Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мешок грибов на командном кубке РФ 2010

Рекомендуемые сообщения

«Бог всегда на стороне больших батальонов» (с) Жак д'Эстамп дела Ферте

"Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет" (с) Вольтер

"Вольтер - лох" (с) неизвестный лутабой.

Рассказывать, как собралась наша команда, наверное, довольно бессмысленно, но по факту, это было не командой, а сборищем людей, желавших поглазеть на московский турнир. Согласовывать ростера, тактику, или, упаси боги, читать чужие ростера заранее никто не собирался, и ехали мы радостно насосаться и огребсти последнее место.

Все пошло не так, когда Вася (наш капитан) в поезде обнаружил, что забыл дома сосную сигару, а значит - надо было играть в полную силу. Вместо того ,чтобы обсуждать по дороге стратегию, как делали наши соседи по вагону – команда Олд Скуллз ( хD ), мы бухали и трындели полночи на отвлеченные темы, заодно споив Арсанара.

Естественно, мы не распределялись на атакеров/дефендеров, как следовало бы, поэтому кратко опишу наши ростера и места в команде.

Вася (он же Базилевс, и, вроде бы, на этом воруме – I.N.B) – бэковые тзинчиты без лэша, обли и даже звалящего позешшена. Его роль была очевидна – бросаться с воплями на самого сильного противника, проигрывать, тем самым спасая от него остальную команду. Он с этим справился по большей части.

1st Leutenant – иг на вальках. По факту – дефендер, игравший с самыми неудобными матчапами. Сливался чаще, чем можно, зато, как и я, сохранил паспорт (эта история известна уже слишком многим , чтобы ее перерассказывать, уже жаде анекдотов насочиняли).

GAD – волковвод, по факту – чемпион. Играл средне для его неоптимального ростера, в целом – молодцом, но надо больше опыта. Кроме того жутко долго играл абсолютно со всеми.

Мне же отводилась роль большой доски с гвоздями и основного атаккера, правда три игры из 5 я играл с весьма неприятными матчапами (ибо наш кэп просрал кубовку и матчапы 5 раз из 5), причем два раза – по своей вине.

Мой ростер нагло сперт у французов с ЕТЦ2009 по двум причинам – лень было думать (главная) и просто хотелось попробовать, ибо для меня применение шутт и рокитов не свойственно:

1 Big Mek (HQ) @ 95 Pts

Choppa; Bosspole; Heavy armour; Kustom force field

Наш шит. 5+ от стрельбы этог, я вам скажу, значительно лучше, чем ничего, особенно когда 5+ ложится как 4+.

15 Lootas (Elites) @ 225 Pts

Deffgun (x15)

Deffgun (x15)

Deffgun (x15)

Суммарно лутазы – наш основной фаерпавер, на деле в одной из игр не сделали ничего вообще, зато в остальных отожгли как надо.

29 Ork Boyz (Troops) @ 245 Pts

Rokkit Launcha (x3); Shootas

1 Nob @ [41] Pts

Slugga; Power Klaw

1 Nob @ [41] Pts

Slugga; Power Klaw

1 Nob @ [41] Pts

Slugga; Power Klaw

1 Nob @ [41] Pts

Slugga; Power Klaw

Вообще, я играю от слагг обычно и без спецвеапонов. В теории шутари выглядят интересно, но конкретно в этих пяти играх стреляли всего пару раз, и то с феерическим выхлопом в виде одного мертвого ассолтника, зато часто попадали под чардж, где явно не хватало атаки за два ццв.

Рокиты же напротив, показали себя отлично. Как и всякий лутавод, я умею кидать 5+ чуть чаще, чем можно, так что ракеты принесли нам не одну сотню очков.

Models in Army: 166

Total Army Cost: 1750

8 КП.

1 тур: О том как все может быть нейтрально всю игру, потом резко стать плохо, а затем – резко офигенно.

Противники: Лимпопо и Филимонов, крайне приятная команда (что в общем видно по результатам), включающая в себя и нашего земляка – Киру «Муса».

В общем, в первом же туре я по собственной дурной инициативе влетаю на Муса. Да, ехать за 700 км от Питера, чтобы сыграть с земляком – хитрый план. У него в ростере два ЛР, которым мы не можем сделать ничего и три отряда плагов, которым мы можем сделать не намного больше. Надо ли говорить, что о такой мелочи как заблаговременное ознакомление с ростерами противника я даже не подумал? В общем, питчед бэтл, пять маркеров (три из которых – вплотную к его деплою), и мое очко готово перекусить лом, правда герметичности все равно не обеспечивает.

Надо заметить, что этот и ВСЕ столы, на которых я играл на турнире, ваыглядели почти одинаково – по центрнальной линии три лосблокера, в одном деплое руина и лесок/кратер, в другой – руина/лесок/кратер и какая-нить еще стремная штука. В общем, не разгуляешься.

Лутазов я расставил равномерно слева, по центру и справа деплоя, так, чтобы вылезший между холмами огребал как минимум от двух отрядов, бойзов раскидал по деплою ровным слоем в антибласт-лайт построении (это когда между модельками на глазок дюйма полтора и меньше). Лось выставил два ЛРа с плагами и сорком у себя в деплое, напротив разрывов между холмами, одних плагов запихал в резерв, три дреда расположились в порядке бестолковом где попало (а попало это в основном под огонь лутазов).

Первый ход.

Я радостно ломанулся всеми бойзами вперед, заодно поняв, что проходы между импасом узкие, а бойзов много, так что одна пачка отправилась в обход, стратежно заходя с фланга. Лутазы разломали дред.

Что делал противник на первый ход – не помню, ничего страшного не сделал – факт.

Второй ход.

На второй ход мы подошли еще поближе, пошмаляли по дредам и ЛРам ракетами, лутазы разломали оставшихся дредов (точнее, сломали одного и оторвали руки/ноги второму).

В ответ один из ЛРов заиммобилайзился в кратере в непосредственной близости от маркера, предварительно выгрузив из чрева сорка (в направлении одной пачки) и плагов с мельтами (в направлении другой пачки). Сорк почарджил и решил скастовать Рот Нургла на сгрудившихся орков, но схватил перила, вунду и по кумполу, но, сволочь, не убился, кинув от клешни инвуль, и связал пачку на ход. Вторые плаги оказались удачливее – почарджили ,многих убили, сами отхватили мало.

На левом фланге одна из пачек тоже подверглась чарджу и заблаговременному прожигу из гогнометов, и, в общем-то, закончилась. 10 плагов спряталось за холм на консолидации.

Третий ход.

На свой ход я выцелил правую пятку плохо спрятавшегося плага лутазами и немного их проредил, подошел в упор последней свободной пачкой, пострелял и, забегая вперед, схарчил остатки в хтх, но в эту фазу все было не радужно, и для меня прамо таки погано – потерял пару орков, сам не сделал нифига. На правом фланге одна из пачек пала под отравленными пендалями нурглитов, вторая доела сорка, посмотрела на уматывающих пацанов из пачки подранков и сжала булки посильнее.

Вышли резервные плаги, и, решив, что тут справятся без них, а под огнем лутазов стоять тупо опасно, влезли в иммобильнутый ЛР. Освободившиеся плаги на правом фланге радостно влетели в пачку парней и огребли там по самое не балуйся, очень неудачно ложились у Муса кубы. На левом фланге продолжалось ледовое поебище плагов с бойзами, и мы начинали гнуть.

Четвертый ход.

Лутазы, лишившись целей для стрельбы, закурили и даже немного побегали. На левом фланге продолжалось хтх, грозившее закончитья эпик фэйлом нурглявых, на правом же оно закончилось, и таки именно им. Бойзы, чуя близость ЛРа с еще одной порцией сифилитиков, отбежали в стронку.

Плаги вылезли из засиженного лра, отстрелялись в свободное пятно бойзов и почарджили. На левом фланге продолжалось ХТХ…

Пятый ход.

Обе фазы продолжался массовый махач, лутазы шли к маркерам, ощущая, что ща парней погнут и плаги побегут скорить…

По всему получалась ничья.

Кидаем шестой ход. Есть.

Шестой ход.

Хтх заканчивается слева победой орков, справа - победой плагов. Орки консолидируются подальше от противника, поближе к трем маркерам условно слева от центра стола, но контролят только один, плаги – поближе к ЛРу (их было мало ,чтобы растягиваться колбасой, да и лутазы не дремлют).

Плаги, понимая, что никуда особо не добегут, лезут в лр – скорить ближний маркер в безопасности). Второй, еще действующий ЛР, встает на ближайший маркер, контестит, зараза.

По всему выходит победа Муса.

Кидаем седьмой ход. Есть.

Седьмой ход.

Орки выстраиваются колбаской между трех маркеров. После короткой консультации по правилам, Мус понимает, что законтестит он только один, орки все еще фирлесс и свести их количество до меньше 10 он не может, а значит – 2-1 по маркерам в пользу орков.

Моя победа 16-4. Ваааагх, товарищи!

Игра вторая: О печали, информационном вакууме и вреде лишней осторожности

В противники нам выдались Шустрые Тушканы Войны, крайне приятная команда. По парингам мы снова продолбали, в результате наши тзинчиты пошли сливаться облилэшу (и, к слову, сыграли вничью), айрборн ИГ – убиваться о стопитсот лэнсов ДЭ, СВ ушли грызться со своими собратьями, а я попал на ИГ Дюка.

У него:

Коммандник с плотским и мельтами

3 по 10 ветов с мельтами, две пачки в химерах

Платун в 30 рыл (соединенный в два отряда в 20 и 10 рыл), там комми, три лазки, три мельты

2 по 1 венде

1 по 2 венды

3 гидры

Мантикора

Миссия – две башни, расстановка – четверти. В общем, полный сосайтунг для тайда. Предвкушая крайне насыщенную игру в кости типа «Наши лутазы стреляют туда, наши лутазы кидают кавер от мантикоры, наши лу…», я для начала проиграл первый ход и получил его обратно.

Есть такая особенность у тайда – в четверть в антибласте мы не влезаем, если нет этажных руин, чтобы впихнуть лутазов. Их не было. Вообще моя четверть была девственно чиста, если не считать террейном кратер. Маркеры мы поставили по тру-спортивному, в углах стола, так что я с чистой совестью поставил на маркер пятно, вокруг – три отряда лутазов с меком, и вокруг – еще два пятна. Последнее ушло в резерв.

Расстановка оппонента была очевидна. Имея в деплое большой лосблокер, он ставил за него мантикору, пехоту, закрывал все это химерками и гидрами и в узкие щели старался нас выпиливать (именно так он в результате и поставился, правда, на столе остались две соло-венды, а везущий платунный коммандник и одних ветов сквадрон ушел в резерв).

Мой план на бой был прост как палка – скорящее пятно и лутазы стоят на месте и стараются не умирать, два пятна идут вперед, создавая угрозу и надеясь каким-то чудом что-то поденаить, резервное пятно на выходе или ломится по левому флангу (мы стояли справа всей оравой) к противнику, или выходит на наш каунтер, если домашнее пятно поперемерло. Наличие флотского даже играло нам на руку – вышедшие на каунтер на 4-5 ходу 30 моделей в кавере убить почти нереально. Как оказалось, нереально даже за 5 ходов.

Ход первый:

Два передних пятна начинают нелегкий путь к позициям противника. Лутазы разряжаются в ближайшую вендетту, жутко фэйля и с трудом снося ее в три пачки. Домашнее пятно грустно рассматривает рокиты и жалеет, что нет бигшут.

Ветераны, вытрусенные из летадлы, ковыляют куда-то вглубь позиций вдоль трех гидр, их прижимает химера с еще одной пачкой ветеранов, пытающаяся спрятаться из рэйнджа лутазов. Ветеранов-подранков плющит, колбасит, но надо.

Мантикора и гидры сносят чутка бойзы и 10 лутазов в одной из пачек. Лутазы удивлены настолько, что даже проходят базовый лидак.

Ход второй:

Чинично презрев наличие у противника флотского, выходят резервные бойзы. Выходят по левому флангу и устремляются к противнику, ессно. Две атакующие пачки снова идут и бегут вперед.

Лутазы куда-то стреляют, но не делают ничего фееричного – где кавер, где дизлак.

В ответ нам снова прорежают бойзов на каунтере, неприятно, рыл вроде как до 15-17, я начинаю задумываться о целесообразности возврата одной из атакующих пачек домой. Из приятного – выезжает вперед химерка, дабы пошмалять по лутазам из мультилазера, ничего не делает, но теперь мы ее достаем.

Ход третий:

Пятна… ну, вы поняли, что им еще делать?

15 лутазов ничего не делают химере. Задумываюсь. Вторая большая пачка хочет заткнуть гидры, так что химеру надо угомонить пятерыми подранками. Естестсвенно, кидаю на выстрелы единичку, пять выстрелов, 3 там, 2 пня, один кавер, бабах! Последняя пчка, воодушевленная снайперской стрельбой камрадов, раскручивает стволы. 18 выстрелов, 12 (!!!) попаданий. Дюк поворачивается к столу: «А я не видел». Было обидно, чесгря, такие броски редко бывают. Рероллю – полный ноль.

У дюка выходит сквадрон вендетт с маленьким коммандником и ветеранами, устремляется к нам по правому флангу. Ветераны из разломанной химеры бегут вглубь позиций. Куда-то стреляет без феерических последствий. Мантикора снова плющит пацанов из домашней пачки, пацаны мрут, но стоят. Гидры тоже кого-то мочат.

Ход четвертый:

Одно из пятен, самое правое, развораивается, видя два скоринга, летящих к нашему каунтеру, ну и тот факт ,что домашние бойзы заканчиваются – не радует. Самое левое и центральное придвигаются к противнику, левое трясет рокитами химеру и клешней потом разносит до состояния врека, центральное бегает. Самая правая пачка лутазов стреляет по сквадрону вендетт, что-то около 15 выстрелов и шикарный выхлоп в одну разбитую венду. Вздохнув: «Опять нам отдуваться», - пятерка лутазов-подранков с 5 выстрелов сносит вторую. Оставшиеся лутазы убивают последнюю вендетту. Коммандник из химеры ловит стрельбу ближайших бойзов, но живет.

В ответ по мне опять стреляют, чуя приближающуюся жопу, гвардейцы образуют вокруг платуна, сгрудившегося на каунтере, слоистую оборону своими тушками. Ветераны из вендетты стреляют в домашнее пятно – не феерично, там остается парней 8. Безумные парни из маленького коммандника чарджат возвращающееся домой пятно, стараясь его оттянуть от нашего каунтера, гибнут, но оттянули таки на 5 дюймов. Стрельбой уносит внушительное количество бойзов, чуток лутазов, но все стоят, кидая 7ой лидак.

Ход пятый:

Пятна еще подходят к противнику и готовятся чарджить. Возвращающееся домой пятно делает ран, стараясь дотянуться до домашнего каунтера, остатки домашнего пятна и отряд лутазов влетают в ветеранов-из-вендетты и сгрызают их, на консолидации возвращаясь к каунтеру. Остальные лутазы ничего толком не делают – далеко и кавер.

Левое пятно (уже в составе рыл 15) вгрызается в большой коммандник, закрывающий своими телами доступ к платуну, и, ессно, сгрызает. Правое пятно добирается до гидр и ноб за один присест выносит все три.

Массированной стрельбой из фонариков мне уносят таки левое пятно, прорежают правое.

В целом исход понятен, но кидаем на ход, он есть.

Ход шестой:

Домашние орки стоят на месте, остатки пятна перелезают через обломки гидр и готовятся снести отряд ветеранов, что, правда, ничего не изменит. Сносят.

Ответная стрельба домучивает парней.

Ничья. После подсчета оказывается, что я нагрыз очков поболе, 11-9.

Вообще, ожидаемый результат, на две башни мой ростер играет примерно так всегда, иногда просасывая, если враг – быстрые сильные рукопашники. Если бы я отследил игры товарищей по команде и понимал, что с моей ничьей команда проиграла, я бы не возвращал одно из пятен домой и рискнул бы навалиться посуровее, тогда были б шансы или феерично выиграть, или столь же феерично проиграть, а так – и команда проиграла, и я своим перестраховыванием ее подвел. Вперед мне наука.

Игра третья: О боевом духе

Противники – команда «Из Пепла». Облилэш Суицида, стопитсот лэнсов Нракса, классический ветераномельтоспам Анфариуса, крашер-гриндер лимит Лота. В общем, откровенно говоря, после взгляда на ростера меня начало подташнивать (на самом деле я траванулся чем-то, но тем не менее). Вася ушел отдаваться демонам, Фёст – хаоситам, Явыпал на Анфариуса, а GAD – на ДЭ. В общем паринги кроме моего мы слили. :D

У Анфа:

Коммандник с плазмами.

Вендетта.

Два демы с ХБ во лбу.

Два бэйнвульфа с ХФ.

Псайкеры на химере.

Ветераны на химерах – 5 или 6 пачек.

В общем

Расстановка – ДОВ (не люблю), миссия – кп (люблю).

Мы вышли шировким фронтом, загнав лутазов в руинку и всякие кратеры. Пятна с ходу стартанули к противнику. Анфариус послал технику вперед, а пехоту сныкал в руине. Только псайкеры поехали в своей химере. По правому флангу к нам поехали два бэйнвульфа, по левому – два демы, химерки равномерно по всему фронту. В общем, на третий ход у Анфа уже не было легкой техники (кроме одной химерки), псайкеров, один дема был ободран до состояния немобильной коробки и имел в бтб ноба, второй был оглушен и лишен главного калибра, одно покоцанное пятно стояло перед коммандником, два других были готовы прорваться в бреши в стене техники и добраться через ход до мягких тушек пехоты… Анф капитулировал.

20-0.

Антон и Вася слили, Фёст выиграл, командная победа.

Игра четвертая: О герметичности сфинктера

Противники – Герои Тибета. Тзинчиты ушли махаться с мехэльдарами (эй, это я долженбыл и сними играть!), волки пошли бить ИГшников, ИГшники - облилэш. Мне достались блады ТауВиктора.

У него:

Либр с мечом и рэйджем на паке

Чаппи на паке

Два доктора на паках

40 ассолтников с фистами и метлами

3, 2 и 2 абайка с мм.

Четверти, 5 маркеров.

В общем я почувствовал себя десантником в процессе отрыва от рампы, ибо придумать для нас что-то хуже было трудно. Радовалотоько отсутствие бластов и я могу выставиться плотными кучками. Мой ход второй.

Витя ставит бладов притирку к краю деплоя, байки по левому флангу.

Я ставлю три пятна лутазов с меком чуть дальше центра деплоя, перед ними три пятна бойзов, и вокруг всего этого цепочка из еще одного моба. Перехвата не случилось.

Блады прыгнули/бустнули, я выпил корвалола, придвинулся поближе (поняв, что даже если я отойду – все равно будет чардж), и доустил адскую ошибку – приоткрыл левофланговое пятно от забора смертников (наверное , моцк помутился). Стрельбой унес чуток бладов, штук пять, наверное.

На второй ход почти 30 ассолтников влетают в пятно прикрытия, а аттакбайки чультичарджат в него и приоткрытое пятно… В общем, я теряю все пятно прикрытия и 22-25 парней по комбат резалту из второго пятна. Бездарно. Единственную освободившуюся пачку ассолтников больно стреляю (умирают чаппик и прист из этого пятна), последний выживший валит лидак и бежит, одним пятном вчардживаю на подмогу подранкам, их это не спасает, но и бладов мы вырезаем, консолидируемся так чтобы проводить сбежавшего ассолтника, второе пятно чарджит в ближайший отряд ассотников (с либром) и почти убивает.

В ответ последний недраный отряд ассолтников с пристом прыгает чтобы мультичарджить освободившееся пятно парней и мучитилей либра и компании. По пятну стреляют и я делаю вторую глупость – залегаю. Ессно, про пятно тут же забывают и весь чардж входит в уже идущий комбат. Как-то хитро выходит, что орки там не кончаются и ассолтники удобно прячутся. Правда, либр поймал таки клешню.

Лутазы от нефиг делать стреляют в пугающие их на фланге абайки, оставляют 1 в вунде. Я, кстати, так и не понял, почему абайки не связали лутазов до того момента… Ну да ладно – ассолтники добивают орков в хтх, остается почти полный отряд с пристом и 4 парня из другого.

Полный отряд дет бить отпиневшееся пятно, 4 парня идут к самым правым лутазам. Чардж. Пятно скрипит зубами, там осается после сэйвов по кр всего около 10 орков. Лутазы за две фазы убьют двоих, но сами сольются. Последний атакбайк неосторожно тусит рядом с хтх. А, да, зарегрупившисяодин парень скачет к дальнему каунтеру.

Две пачки лутазов смотят на то, как добивают последнюю нашу трупсу, вспоминают ,что они тоже орки с 2 профильными атаками и фч и идут бить наглые красные морды, заодно прихватывая мультчарджем байк. Такого надругательства ассолтники не выдерживают и последний выживший парень с пристом валят лидак и упрыгивают куда-то далеко. От нашей трупсы остается 6 моделек.

Зарегрупившиеся беглецы прыгают к ближайшему каунтеру, но не достают. На оне ходит Сов и страшно матерится за нарушение регламент на окружающих, я понимаю, что это шанс. Наша последняя трупса (6 орков!) встает на каунтер под полем мека, вокруг (еще на консолидации прошлого хода одно пятно и мвом этого второе) кольцом встают лутазы. Немувавшиеся разряжаются по единственному живому ассолнику на каунтере Вити, труп.

Два освободившихся ассолтника ничего не могут сделать, до каунтеров далеко, так что стреляют в наших парней. Парни залегают и отбрасывают кавер. Витя настаивает на шестом ходе, но проходящий мимо Сов говорит что все. Моя победа. 16-4.

Остальные в команде насасываются, общее поражение.

Игра пятая: О некронах

Противники – проксиботы. Я попадаю на некронов (сам напросился) на двух мониках Юзернэйма (у него была табличка Степана, правда :D).

Ростер противника:

Лорд с орбом и прыгалкой.

5 дестров.

3 хэвидестра.

10 имморталов.

2 по 10 военов.

2 моника.

Миссия – КП, расстановка – питчд бэтл.

Рассказывать особо нечего. Лутазы ковыряли в носу всю игру, только раз угробив 6 сэйвами 5 дестров. Бойзы шли и таки дошли, после чего некроны фэйзаутнулись. Из запомнившегося – три бойза, 6 атаками угробившие лорда (пробивая на 6, да), хтх с имморталами, когда я умудрился отсэйвить где-то 8 сэйвово подряд, феерический «бег» одной из пачек по 1 дюйму все пять ходов (кроме хода ваагха – там было 2 дюйма), да весьма приятного соперника. 20-0. Вася порвал маринов в кровавую кашу, Антон и Фёст слили, но не сильно, наша победа.

Суммарно у нас 13ое место, что для команды, собранной на коленке и впервые выбравшейся в Мск, я считаю, неплохо. Если бы мы собрались пораньше, отточили ростеры (Фёсту нужно было больше лазок, Васе вообще что-то другое), могли бы сыграть лучше. Но главное – было весело и интересно, так что это явно не последний раз.

Изменено пользователем Dirg

Почитал, хорошие мероприятие было )

Бросилось в глаза простите за мой французский первая фраза все же принадлежит Жаку д'Эстампу дела Ферте. Вольтера же "Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет".

Изменено пользователем Imp

«Бог всегда на стороне больших батальонов» (с) Жак д'Эстамп дела Ферте

"Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет" (с) Вольтер

"Вольтер - лох" (с) неизвестный лутабой.

=) =) =) =) =) =) таки насмешил)))))

жду боя против меня :)

о увидел, читаю )

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Да скажу прямо, играть с тобой было очень приятно Дирг. это была моя первая игра со Стомпой.

Я был шокирован своим парингом, в этом туре, не ожидал увидеть орков в чемпионах

Ибо я бы тоже на ласкуты порвал вашу мех иг, но ДЭ бы проиграли оркам как мы посчитали.

12 хитов из 15 выстрелов, мой косяк тогда я как раз отвернулся к столу ДЭ/ИГ

хотя там все равно не очень то это решало :)

Орков мы допилили все таки ), а химера не очень то сыграла в этом рубилове :)

5 Игшников это чудо отряд он решает в нужный момент )

кстати если бы повел 3ю пачку ко мне то скорее всего была бы все равно ничья если не моя победа, поясню почему

убить 50 игшников отрядами по 10 человек стоящими в 1-2 дюймах друг за другом объективно не просто. Ты бы не успел, так как там было объективно мало места для маневра пачками, это важно, так как они бы не могли убивать более 10 игешников в раунд с пачки, ну и машинки конечно.

Так же я бы гидры все таки разрядил в ту 7ку орков, дабы добить скоринг.

Кстати как факт неизбежной ничьи на 5ый ход у меня как раз брат из макдака вернулся с едой и я больше ел чем модельки двигал ))

редко покидывая кубики :)

Ну и в заключение хочу добавить, что тебе сложно играть на 2 базы, но мне анриал играть против 45 лутазов :))))))

Надеюсь ещё сыграть, очень понравилась игра.

Кстати если не ошибаюсь мы за вас голосовали за феир плей :)

Как факт того, что ваша тима оказалось самой приятной в играх :)

Ну это да, скучная по сути игра (а 90% игр тайдом - скучные) была вытащена за счет клевого оппонента. Спасибо. В Питере не всегда так получается. :] Надеюсь - не последний раз в Москве на турнире, еще пересечемся. Мы ,правда, на фэйрплее голосовали за Лимпопо и Филимонов, но лично я разрывался между ними и вашей командой. (Вообще самый сложный выбор турнира - мне все пять оппонентов попались отличные, никакой фигни по правилам, недовольных физиономий и набивших дома оскомину воплей про манч и уныние тайда.)

Насчет третьей пачки, имея ее по правиму флангу, мы могли бы стрельбой расчистить на пятом ходу доступ к платуну (там оставалась одна потрепаная пачка ветов), а на шестом его заэнгейджить, убить 40 орков ты б не смог. Проблема была б тогда у нашего домашнего каунтера, куда пришли веты и коммандник, могли бы замучать домашний наш отряд. В общем хз что было бы, сишком много неопределенности.

Изменено пользователем Dirg

Да согласен и в итоге вышла бы хорошая куча мала бы из грибов и мяса :)))

Противники – Герои Тибета. Тзинчиты ушли махаться с мехэльдарами (эй, это я долженбыл и сними играть!), волки пошли бить ИГшников, ИГшники - облилэш.
Бряхня! :) Я с ИГшниками вничю cрубился, а облилеш я бы слил :) Изменено пользователем 1st Lieutenant

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...