Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] ЕРЕСЬ ХОРУСА - Вулкан vs Магнус

Голосовалка  

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

=) Ура! Еще одна пара!

Магнус от Silenser и Вулкан от Kodziro.

magnusfin2.th.jpg

vulkankodziro.th.jpg

Магнус однозначно, смотрю на арт и чуствую колдовскую энергию.

Эх, жаль в одну сторону смотрим... Вот оно как, без пар оставаться, без начальных...

Магнус крут) Примим мой голос и удар кувалдой)))

Замечательный, мощный Магнус, голос однозначно ему. Вот только глаз, кажись, должен быть с другой стороны)))

Вулкан уныл.

Изменено пользователем Monique

Магнус.

Интересуюсь: как он был покрашен? Выглядит малость недокрашенным, белые блики это не гут, тем более, что фон нам как бэ намекает, что там должны быть оранжевые блики от огня и голубые от молний и всякой магии. Но все равно хорошо вышел.

Магнус лучший из всех представленных работ десу.

Вулкан хорош :image124: , но смахивает на обычного человека, да и без армора не так пафосно выглядит. ИхмА.

Интересуюсь: как он был покрашен? Выглядит малость недокрашенным, белые блики это не гут, тем более, что фон нам как бэ намекает, что там должны быть оранжевые блики от огня и голубые от молний и всякой магии.

Все так... ( Красилось за один (правда очень затянувшийся) вечер одним-двумя оверлеями, поэтому получился сыроват... Вот было бы у меня еще 2-3 месяца... :rolleyes:

Вот только глаз, кажись, должен быть с другой стороны)))

Упс...значит зря я его отзеркалил...

Вулкан молодой такой... только-только дракона завалил и доспехами еще не обзавелся... Чем-то он меня тронул все-таки :)

Изменено пользователем Silencer

Под оверлей (или поверх него) таки надо цвет подкладывать, чтоб блики не были абсолютно белыми, а тени абсолютно черными.

Магнус однозначно, Вулкан хоть и хорош, но напоминает негра с плантации нежели примарха гордого легиона.

Изменено пользователем Ib^SamoLichno

У вулкана идея хорошая, но поза эту идею не передает. Чуть чуть шикарности в позу и массивности сабжу - было бы здорово. Ну и опять он негр, да(

Магнус просто архишикарен.

Ну тут не файт.

Уровень Магнуса куда выше. Да и пропорции понравились. Да и просто внушает. Это лучший Магнус, которого я видел. Лично для меня это пока что самый интересный арт в файтах про Ересь.

Изменено пользователем Dii

Вулкану однозначно не хватает массы и немного динамики, хотя задумка была с розмахом.. Магнус шикарен, детальная прорисовка доспеха и постановка радуют глаз ;) , хотя с обьемом нагрудника чуток схалтурил. Жаль что опонент так блекнет на фоне Рыжего. :-

Оба выглядят как замороженные где-то в середине работы над картинками. Над хорошими картинками.

Голосую за Магнуса, но честно, хотелось бы увидеть, как бы все это выглядело если было бы доведено до конца.

При беглом просмотре показалось, что Магнус в стиле анимэ нарисован...

Перекрестился, открыл в экран- пронесло, все пучком- Магнус шикарен. Лучше, чем на многих оффиц. артах!

Идея с Вулканом- хорошая (как и реализация), только подозреваю, случилось это задолго до ереси. Видеть голого примарха неожиданно, чем работа и цепляет в первую очередь. Автор- интриган, однако ;)

Изменено пользователем Stigmatheus

Магнус хорош... Что-то меня в нем смущает, но не важно. Это действительно одна из лучших работ файта и автору от меня большой плюс.

Но проголосую, пожалуй за толерантность Вулкана. Магнус все-равно победит, но мне весьма понравилась и работа Kodziro. Может в ней не хватает массивности, "примарховости", однако именно её человечность привлекла мое внимание. Практически классический сюжет - момент превращения воина в великого героя... Лично меня работа тронула.

Я прошу прощения, но у Вулкана кровь на молоте неправильно нарисована. После хорошей драки в крови бы был весь молоток по рукоять, а если кровь от добивающего удара - то ее должно быть больше на верхней части, а не на нижней.

Изменено пользователем AN_XI

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...