частный Предприниматель??

Значит, ты совсем-совсем взрослый :)

Я хотел сначала уточнить насчет персонажа мультфильма, но не стал.

К примеру, Скорпион.

Я помню книгу МК, там Саб прикончил отца Скорпиона. Папаша в свое время бросил Лин Кей и свалил служить смотрителем какого-то канала. Саб его нашел, на глазах у семьи медленно выпотрошил мечом и вывалил останки в канал... А божеству канала это не понравилось и он наделил Скорпиона Великой Силой кой-какими умениями и потребовал прикончить Саба... Скорп, кстати по книге был "хороший" :)

Изменено пользователем Flashy020

Есть инфа - что это пробник тарантино, что бы привлечь продюсеров к этому проекту. А зная тарантино - махачи будут доставляющие.

Причем тут Тарантино, имя режиссера Kevin Tancharoen.

Кстати оказывается сняли всего за два дня. Вот это я понимаю скорость :)

Персонажы похожы на героев нового фильма?

Неа :)

http://kotaku.com/5560010/the-new-mortal-k...-pure-brutality

Как оказалось модельки будут все-таки триде.

Наконец-то изобретательные фаталити :)

Изменено пользователем Uchugun

Так это ж вроде не 2D.

У меня такое впечетление, что игра не имеет нечего общего с фильмом.

Изменено пользователем Ингир

У меня такое впечетление, что игра не имеет нечего общего с фыльмом.

И не должно, фильма-то еще и в проекте нет. Так пробник сняли.

Ну графа пока не сильно впечатляет . Вобще хотелось бы чего то нового в плане механики , а то мясистость и брутальность эт хорошо но на одном этом игра долго не продержится у юзверей

ЗЫ

Юххуууууу Сектор из бэк

Игра- ничего особенного, не сильно отличается от последних игр серии МК. Какой еще ребрендинг! =|

"Nut shot!"

Кстати,а кто это там в конце ролика цепями скован?Неужели соня?:)

Ролик игры шикарен, шикарен, шикарен!!!!!!

А по фильму... на самом деле, тут все от режиссера зависит. Такой ребрендинг может вылиться и в "Темного рыцаря", и в "Макса Пейна", и в Doom.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...