gurka Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Лениво, да? :rolleyes: рвать жопу, чтобы покрасить ещё моделей лишь ради того, чтобы усладить чье-то чувство прекрасного, считаю излишним Изменено 11 сентября, 2016 пользователем gurka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 рвать жопу, чтобы покрасить ещё моделей лишь ради того, чтобы усладить чье-то чувство прекрасного, считаю излишним а как уважение к себе, оппоненту и хобби, которое включает покраску миниатюр. Террейн тоже будем только на турнирах использовать? Я понимаю что время и бывает некогда, но иногда можно же играть и фул покрасом и стремиться к нему, тем более царевич не требование, а пожелание делает, смысл заниматься террейном, клубом, что то покупать и красить, если народ сам не хочет стараться ради самих себя. Вон мы договорились с новичком за 1к сынов, я ему крашу в игровуху его армию По поводу клуба, я готов и взносы давать и появляться там 2-3 раза в месяц и ивенты делать пытаться, но смогу всё это делать где то с октября(его середины). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) рвать жопу, чтобы покрасить ещё моделей лишь ради того, чтобы усладить чье-то чувство прекрасного, считаю излишним То есть ты открыто заявил, что ты не уважаешь любого оппонента а приори и конкретно Дена, требующего покрас. Ок-ок. А ты то хобби выбрал, если одна из его ключевых составляющих — покраска миниатюр — является насилием над жопой для тебя? :) Полагаю и деньги есть только на еч, но никак не на оплату услуг завалящего художника? Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 а как уважение к себе, оппоненту и хобби, которое включает покраску миниатюр. Террейн тоже будем только на турнирах использовать? Я понимаю что время и бывает некогда, но иногда можно же играть и фул покрасом и стремиться к нему, тем более царевич не требование, а пожелание делает, смысл заниматься террейном, клубом, что то покупать и красить, если народ сам не хочет стараться ради самих себя. Вон мы договорились с новичком за 1к сынов, я ему крашу в игровуху его армию По поводу клуба, я готов и взносы давать и появляться там 2-3 раза в месяц и ивенты делать пытаться, но смогу всё это делать где то с октября(его середины). сперва я думал написать длинную простыню о уважении к себе, другим и хобби, но отвечу просто: вас, благородные доны, не касается, как и на что я трачу своё свободное время. Если хотите играть против полностью покрашенных армий, либо озвучивайте это до игры, либо вносите в регламент клуба/турнира. У меня всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Если хотите играть против полностью покрашенных армий... вносите в регламент клуба Тут нам карта и попёрла (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 посмотрим как все сложится,пока горазд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 сперва я думал написать длинную простыню о уважении к себе, другим и хобби, но отвечу просто: вас, благородные доны, не касается, как и на что я трачу своё свободное время. Если хотите играть против полностью покрашенных армий, либо озвучивайте это до игры, либо вносите в регламент клуба/турнира. У меня всё Да и никто и не спрашивал про то кто и как время проводит, просто крайне странно слышать это в хобби где покрас это неотъемлемая часть, где есть люди с аэрами, которые могут помочь с базой или и вовсе дать его на время, чтоб сделать всё быстро и чтоб всё смотрелось на столе, мы не художники и я не привык смотреть в глаза СМ чтоб утончённо думать что передал, какие эмоции этим покрасом владелец. А тут ещё и агрессия такая, как будто попросили нечто сверх того что все делают). Есен пень приятней играть с крашеными миньками, собранными и чтоб их человек ещё умел водить, а то у нас ещё все такие гуру вархаммера, что своим умением на столе затмевают всё и даже покрас и не нужен, только гемплей) захватывающий) неожиданные ходы) непредсказуемость) Просто не понимаю почему ты агрессивен на то что попросили покрас как развитие того самого клуба, вроде прошло время игры на коробках, столе не по размеру и подставками(бумажками) и пора перейти на новый уровень - покрас?( У меня тоже 50% армии стоит и ждёт его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Согласен с Царем и поддерживаю. Давно надо было этим заняться. Кроме вышеперечисленных я помню еще как минимум 1 новичка, который заинтересован. Пошерстите в группе то, найдите еще народ. Ныне иногородним тоже взносы сдавать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 сатирик прав. купить миньки - это лишь пол дела,покрасить куда трудней. если запретить играть не покрасом,то люди которые очень хотят чем то поиграть - будут(хоть и второпях) но красить. даже Широ прямо ссейчас сидит в клубе и красит Дэсгардов..ибо я ему весь мозг проел с этим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Согласен с Царем и поддерживаю. Давно надо было этим заняться. Кроме вышеперечисленных я помню еще как минимум 1 новичка, который заинтересован. Пошерстите в группе то, найдите еще народ. Ныне иногородним тоже взносы сдавать? :rolleyes: иногородние платят три цены,за то что приобщаются в высшему обществу Твери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 даже Широ прямо ссейчас сидит в клубе и красит Дэсгардов..ибо я ему весь мозг проел с этим)) я крашу потому что нашёл всё для покраса, что некогда разбросал по всем тёмным закаулкам квартиры, а не потому что мне мозг проели:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 видимо клуб никому не нужен, 3 сотки слишком много, да и тут вроде другой клуб делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) ну и прекрасно. вот и порешили. с 12.09.16 клуб закрыт. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ввиду наступившего финиша, до конца недели раздел будет аннигилирован. Всем спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Ввиду наступившего финиша, до конца недели раздел будет аннигилирован. Всем спасибо за участие. эт чЁ, вместе с моими гениальными высерами в этом разделе!!?!! =) П.С. вон у нас, в Смоленске, клуб База сдох еще в 2014, а раздел благополучно висит... какие вы всежтаки совестливые и хорошие люди Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ввиду наступившего финиша, до конца недели раздел будет аннигилирован. Всем спасибо за участие. Как там говорил один человек: "Клуб это не помещение, это люди" Все равно ж будем общаться и играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Канешна будем, это у Макса что-то подгорело всё аннигилировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Канешна будем, это у Макса что-то подгорело всё аннигилировать. Возможно, смысл и есть. Запилим новый раздел с новым куратором, всё такое. Свобода, равенство, шаурма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Как скажэшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Как скажэшь Нуфф сказал идтить к Зефу. Галахад делать! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) У Зефа свадьба щас, не до этого ему. Напишу позже. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) У Зефа свадьба щас, не до этого ему. Напишу позже. А, точно. Ну, тогда поздравления передавай. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Возможно, смысл и есть. Запилим новый раздел с новым куратором, всё такое. Свобода, равенство, шаурма! А как же куча страниц темы еженедельного срача? Заново чтоль набивать? Да и куча других никому ненужных тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Темы переносятся, это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А как же куча страниц темы еженедельного срача? Заново чтоль набивать? О, эти могут... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти