HorrOwl Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Результаты находятся в файле по ссылке Лучшая армия - Сергей Лещенко(Тур), орки, команда "Киев -2". Fairplay - "Лимпопо и Филимонов"Кубок_РФ_по_Warhammer_40000_2_.pdf Изменено 7 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 клубные команды сговорились. что ФБшники гордо взяли 6е место, что сороковники. постоянство - признак класса, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Опять ты их Пеплом Войны обозвал))))) Из Пепла же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 6-7. Хунта 1 221/6 Поправь 11 221 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Поправь 11 221 не смей посягать на выстраданный мной первый номер. результаты, конечно, очень интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Для команды, собранной в окончательном составе за неделю до турнира, 10 место - более чем неплохо. Есть что проанализировать, есть о чем подумать ))) Хочу поблагодарить организаторов - претензий к игровой части нет никаких, террейн вполне удовлетворительный, лосблокеры на месте, руины и леса также. Единственная печаль (ну да это везде так) - повторяющиеся столы, ибо два раза подряд играли на одном. С другой стороны, удобно и не надо никуда перетаскивать армии =) Парринги выдавались оперативно, регламент соблюдался и следился, Сова найти при наличии вопросов не составляло большого труда. Молодцы!! Вообще, визит 22 команд - это круто. Это новый рекорд посещения 40-к мероприятий, и остальным до него о-го-го! Подносы, вода, даже туалет - все на высоте )) Хочу также поблагодарить наших оппонентов - минчан, туляков, и, разумеется, москвичей - за прекрасные игры! Всем выставил плюсы, все игры были интересными и преподнесли множество вопросов и пищи для размышлений. Особо хочу поблагодарить моих тиммейтов - Митриуса, Хельга, Феанора - за тотальное превозмогание и готовность сложить головы до последней, но одолеть врага! Ничто не учит так, как хороший игровой опыт, даже опыт поражений. Сказать по правде, капитанское дело распределения паррингов - оно будет если не сложнее, то точно не легче собственно игр. Мне на этом поприще еще учиться и учиться, однако первые шаги оказались вполне годными. Будучи дефендером все 5 туров, сыграть 3-1-1, как мне кажется, не так уж плохо ))) Надеюсь, действительно подобные мероприятия станут регулярными (если действительно они будут дважды в год - это просто восхитительно). Vielen Dank! :186_posterrockon: Изменено 7 июня, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Парринги выдавались оперативно, регламент соблюдался и следился, Сова найти при наличии вопросов не составляло большого труда. Молодцы!! Ну про регламент я бы не стал так уж оптимистично. Задержки были, другое дело, что из-за громадных перерывов между турами это не так сильно ощущалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вот кстати да! Спасибо организаторам турнира: Сову и Азатоту. Спасибо моей команде, за то что терпели такую тряпку как я в своих рядах. Спасибо ВСЕМ моим оппнентам - ни одного неприятного момента, ни одного скандала, все весело и вкусно. Отдельная благодарность и респект Диме, Bigger`у и Аааz`у. Первому за внимание и понимание, второму за самую веселую игру на турнире. Да и вообще команде Кавабунга респект и уажуха. Но спешу отметить, что атмосфера вообще была теплая и друдественная (за некотоырми исклюбчениями), так что выделить на общем фоне лучших практически невозможно. Спасибо всем за хорошие выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 +\- 10 минут - я бы сказал, это малосущественно. Нет, будучи судьей и оргом, себе я старался никогда такого не позволять, но важно это в моменты жестких рамок туров. Тут же действительно почти всегда было время на "доиграть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всем огромное спасибо! Организаторам за турнир, оппонентам за игры. Приношу свои извинения команде "Лимпопо и Филимонов" за не очень спортивное поведение в первой игре. Так же приношу свои извинения организаторам за очень длинное название команды :) , и приношу свои извинения моим товарищам за первый опыт капитанства и не совсем удачные паринги. 13 место не плохо для первого раза на мой взгляд. Поздравляю 2 остальные питерские команды с их результатами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Поясню про столы: дело в том, что хотя игроков было 88, столов (групп столов) было всего 11. К четвертой игре ЛЮБАЯ пара не могла играть на 6 столах, т.е. более чем на половине (одна команда сыграла на 3-х, вторая на 3-х, друг с другом раньше не играли). К пятой игре, соответственно, для любой команды закрытыми оказывались аж 8 столов. Поэтому во второй день пошли повторы. Я еще обмозгую, как можно данную задачу автоматически решать, но старый алгоритм откровенно лажает. На тему сроков и регламента: мы решили, что т.к. это первый такой турнир для 40к-вного сообщества, и традиции слежения за временем со стороны капитанов еще не выработались, то будем относится максимально толерантно. В дальнейшем, возможно, штрафы за затянувшиеся игры будут применяться. Штрафы именно для команд. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Турнир получился отличный, организаторы молодцы, огромное им спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Лучший на моей памяти ивент :) Спасибо организаторам. Все опоненты были хороши, но Ковабунга лучче всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) "Пост намбер раз - некто Вульф"ПОправка, это не террористы. Это больные люди. Их надо жалеть, надо сдаваться им на турнирах, не нервировать.Но из палаты НЕ ВЫПУСКАТЬ!"Пост намбер ту - некто Шут"Вульф, Кор Кант - в самом деле - на поворотах притормаживайте - сейчас погода нелетная - вас заносит. В команде реально хорошие люди состоят."Пост намбер сри - некто Вульф"Я сделал для себя вывод, и могу сказать, что Дени, степе, Карачуну, Скиву я руки не подам. И Играть с ними не буду. Никогда и нигде. Вот и все. Просто потому, что я получаю от игры удовольствие. А играть с неприятными мне людьми... Я не в том возрасте и не с тем диагнозом."Пост намбер фор - некто Шут"ты не прав. :) сколько раз я убеждался что игрок склочный и мелочный на форуме, оказывался безумно приятным оппонентом и рубахой парнем по жизни. Если бы я судил только по постам, то с Тобой и Мусом - я бы также не решился сесть за стол - в постах много агрессии, нецензурных выражений и наездов. :image187: Но кто хоть раз играл с Муссом - понимает, что человек и мухи не обидит - до чего он позитивен. Так что не будь скор на расправу ;) Виртуальное мнение может быть ошибочным."Пост намбер заключительный - некто Вульф"Отдельная благодарность и респект Диме, Bigger`у и Аааz`у. Первому за внимание и понимание, второму за самую веселую игру на турнире.Да и вообще команде Кавабунга респект и уажуха. Но спешу отметить, что атмосфера вообще была теплая и друдественная (за некотоырми исклюбчениями), так что выделить на общем фоне лучших практически невозможно. Так и подмывает сказать..... "а я ведь говорил". Но думаю что это уже не надобно :) п.с. Спасибо за турнир - лучшее что было из российских ивентов. Реально командный турнир на голову лучше любого сингла. Позитив зашкаливает. Хотим есчо! :) Изменено 7 июня, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Организаторам - огромное спасибо - всё было очень здорово!!! Глядя на ростера участников я ожидал практически кошмарных игр, а получились они в большинстве очень хорошими. Отдельно хотелось бы отметить Executioner'а - оченно замечательная и интересная лично для меня игра получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляю Победителей! ;) Всем кто играл с "тушканчиком" ДЭ мои спасибы за содержательные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Поясню про столы: дело в том, что хотя игроков было 88, столов (групп столов) было всего 11. К четвертой игре ЛЮБАЯ пара не могла играть на 6 столах, т.е. более чем на половине (одна команда сыграла на 3-х, вторая на 3-х, друг с другом раньше не играли). К пятой игре, соответственно, для любой команды закрытыми оказывались аж 8 столов. Поэтому во второй день пошли повторы. Я еще обмозгую, как можно данную задачу автоматически решать, но старый алгоритм откровенно лажает. А не проще на второй день на повторных столах просто судье переставлять тиррэйн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 При таком количестве людей и столов - не проще :) Предполагалось, что столы в рамках группы можно просто по другому распределить между игроками команды. А не проще на второй день на повторных столах просто судье переставлять тиррэйн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я уже понял, что выиграла команда ссср, а какие места заняли ребята из сборной России Етс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Я уже понял, что выиграла команда ссср, а какие места заняли ребята из сборной России Етс? Сборная россии ЕТС - это вроде смесь из трех команд: - Герои Тибета (5-ое) - Алкотусня (2-ое) и - Old School (11-ое) Изменено 7 июня, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Огромное спасибо всем за турнир - и оргам, и игрокам. Действительно, один из самых френдли турниров на моей памяти. Предельная корректность и фан. Виват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На счет повтора столов: Ну, не знаю, нашей команде выпал один и тот-же ряд для второй и третьей игры, но в принципе это вышло нам только на руку (после длинной второй игры капитан глянул в голодные и усталые глаза команды и с о словами "без нас не начнут" повел команду обедать, на котором мы чутка задержались). По поводу других организационных вопросов: Как на меня, так подносы были слишком малы, не все армии могли на них выставится, по этому многие ходили с двумя подносами и как я понимаю, на всех их не хватило. В остальном организация очень понравилась. Судейство (в рамках заявленных заранее правил) - не вызвало вопросов (кстати, злополучные джавсы были скастованы мною аж один раз, и то я не достал до цели...). Традиционное спасибо всем оппонентам за спокойные и довольно интересные игры. Ну и спасибо моим тиммейтам за то, что когда один планы одного из участников команды резко поменялись они вспомнили про меня и даже снабдили меня чужой армией, которую я был вынужден доводить до уровня "покрас в 3 цвета" имея температуру под 38, а так-же за то, что они терпели мою, не совсем удачную игру (ради справедливости хочу сказать, что я не то, что не сыграл не одну игру этим ростером, но еще и даже вообще не разу не видел его на столе). Ну и отдельное спасибо Azathot'у за предоставленный комфортный ночлег, обеспечение проезда к нему и хорошую беседу совмещенную с процессом варки и поедания пельменей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) оргам спасибо, спасибо моим оппонентам, особенно запомнился эпик батл волковская стена vr волковская стена =) ,жаль не взял с обой фотик <_< .так же скажу спасибо своим сокомандникам:фёсту,диргу и базилевсу Изменено 7 июня, 2010 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А кстати, список игроков по генералити будет? Просто интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 нет, в командном турнире с подбираемыми паррингами эта статистика большого смысла не имеет. ЕТС её точно не ведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения