Sarnor Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) моя банка =) потрачено 7-9 часов на покрас. можно чуть докрасить разбитую руку дреда, но в целом выглядит вот так =) велкам! (сорри за убогие фото - никак толком н научусь фоткать) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Sarnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Достойная банка, мне понравилась! И подставка хорошо оформлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну классика красная, а слабо не эвилсанов? :rolleyes: Гайд по фотографированию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 не не слабо, просто я ж армию собираю, поэтому она как мой батл вагон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) не не слабо, просто я ж армию собираю, поэтому она как мой батл вагон =) Кстати гайд полистай, там все просто. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 угу, классный гайд, спасибо! теперь научусь выкладывать классные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Хорошая такая баночка. Правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вполне нормальная банка. Чуток не привычно как для меня, с буром, но пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Хорошая + перезарядка Изменено 8 июня, 2010 пользователем AndyShephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Стиль вагона выдержан. Продолжай всю армию в таком духе и будет отлично. И на мой взгляд можно красный по краям посильнее высветлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Хорошо, красиво, аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Хорошая, добротная банка, приятно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Симпатично :) в тему вагона, автору респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти