Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Расцветка Легионов Астартес

Гость Princess Mononique

Рекомендуемые сообщения

Captain Bayanius Leks

Да пошутил я :)

Iron Cage

Да,скорее всего так.

А что с Багровыми Кулаками? Они ведь были придуманы даже раньше,чем Имперские Кулаки.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Могу сделать предположение на счеи ИК.

Кулаки - Римский легион, в смысле "столичный, придворный", в т.ч. охранявший дворец Императора.

Золото - символ богатства и власти - Золотой трон, золоченый доспех у Импи и кустодианцев.

В геральдике желтый=золотой.

А че похоже, они фже гвардейцами Импи были.

представляю:

Дорн: Папа пусти погулять.

Импи: Дома сиди, ты в резерве.

Дорн: Я уже сто лет в резерве!! Пусть вон Пертурабо посидит!

Импи: Нет: его легион по цвету с кустодосами не сочитается.

Дорн: Говорили мне касть в красный......

А что с Багровыми Кулаками? Они ведь были придуманы даже раньше,чем Имперские Кулаки.

Жалко, что отрубленная рука Дорна по времени не подходит...

Изменено пользователем Captain Bayanius Leks

Да нет,там же кисть у них в багровый красится потому что обряд был в Легионе Имперских Кулаков - что каждый новый капитан должен всем своим подчинённым руку крепко пожать и в конце - самому примарху,в итоге кулак у капитана становился багровый ;)

А вот тёмно-синяя остальная броня - это к чему? Может,то же продолжение темы с обрядом рукопожатия - дескать кулак,которым они убивают врагов побагровел,он ещё бьётся,а всё остальное тело посинело от застоявшейся крови - дескать,судьба у них такая тяжёлая,прижимают их Орден до смерти враги вечно,но их кулак - он всё равно разит и разит.

По Императору же,очевидно. То же самое и у капелланов - чёрная броня означает вечный траур по Нему.

никакой не траур, первый Чемпион Императора появился до его смерти и Сигизмунд носил черный доспех, а его последователи - Черные Храмовники - взяли цвета своего сеньора!

То же самое и у капелланов - чёрная броня означает вечный траур по Нему.

А у Чармосиана из ДИ на Истваане 3 разве не черная броня была?

Erenarch

Я с этим всецело согласен,я только обосновал саму возможность и причину траура Чёрных Храмовников.

Имхо синий цвет Багровых Кулаков просто нейтрален. А красным они выделяют основное орудие, герб ордена. Мол "на меня не смотри, смотри на эту штуковину которой я проломлю твой череп".

Синий цвет просто изначально был еще с Роуг трейдера, вот и остался. а красные кулаки - с ритуала единения с примархом еще с ИК идет.

Он видел, как мы сражались в ульях Цефика, и назвал нас так в честь белых собак, которых используют воины Йешка на севере.

Из "После Деш'еа". Автор цитаты - Кхарн

Будете смеяться, но жёлтый цвет Кулаков объясняется очень просто. Специализация Легиона - строительство укреплений. Строительная техника - жёлтого цвета. Всё.

Так же просто объяснить серый цвет пре-хереси Гвардии Смерти - Мортарион не любил всякие финтифлюшки, поэтому они не красили ни броню, ни корабли.

А вот цвета пре-хереси Пожирателей - это загадка...

А вот цвета пре-хереси Пожирателей - это загадка...

Разгадка на 2 поста выше...

Даже на 3 =)

Изменено пользователем BigGreenBeasT

Он видел, как мы сражались в ульях Цефика, и назвал нас так в честь белых собак, которых используют воины Йешка на севере.

Из "После Деш'еа". Автор цитаты - Кхарн

Там про Багровых Кулаков.

У БК сине-красная расцветка.

И вот ещё - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1123649

А вообще, бухать меньше надо :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...