Curator Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) С организаторской точки зрения претензий нет - много народу, проблем при этом особых не было. За массовость оргам уважуха. Большой эвент это хорошо. Отдельно хочу отметить респектом Маера, с которым играл пятый тур. Редко когда получаю такое удовольствие от игры - высокая спортивность, планирование, накал страстей, ходы с осознанным риском и высокий уровень мастерства как на тактическом так и на стратегическом уровне. Очень люблю, когда игроки "читают" поле, хода на три вперед. Довелось поиграть Вархаммер класса ААА. Из пяти игр турнира - однозначно лучшая. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 хм, неоткрывается файл ... [ Добавлено спустя 36 секунд ] P.s. решил вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Большое спасибо оргам за прекрасный турнир! Я готов два раза в год подобный посещать точно! ) Спасибо всем нашим сотоварищам по хобби. Отдельное спасибо хомякам как за игру, так и за вечернее продолжение! ) столы бы немного разнообразить, кстати, вопрос к ветеранам ЕТЦ: у них как столы выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Турнир прошел на отлично) Получил все что хотел: впечатление, опыт, поучительные игры и игры расслабляющие, незабываемое общение) Спасибо Коле и Пете за турнир!) Спасибо сокомандникам за доверие, оппонентам за игры) Надеюсь еще раз посетить такие мероприятия. Отдельное спасибо Стасу за ночлег и отличную компанию) [ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ] Турнир прошел на отлично) Получил все что хотел: впечатление, опыт, поучительные игры и игры расслабляющие, незабываемое общение) Спасибо Коле и Пете за турнир!) Спасибо сокомандникам за доверие, оппонентам за игры) Надеюсь еще раз посетить такие мероприятия. Отдельное спасибо Стасу за ночлег и отличную компанию) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Arsanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Я доволен поездкой и мероприятием. Поиграл с приятными оппонентами. Пообщался с кучей знакомых. Опять же весело провели время между играми и перед отъездом. Приятно что турнир проходил летом(на весенне-осенних генералах погода не такая приятственная) - тепло, светло, можно ходить в футболке и кедах. На улице красота. Сову и Азатоту респект и уважуха. Обязательно приедем ещё и ещё... Спасибы сокомандникам - как всегда с шутками и прибаутками...и оппонентам за не напряжные игры. Спасибо ЕОЛу за ночлег и гостеприимство в который раз. Спасибо Маниту за то, что не бросает в беде не выспавшихся пьянчуг из северной столицы. Изменено 8 июня, 2010 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сове и Азатоту большое спасибо - получилось масштабно и весело, вы самые крутые :) Комрадам сокомандникам, за высокий аморальный дух и волю к победе. Моим оппонентам за очень интересные, познавательные и веселые игры. Стасу и Генеральцам за культурную программу, а Тиму за приют и ночные беседы на кухне. И всем-всем пришедшим за общую атмосферу праздника. Из того, что не понравилось - проспорториентированность мероприятия, вследствие чего много одинаковых типа "павер" ростеров, что, на мой декадентский взгляд несколько скучно. и столы, при том, что на них был отличный террейн, который очень много вносил нового в игру, все столы были примерно одинаковыми и редко когда выбор имел значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Организаторам большое спасибо нам очень понравилось! Особое спасибо - командам которые играли против нас, все без исключения игры были весьма приятные и без ругани. Всем моим оппонентам отдельное спасибо: TauViktor - было приятно ещё раз сыграть после питерского турнира, думаю ещё свидимся :). Mouaren - опять же был рад видеть ещё раз - первый раз виделись всё там же в Питере, жаль но во второй раз я терплю от него поражения - что же - респект ему :) Лот Д - напряжённая и интересная игра - спасибо огромное, пожалуй самая напряжённая игра в том плане что в любой момент кубик мог повернуть игру в сторону Лот Д - но мне повезло был 6 и 7 ход! МорПех - напряжённая и приятная игра - ещё никогда не видел такого приятного ИГ оппонента - потрясающе позитивный человек. Дмитрий Белый - приятно было познакомится - интересная игра - очень красиво покрашены Хоноры - респект! Спасибо всем и за всё - надеюсь вскоре увидимся :) Изменено 8 июня, 2010 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Поправлю я не Лут а Лот ) Тебе тоже спасибо для меня тоже была самая интересная игра. Ты единственный кстати кому я слил) Я конечно напартачил со вторыми джагами, зато опыта набрался против ДЭ. Спасибо организаторам хоть нас и неправильно посчитали. Хотя впринципе все равно где быть в конце таблицы или в середине. Все равно мы пофейлились, спасибо еще раз Анфариус и Суицид (шутка :P ) , респект Нраксу хорошо отыграл, думаю в Коммараге прибавилось рабов монкеев)) Спасибо так же Паше Мажору и Мише Дюку за мини ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Спасибо организаторам хоть нас и неправильно посчитали. Хотя впринципе все равно где быть в конце таблицы или в середине. Напиши в приват, что у вас не так получилось, разберемся. Листы команд все сохранены. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Если вдруг кому-то надо будет для истории. Или просто для анализа. Или просто новички хотят посмотреть чем играют дяди. Выкладываю здесь нашу командную работу по приведению ростеров в удобочитаемый вид. Все армии перебраны и написаны в порядке ХаКу, Элита, Трупс, Фаст, Хеви. Все апгрейды сведены в одну строку. Отформатировано и приведено к единому виду. Что дает более простое восприятие написанного. Ёксель файл. Скачать. Тем у кого Ёксель 2003 п.с. Осторожно - много сленга :) Изменено 9 июня, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Шут, ты монстр. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) 2 Шут: а индивидуальные результаты участников - могёшь так? Изменено 9 июня, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ты правда думаешь, что ШуТТ вел статистику результатов игр всех игроков? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А может кто файл в формате 2003 ексель пересохранить? А то не у всех 2007 есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ты правда думаешь, что ШуТТ вел статистику результатов игр всех игроков? =)Ну... слегка шокированный Сов мог бы восполнить недостающюю информацию. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Шут, ты монстр. O_o Угу)))) две ночи недосыпал, чтобы к кубку успеть. п.с. ну и мне сильно помог Майор и Невик А может кто файл в формате 2003 ексель пересохранить? А то не у всех 2007 есть:) счас обновил свой тот пост. [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] Ну... слегка шокированный Сов мог бы восполнить недостающюю информацию. Нет? Ну если вдруг я как-нибудь смогу получить доступ к телу, то конечно я его обработаю так что можно будет всю статистику наглядно воспринимать. Уже даже задумки есть... Изменено 9 июня, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Сов, может сделаешь доброе дело, предоставишь информацию уважаемому человеку? Уж если ваш турнир возвратившиеся считают как чуть ли не самый интересный и лучший за последние годы - почему бы не внести сильный завершающий штрих? :) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Шут, в команде легионеров, которые, вообще говоря, проксиботы, вместо Спирита выступил я, а вместо Ржака - Дзимму. "Мой ростер" [HQ] Necron Lord + Ressurection Orb + Veil of Darkness + Warscythe @ 210 pts. [Elites] 9 Immortals @ 252 pts. [Troops] 2x10 Necron Warriors @ 360 pts. [Fast Attack] 5 Destroyers @ 250 pts. [Heavy Support] 3 Heavy Destroyers @ 195 pts. 2x Monoliths @ 470 pts. Еще, для завершенности, не мешало бы вставить ростер Дзимму, но я его не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кстати, и мой ростер там указан неправильно, и выкладка про то, куда идут вольфгарды - тоже не всегда верна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Спасибо за турнир, действительно безумно классный турнир - лето, настроение, погода, всё совпало. Спасибо Верховному Древнему и Совушке за огранизацию сего мероприятия! Очень порадовали столы - высокий импасовый лосблокер - это офигенно!!! Всегда бы так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну если вдруг я как-нибудь смогу получить доступ к телу, то конечно я его обработаю так что можно будет всю статистику наглядно воспринимать. Уже даже задумки есть... Всемерно за, и просим Сова поделиться инфой, раз уж Миша сам готов обработать резалты игроков )) мне кажется, что такая статистика все равно любопытна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кстати, и мой ростер там указан неправильно, и выкладка про то, куда идут вольфгарды - тоже не всегда верна ;) Про вульфгардов - ясен красен я не телепат, а могу лишь догадываться :) Но если кто видит ошибки - сообщайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 добрался до компа наконец-то.. Спасибо организаторам за турнир, это было очень и очень круто. придраться можно разве что к недостаточному количеству подносов. надеюсь подобные мероприятия еще будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Огромное спасибо всем! это действительно лучший турнир на моей памяти! )))) Отдельное спасибо Сову за терпение и внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 кросслинка http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=78310. только просьба не как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения