Whirlmind Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Просто зрители, насколько я знаю, могут приходить в клуб на поглядеть. При условии, что не мешают никому. ну так они тихо сидят на скамейке и смотрят как я проигрываю:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ну так они тихо сидят на скамейке и смотрят как я проигрываю:D Не вижу особого интереса в их лицах,и поэтому не вижу в них смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Просто зрители, насколько я знаю, могут приходить в клуб на поглядеть. При условии, что не мешают никому. Вне зависимости, нравится это, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Не вижу особого интереса в их лицах,и поэтому не вижу в них смысла. да ты просто завидуешь что ко мне приходят, а к тебе-нет:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А не пойти ли вам всем в срач, сучечки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Шурик предложил вытащить в корридор: двусторонние пуфики, круглый стол и один из длинных столов, поскольку администрация так и не почесалась за длительный период времени, с целью освобождения части территории. Кто что думает по этому поводу? Я в принципе, за. В крайнем случае, если будут возбухать, втащим обратно. Ну, или сперва заслать Олега с повторным напоминанием об очистке помещения, а потом уже приступать к решительным мерам. Старачье, высказываемся. Новичков просьба не беспокоиться. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну, или сперва заслать Олега с повторным напоминанием об очистке помещения, а потом уже приступать к решительным мерам. Отпуск кончается, после выхода на работу возможностей шляться по ДК у меня будет сильно меньше. Думайте быстрее. Я за то, чтобы собраться четырём человекам и вынести всё самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я за то, чтобы сказать перед этим администрации "Мы все выносим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Окай, ждем остальных, пусть еще человека 2-3 отпишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Администрацию нужно предупредить по-любому - самоуправства нынче мало кто любит. Я за вынос хлама нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ну что думаю я уже все знают, так что просто оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Когда потащим, котаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я уже не новичек но ещё вроде и не старичьё - выскажусь только по поводу столов: большие выносить имхо не стоит, ибо не на чем потом будет Апок играть. Вдруг таки замутим Апокалипсис ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Потащим в субботу, я лично буду контролировать процесс ,покрикивая на рабов :D Диман, стол вытащим только один, замутим ли апок- бабушка пока надвое сказала, а места в клубе в общем-то маловато. Хотя я придумал мысль- если вытащим пуфики и круглый стол- то длинный как раз влезет в райное вешалки, можно будет его туда поставить - дабы сумки ставить. В общем, обсудим на месте. Олег, я думаю, все же надо администрацию поставить в известность, а то кто их знает. Если что, могу в выходные с тобой сходить, но не раньше- я на даче до выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я за вынос нахрен ненужной бни. Если вынос перенесется на след выхи, впрягусь в выносе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Олег, я думаю, все же надо администрацию поставить в известность, а то кто их знает. Если что, могу в выходные с тобой сходить, но не раньше- я на даче до выходных. В выходные нет никого, в пятницу тоже. По будням часов до двух наш куратор на месте. Директор - хз, там вообще ороро график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 если получится я могу помочь(потаскать что-нибудь куда-нибудь) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Такс, хлам мы частично выкинули, теперь на повестке дня другие вопросы: 1) Когда будем ставить 4-ый стол? 2) Если новички будут ходить по воскресеньям, то кто будет собирать с них взносы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 2) Если новички будут ходить по воскресеньям, то кто будет собирать с них взносы? Надо выдать ключи Избранным и никто не будет ходить по воскресеньям. ^_^ Ну или тот из Избранных, кто пришел - тот и соберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Надо выдать ключи Избранным и никто не будет ходить по воскресеньям. ^_^ Ну или тот из Избранных, кто пришел - тот и соберет. Я возможно смогу по воскресениям контролировать клубную жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ! Предупреждение: Ввиду ДР папаши, мну нынче добр. Так что на ЕНТОТ раз без крестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Апаю вопрос со столом, ибо прошедшие выхи явно указали, что 4-ый стол в клубе нужен. Шурик, ты когда его привезёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 в это воскресенье будет ремонт или его опять отложат в последний момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Поддерживаю вопрос из любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Любопытным на заметку. Пришпандоривания кронштейнов пока не предвидится. Как соберёмся сообщим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти