Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кубок РФ по Warhammer 40000 среди клубных команд 2010: результаты

Рекомендуемые сообщения

Результаты находятся в файле по ссылке

Лучшая армия - Сергей Лещенко(Тур), орки, команда "Киев -2".

Fairplay - "Лимпопо и Филимонов"

Кубок_РФ_по_Warhammer_40000_2_.pdf

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

клубные команды сговорились. что ФБшники гордо взяли 6е место, что сороковники.

постоянство - признак класса, не иначе.

Для команды, собранной в окончательном составе за неделю до турнира, 10 место - более чем неплохо. Есть что проанализировать, есть о чем подумать )))

Хочу поблагодарить организаторов - претензий к игровой части нет никаких, террейн вполне удовлетворительный, лосблокеры на месте, руины и леса также. Единственная печаль (ну да это везде так) - повторяющиеся столы, ибо два раза подряд играли на одном. С другой стороны, удобно и не надо никуда перетаскивать армии =)

Парринги выдавались оперативно, регламент соблюдался и следился, Сова найти при наличии вопросов не составляло большого труда. Молодцы!!

Вообще, визит 22 команд - это круто. Это новый рекорд посещения 40-к мероприятий, и остальным до него о-го-го!

Подносы, вода, даже туалет - все на высоте ))

Хочу также поблагодарить наших оппонентов - минчан, туляков, и, разумеется, москвичей - за прекрасные игры! Всем выставил плюсы, все игры были интересными и преподнесли множество вопросов и пищи для размышлений.

Особо хочу поблагодарить моих тиммейтов - Митриуса, Хельга, Феанора - за тотальное превозмогание и готовность сложить головы до последней, но одолеть врага! Ничто не учит так, как хороший игровой опыт, даже опыт поражений.

Сказать по правде, капитанское дело распределения паррингов - оно будет если не сложнее, то точно не легче собственно игр. Мне на этом поприще еще учиться и учиться, однако первые шаги оказались вполне годными.

Будучи дефендером все 5 туров, сыграть 3-1-1, как мне кажется, не так уж плохо )))

Надеюсь, действительно подобные мероприятия станут регулярными (если действительно они будут дважды в год - это просто восхитительно).

Vielen Dank! :186_posterrockon:

Изменено пользователем tilindir

Парринги выдавались оперативно, регламент соблюдался и следился, Сова найти при наличии вопросов не составляло большого труда. Молодцы!!

Ну про регламент я бы не стал так уж оптимистично. Задержки были, другое дело, что из-за громадных перерывов между турами это не так сильно ощущалось.

Вот кстати да! Спасибо организаторам турнира: Сову и Азатоту. Спасибо моей команде, за то что терпели такую тряпку как я в своих рядах.

Спасибо ВСЕМ моим оппнентам - ни одного неприятного момента, ни одного скандала, все весело и вкусно.

Отдельная благодарность и респект Диме, Bigger`у и Аааz`у. Первому за внимание и понимание, второму за самую веселую игру на турнире.

Да и вообще команде Кавабунга респект и уажуха. Но спешу отметить, что атмосфера вообще была теплая и друдественная (за некотоырми исклюбчениями), так что выделить на общем фоне лучших практически невозможно.

Спасибо всем за хорошие выходные!

+\- 10 минут - я бы сказал, это малосущественно. Нет, будучи судьей и оргом, себе я старался никогда такого не позволять, но важно это в моменты жестких рамок туров. Тут же действительно почти всегда было время на "доиграть".

Всем огромное спасибо!

Организаторам за турнир, оппонентам за игры.

Приношу свои извинения команде "Лимпопо и Филимонов" за не очень спортивное поведение в первой игре. Так же приношу свои извинения организаторам за очень длинное название команды :) , и приношу свои извинения моим товарищам за первый опыт капитанства и не совсем удачные паринги.

13 место не плохо для первого раза на мой взгляд.

Поздравляю 2 остальные питерские команды с их результатами!

Поясню про столы: дело в том, что хотя игроков было 88, столов (групп столов) было всего 11.

К четвертой игре ЛЮБАЯ пара не могла играть на 6 столах, т.е. более чем на половине (одна команда сыграла на 3-х, вторая на 3-х, друг с другом раньше не играли).

К пятой игре, соответственно, для любой команды закрытыми оказывались аж 8 столов.

Поэтому во второй день пошли повторы.

Я еще обмозгую, как можно данную задачу автоматически решать, но старый алгоритм откровенно лажает.

На тему сроков и регламента: мы решили, что т.к. это первый такой турнир для 40к-вного сообщества, и традиции слежения за временем со стороны капитанов еще не выработались, то будем относится максимально толерантно.

В дальнейшем, возможно, штрафы за затянувшиеся игры будут применяться. Штрафы именно для команд.

Изменено пользователем Azathot

"Пост намбер раз - некто Вульф"
ПОправка, это не террористы. Это больные люди. Их надо жалеть, надо сдаваться им на турнирах, не нервировать.Но из палаты НЕ ВЫПУСКАТЬ!
"Пост намбер ту - некто Шут"
Вульф, Кор Кант - в самом деле - на поворотах притормаживайте - сейчас погода нелетная - вас заносит.
В команде реально хорошие люди состоят.
"Пост намбер сри - некто Вульф"
Я сделал для себя вывод, и могу сказать, что Дени, степе, Карачуну, Скиву я руки не подам. И Играть с ними не буду. Никогда и нигде. Вот и все.
Просто потому, что я получаю от игры удовольствие. А играть с неприятными мне людьми... Я не в том возрасте и не с тем диагнозом.
"Пост намбер фор - некто Шут"
ты не прав. :)

сколько раз я убеждался что игрок склочный и мелочный на форуме, оказывался безумно приятным оппонентом и рубахой парнем по жизни.
Если бы я судил только по постам, то с Тобой и Мусом - я бы также не решился сесть за стол - в постах много агрессии, нецензурных выражений и наездов. :image187:
Но кто хоть раз играл с Муссом - понимает, что человек и мухи не обидит - до чего он позитивен.

Так что не будь скор на расправу ;) Виртуальное мнение может быть ошибочным.
"Пост намбер заключительный - некто Вульф"
Отдельная благодарность и респект Диме, Bigger`у и Аааz`у. Первому за внимание и понимание, второму за самую веселую игру на турнире.

Да и вообще команде Кавабунга респект и уажуха. Но спешу отметить, что атмосфера вообще была теплая и друдественная (за некотоырми исклюбчениями), так что выделить на общем фоне лучших практически невозможно.

Так и подмывает сказать..... "а я ведь говорил". Но думаю что это уже не надобно :)

п.с. Спасибо за турнир - лучшее что было из российских ивентов. Реально командный турнир на голову лучше любого сингла. Позитив зашкаливает. Хотим есчо! :) Изменено пользователем ШуТ

Организаторам - огромное спасибо - всё было очень здорово!!!

Глядя на ростера участников я ожидал практически кошмарных игр, а получились они в большинстве очень хорошими.

Отдельно хотелось бы отметить Executioner'а - оченно замечательная и интересная лично для меня игра получилась...

Поясню про столы: дело в том, что хотя игроков было 88, столов (групп столов) было всего 11.

К четвертой игре ЛЮБАЯ пара не могла играть на 6 столах, т.е. более чем на половине (одна команда сыграла на 3-х, вторая на 3-х, друг с другом раньше не играли).

К пятой игре, соответственно, для любой команды закрытыми оказывались аж 8 столов.

Поэтому во второй день пошли повторы.

Я еще обмозгую, как можно данную задачу автоматически решать, но старый алгоритм откровенно лажает.

А не проще на второй день на повторных столах просто судье переставлять тиррэйн?

При таком количестве людей и столов - не проще :)

Предполагалось, что столы в рамках группы можно просто по другому распределить между игроками команды.

А не проще на второй день на повторных столах просто судье переставлять тиррэйн?

Я уже понял, что выиграла команда ссср, а какие места заняли ребята из сборной России Етс?

Сборная россии ЕТС - это вроде смесь из трех команд:

- Герои Тибета (5-ое)

- Алкотусня (2-ое)

и

- Old School (11-ое)

Изменено пользователем ШуТ

Огромное спасибо всем за турнир - и оргам, и игрокам. Действительно, один из самых френдли турниров на моей памяти. Предельная корректность и фан. Виват!

На счет повтора столов: Ну, не знаю, нашей команде выпал один и тот-же ряд для второй и третьей игры, но в принципе это вышло нам только на руку (после длинной второй игры капитан глянул в голодные и усталые глаза команды и с о словами "без нас не начнут" повел команду обедать, на котором мы чутка задержались).

По поводу других организационных вопросов: Как на меня, так подносы были слишком малы, не все армии могли на них выставится, по этому многие ходили с двумя подносами и как я понимаю, на всех их не хватило.

В остальном организация очень понравилась. Судейство (в рамках заявленных заранее правил) - не вызвало вопросов (кстати, злополучные джавсы были скастованы мною аж один раз, и то я не достал до цели...).

Традиционное спасибо всем оппонентам за спокойные и довольно интересные игры. Ну и спасибо моим тиммейтам за то, что когда один планы одного из участников команды резко поменялись они вспомнили про меня и даже снабдили меня чужой армией, которую я был вынужден доводить до уровня "покрас в 3 цвета" имея температуру под 38, а так-же за то, что они терпели мою, не совсем удачную игру (ради справедливости хочу сказать, что я не то, что не сыграл не одну игру этим ростером, но еще и даже вообще не разу не видел его на столе).

Ну и отдельное спасибо Azathot'у за предоставленный комфортный ночлег, обеспечение проезда к нему и хорошую беседу совмещенную с процессом варки и поедания пельменей.

оргам спасибо, спасибо моим оппонентам, особенно запомнился эпик батл волковская стена vr волковская стена =) ,жаль не взял с обой фотик <_< .так же скажу спасибо своим сокомандникам:фёсту,диргу и базилевсу

Изменено пользователем GAD

нет, в командном турнире с подбираемыми паррингами эта статистика большого смысла не имеет.

ЕТС её точно не ведёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...