Mister_Zi Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Отличные репорты) В оригинальном стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У вас все так радужно, не хочется даже ничего говорить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А что-то не так:? И что именно радужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Равенеры шикарны настолько же, насколько шикарны финды, можно читать тактики по демонам, много умных мыслей всплывет. Большой плюс равов - можно играть от пешеходки. Без ДСа Т4 на разрыв, 5+ сейв, и отсутствие гранат - отличный юнит :) Берите их побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Если подумать внимательно, финды лучше лишь против массового пуляния 8+ силы. Омг - финды говно если по ним болтера прохаживаются? Особенно говно юнит в плане антитанка наверное. Реально, в армии нидов 2 противотанковых юнита и максимум 1 флитящий достойный монстр. ОМФГ давайте долбить технику...эммм.. сказыл бы чем, да вот нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну не знаю, гаргойлы намного лучше смотряца или там ворриоры в споре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Гаргойлы не антитанк (Хотя я и их беру, они шикарность сама), вары в споре не чарджат на 12, танки долбают хуже, да и дороже стоят (Я и их беру, они тоже шикарность, даже без споры). Забавно, но у равов своя ниша есть и ее сложно забить аналогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Согласен с Руной, отыграл за демонов не мало и могу сказать так, если твоих финдов дриллят, то не они г.но,а кое кто другой.ДС и рейндж атаки дают отличную возможность достать до кого надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну тогда жду людей с равенерами как минимум в топ 3 следующих крупных турниров. Да и хоть каких-то тиранидов вообще. Ибо пока я не вижу причин менять свое ИМХО, что кодекс откровенно сливной. Руне респект за то, что был одним из немногих, кто решился приехать на кубок нидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Кстати Рун, а почему в игре с Тинки Равы ушли в дс? куда и зачем? @ Stenrnd Hе могу удержаться от "Ваше мнение очень важно для нас ©" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 2 Zubb: Безусловно, ведь вы его зачем-то читаете. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Кодекс не сливной, в сторону аналогичную Руне мы давно работаем в Союзе. И результаты Кары тоже вполне и очень (!) даже, при том что он впервые (!) взял Тиранидов в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) В дс, чтобы навярняка достать Плагов, и не быть завалеными бластами с Гриндеров, или отрезаными джагами. К ходу прибытия они и были около самых плагов и поймали их. Все было по плану. Просто плагов не смогли зарезать (Что делать - кубы) за пару ходов. Возможно над обыло их пешими послать, но исход такого варианта я не узнаю. Цель-то равы выполнили - дошли до двух пачек Плагов, пешие может и не дошли бы, с другой стороны может связали бы джаг. Вообщем, считаю что поступил верно и весь слив был именно в неверном расчете растояния до джаг. Глазомер. Игра-то была на маркеры - я с демонами на маркерах ВСЕГДА мочу ТОЛЬКО плагов первостепенно (Или ловлю джаг на своем чардже с параксизмом) и все точки стараюсь расположить БЛИЗКО друг от друга, чтобы не было соблазна свалиться одной пачкой плагов в еб****я и скорить. Изменено 11 июня, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) В дс, чтобы навярняка достать Плагов, и не быть завалеными бластами с Гриндеров, или отрезаными джагами. К ходу прибытия они и были около самых плагов и поймали их. Все было по плану. Просто плагов не смогли зарезать (Что делать - кубы) за пару ходов. Возможно над обыло их пешими послать, но исход такого варианта я не узнаю. Цель-то равы выполнили - дошли до двух пачек Плагов, пешие может и не дошли бы, с другой стороны может связали бы джаг. Вообщем, считаю что поступил верно и весь слив был именно в неверном расчете растояния до джаг. Глазомер. Игра-то была на маркеры - я с демонами на маркерах ВСЕГДА мочу ТОЛЬКО плагов первостепенно (Или ловлю джаг на своем чардже с параксизмом) и все точки стараюсь расположить БЛИЗКО друг от друга, чтобы не было соблазна свалиться одной пачкой плагов в еб****я и скорить. Так все и было, не добеги я и слови контрчардж...думаю был бы тот же результат 18-2, но уже в пользу тараканов! Хотя так часто получается, при игре 2-х ХтХ армий:"белые чарджат и выигрывают"!) И еще не забудем важный лак когда фиенды под пироксизмом снесли всех гвардов тирану!-) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Tinkivinki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти