Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новый фильм по Mortal Kombat

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь может описать про что приблизительно разговаривал Джакс со Скорпионом, а то у меня звуковая полетела, смотрел без звука.

Мне из всего трейлера понравился только Джакс ,вот он аутентичненько выглядит.

Согласен, Джакс пока самый подходящий персонаж, ну мне ещё и Соня понравилась.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://lenta.ru/news/2010/06/09/mk/

Загадочный ролик "Смертельная битва: Перерождение" (Mortal Kombat Rebirth), появившийся некоторое время назад в интернете, оказался предвестником новой попытки перезапустить известную франшизу. Об этом сообщила в собственном микроблоге Джери Райан - актриса, снявшаяся в видео.

про содержание:

Джакс рассказывает о каждом из тех, кого показывают в кадре.

рептилия - мальчик-урод, который должен был умереть через 2 недели после рождения, но выжил. отрывает головы жертв, складывает в холодильник и ест, когда проголодается.

барака - пластический хирург, у которого поехала крыша и он слепил из себя это.

джонни кейдж - киноактёр, который какое-то время работал под прикрытием на полицию

шан сунг - гангстер, организующий подпольные бои. именно его джакс и предлагает скорпиону убить.

сам скорпион - наёмный убийца, который добровольно сдался полиции. он во время этого момента сбрасывает наручники и показывает руки джаксу, после чего говорит что в тюрьме ему нравится гораздо больше, а когда захочет - сам уйдет.

тут входит соня и говорит, что сабзиро жив, а скорпион убил не его, а его брата, после этого скорпион встаёт и сообщает что "его_старое_имя больше не существует. теперь я скорпион".

Изменено пользователем DenisV

Непонянтно чего людям не нравится, МК - это серия которая очень давно нуждалась в полноценном ребуте.

Один из самых погрязших в самокопировании и застое игро-сериалов, хуже только Теккен.

Ну, если персонажи будут похожи на персонажей из игры, и все будет аутентично- то почему бы и нет? А вот если Барака будет негром с дредами и пирсингом, (хотя изначально он лысый белый человек)а Шан Цунг- голубоглазым нордическим блондином с брильянтом в ноздре- то заранее можно считать, что фильм- кал. :) Если режиссер и продюсер хотят ,чтобы его фильм окупился, то такого бреда он допустить не должены.

Делать вывод по тому что фуууу у Бараки дреды - нет это плохое кино ,оно не окупится , это мягко говоря странно , люди идут в кино не дреды бараки посмотреть . Если хорошее кино будет то почему ж ему не окупится ? Птому что кото то нагадал аки цыганка "Бида , бида не торт !" :D ? Выглядит кстати вполне - режиссерская и операторская работа в ролике таки радуют . И кстати почему Шан-Цунг на фотке вполне китаец почему ты решил что блондин ?

И кстати

Actress Jeri Ryan, the actress portraying Sonya Blade in the video, has confirmed via Twitter that this is a short film created by a director to sell Warner Bros. on his Mortal Kombat pitch. "It's not a game trailer. Actually was made for the director to sell WB on his vision for a reimagined MK film," Ryan says on her Twitter page, adding " I did it as a favor to a friend. No idea yet what WB's reaction to it was." Thanks to Zimnick for pointing us towards Jeri's updates!
Так что вобщем вилами по воде писано Изменено пользователем Insane

рептилия - мальчик-урод, который должен был умереть через 2 недели после рождения, но выжил. отрывает головы жертв, складывает в холодильник и ест, когда проголодается.

барака - пластический хирург, у которого поехала крыша и он слепил из себя это.

джонни кейдж - киноактёр, который какое-то время работал под прикрытием на полицию

шан сунг - гангстер, организующий подпольные бои. именно его джакс и предлагает скорпиону убить.

Как я понимаю теперь все персонажы нормальные люди, только с некоторыми отклонениями, тоесть у них будут фишки как у Бетмена, а магии не будет, хмммм.... Странно.

Да и спасибо DenisV за перевод.

Изменено пользователем Ингир

как то... дешево, что ли.

Изменено пользователем Curator

Делать вывод по тому что фуууу у Бараки дреды - нет это плохое кино ,оно не окупится , это мягко говоря странно , люди идут в кино не дреды бараки посмотреть . Если хорошее кино будет то почему ж ему не окупится ? Птому что кото то нагадал аки цыганка "Бида , бида не торт !" :D ? Выглядит кстати вполне - режиссерская и операторская работа в ролике таки радуют . И кстати почему Шан-Цунг на фотке вполне китаец почему ты решил что блондин ?

Потому что я играл в эту игру с детства, с самой 1-й части. Ну смотри- вот народ в соседней теме плюется на Михалкова за то, что он снял уг фильм по войне. Примерно похожее и тут- я всю жизнь считал, что Барака- лысый бледный зубастый пришелец из другого мира ,ан нет, теперь дядя режиссер говорит мне- это не так, Барака- это негр с поврежденной психикой, зубов у него теперь нет, ножи появились в результате хирургического вмешательства, ну и так далее. Кстати- по игре- барака только один представитель целого народа таких вот зубастых чуваков, как в общем-то и Рептилия.

Это может быть хорошим фильмом, может быть плохим фильмом, но это уже НЕ будет фильм про игру МК, а "интеллектуальное творчество" режиссера. :) О том и скорблю.

Режиссерская и операторская работа в ролике радуют? Хм, мне так не кажется, драка "кейджа" с "баракой" уныла, как будто подушками друг друга месят.

Про Шан Цунга к слову сказал, для примера, бес с ним в конце концов.

Да, серия МК уже порядком загнила, соглашусь. Загнила еще со времен МК ultimate. Ну так и бог бы с ней, похоронили бы старушку. Ан нет, Бун хочет еще бабла состричь на франшизе...

Это может быть хорошим фильмом, может быть плохим фильмом, но это уже НЕ будет фильм про игру МК, а "интеллектуальное творчество" режиссера.

Поддержываю, как совсем отдельный фильм может быть и хорошым, и оригинальным, но с серией МК не вяжется.

В комментах хорошо сказали - так выглядел бы МК, возбмись Кристофер Нолан за него вместо "Бэтмена".

Барака был белым зубастым ксеносом, а не негром-хирургом?

Джокер был эстетом в чистеньком фиолетовом пиджаке, а не мрачным уродом с потекшим макияжем.

Что не отменяет шикарности последнего фильма. При всей моей огромной любви к первым двум бертоновским "Бэтменам".

Феномен популярности МК в том, чтовышла игра и фильм. Вот это комбо и сыграло важную роль. Ни фильм ни игра по отдельности из себя особого шедевра не представляли.

Ну и не стоит забывать, что народ тогда был куда менее избалованным....

Разюме - ни фильм ни игра новые ничем примечательным не будут...

Разюме - ни фильм ни игра новые ничем примечательным не будут...

Черт. С каким же отвращением и разочарованием пойду смотреть фильм после такого резюме.

ну а что поделать... господа то - зажрамшись....

полгода едва прошло после Аватара - а он уже никому не нужен... не говоря про откровенно проходную игру по нему....

А я с удовольствием пошел бы на этот фильм, несмотря ни на что, даже обжегшись на поделках вроде "Легиона" или "Битвы титанов". МК есть МК. И нуарным триллером он мне нравится даже больше, чем веселым боевиком. Уважаемый на прошлой странице с Бэтменом оч-чень верно подметил.

P.S. И таки Барака немного зубастый. Пересмотрите моменты, когда он скалится.

Изменено пользователем HG(Gastello

Ни фильм ни игра по отдельности из себя особого шедевра не представляли.

ну да! как же! МК это легендарная серия. в свое время это был прорыв.

вот фильм, да, интересен только саундтреком.

в трейлере Барака зубастый. Джакс говорит, что "он специально заостряет себе зубы".

Изменено пользователем Радослав

Феномен популярности МК в том, чтовышла игра и фильм. Вот это комбо и сыграло важную роль. Ни фильм ни игра по отдельности из себя особого шедевра не представляли.

Ты уверен?

Кажется игра вышла ГОРАЗДО раньше фильма. И популярность у нее была огромная. И шедевр она из себя представляла.

в наших бибинях они появились практически одновременно....

Кроме МК1 была куча файтингов. Тот же Streat Fighter.... и другие...

А графон и анимация в 1й части МК были мягко говоря не ахти.... Вот в последующих частях нормально сделали...

Фильм вышел нааамного позже игры, ты что! Игра была начале в 90-х люто, бешено популярна, во всех клубах, где стояли "сеги" обязательно рубились в "комбат", рисовали в школе на уроках , придумывали легенды свои- я все это помню прекрасно. В России никакой Street Fighter даже рядом не стоял с МК по популярности, да и во всем мире файтинг был просто обожаем, как раз за свою мрачность и "кровищщу", все эти фаталити- это было очень ново и клёво, такого в играх той поры даже близко не было, поэтому у молодежи он был страшно популярен. Фильм был уже потом, через несколько лет, аккурат к тому времени уже была МК ultimate. Фильм получился отличным, но до шедевра он, конечно, не дотягивал, главной была и оставалась игра. Ну, а потом, после ухода Тобиаса Бун начал делать всякую хренотень, и серия благополучно загнулась, и на арену вышли теккен и куча других файтингов, которые, в отличие от "комбата" на месте не стояли, и развивались качественно.

Так что говорить о комбо "игра+ фильм" -это очень странно. Я помню времена всеобщего захлёбывания "комбатом", когда не было еще фильма и в помине.

Графика и анимация в 1 части были не ахти, но там была КРОВИЩЩА и ФАТАЛИТИ. Более того, сама игра как файтинг была не ахти- все бойцы, по сути, одинаковы, все удары одинаковы, отличались только суперприемы. И тем не менее, КРОВИЩЩА и ФАТАЛИТИ вынесли игру на 1-е места тогдашних хит-парадов. Слово "Fatality" пошло по миру именно оттуда.

Кстати- основную часть продаж "Сеги" на территории нашей страны делал нифига не "Соник", а именно он, МК. Все мои знакомые выклянчивали у родителей приставку, чтобы рубиться именно в комбат, на "денди" то его не было.

Mortal_Kombat_2_2.jpg

EOL в 4-й части Джакс щупленький)))

Изменено пользователем Galahad

Как-то совсем необычно видеть старых героев в новой обёртке. Особенно скорпиона без желтой... Как эта штука называется? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...