Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение работы клуба и предложение по улучшению его работы

Рекомендуемые сообщения

мы весь мусор который видели(бутылку от колы, несколько пачек из под соков и бумажки из чикена) собрали в пакет и вынесли из клуба в мусорку. :-

Простите, мусорку на этаже? Маленькую такую?

• Ответов 586
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в мусорку на улице

Ну значит правильно, делайте так же и дальше.

Но чьи тогда пустые бутылки из -под воды в клубе? 2 кстати так там и остались стоять.

Ну значит правильно, делайте так же и дальше.

Но чьи тогда пустые бутылки из -под воды в клубе? 2 кстати так там и остались стоять.

а это мусор и они никому не нужны???? я думал что это чьё-то, в этот раз тоже всё убрали кроме этих двух бутылок... :(

• 2 недели спустя...

Уважаемые одноклубники.

Сегодня я пришел в клуб и обнаружил там 3 полупустые двухлитровые бутылки и несколько разбросанных целлофановых пакетов. Убедительная просьба: не оставлять за собой мусор. Клуб - это место, куда приходите играть не только вы, но и ваши знакомые и друзья. И, хотя вы, может быть, любите срач, остальные - нет.

В противном случае я предлагаю договориться с администрацией ДК, чтобы ключи выдавали только определенным клубменам-старожилам.

В противном случае я предлагаю договориться с администрацией ДК, чтобы ключи выдавали только определенным клубменам-старожилам.

Чиерт. Тогда мне ключей давать не будут.

а мб назначим человека который часто ходит в клуб, что бы он напоминал тем кто принёс мусор что бы они его забрали или просто перед уходом собирать его и выносить? :-

т.е. те кто ходит в клуб без напоминаний убрать свой мусор не могут <_< может им еще напоминать жопу подтереть после усраки и штаны одеть напомнить... я чешуею...а главное откуда вас таких столько, мамы с папами в курсе то?

прямтаки "гасите свет" получается

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Эээ... Товарищи, у нас все же клуб по интересам, а не детсад ромашка? Ответственности вас не научили?

лично я(и те кого я с собой привожу) за собой мусор убираем. причём каждый раз, только один раз я забыл про мусор(это было в этот раз), но Тёма забрал наш мусор.

Мда, чем дальше в лес, тем жирнее русиш партизанен... Пора Главе Секты возвернуться к активной боевой деятельности - на форуме, вроде бы, порядок причинил, пора браться за клуб...

лично я(и те кого я с собой привожу) за собой мусор убираем. причём каждый раз, только один раз я забыл про мусор(это было в этот раз), но Тёма забрал наш мусор.

Браво, сэр, только хрен ли там делали бутылки и пакеты?

комментарии-гифки-картинки-эмоции-111181.gif

Не соблаговолите ли тогда протянуть руку помощи тем немощным, что не в состоянии убрать за собой, сударь, и не вынесете ли вы в следующий раз любой оставшийся мусор, а также не будете ли вы так любезнейше напоминать остающимся джентельменам, что мусор необходимо выносить? Конечно же, если вас не стеснит данное обстоятельство, дражайший. Благодарю вас за проявленное понимание.

Браво, сэр, только хрен ли там делали бутылки и пакеты?

комментарии-гифки-картинки-эмоции-111181.gif

Не соблаговолите ли тогда протянуть руку помощи тем немощным, что не в состоянии убрать за собой, сударь, и не вынесете ли вы в следующий раз любой оставшийся мусор, а также не будете ли вы так любезнейше напоминать остающимся джентельменам, что мусор необходимо выносить? Конечно же, если вас не стеснит данное обстоятельство, дражайший. Благодарю вас за проявленное понимание.

если вы так просите...это не особо сложно так что всё что будет похоже на мусор-будет выкинуто:)

Ну что же, мы хотели много новичков - мы получили много новичков <_<

Теперь придётся воспитывать господа ОТЦЫ.

Насчет ключей идея конечно хорошая, но вот только неофиты приходят чаще всего тогда же, когда и старожилы, так что думаю не поможет. А вот задерживаются детишки в клубе даже после ухода стариков. Вследствии этого предлагаю без старших, детей в клубе не оставлять.

P. S.

Мне очень грустно от того, что наш клуб превращается в детсад.

Изменено пользователем OberStabs

Кстати о птичках, кто заведует поборами сборами взносов, пока Боярина нема?

Лично я сдал взносы Олегу. Возможно это была фатальная ошибка)))

Изменено пользователем OberStabs

Лично я сдал взносы Олегу. Возможно это была фатальная ошибка)))

я тоже ему отдал. если мне память не изменяет у Олега несущие слово, да?

Да, взносы Олег собирает пока, за прошлые сборы он уже мне отдал, я не успел отчитаться, вернусь, напишу.

Я мусор не вырабатываю.В клубе не ем и не пью.Только играю.

Тем не менее, это не повод не выкинуть мусор, который оставил кто-то другой. Ну и наверняка ты приносишь бумажки с ростерами, что тоже есть мусор.

Ну и подносы за собой складывайте в стопку, каждый раз как прихожу, убираю 15 минут подносы и рачставляю сваленный в кучу террейн.

Тем не менее, это не повод не выкинуть мусор, который оставил кто-то другой. Ну и наверняка ты приносишь бумажки с ростерами, что тоже есть мусор.

Ну и подносы за собой складывайте в стопку, каждый раз как прихожу, убираю 15 минут подносы и рачставляю сваленный в кучу террейн.

Я кроме армии в клуб особо ничего не ношу.ни еды,ни воды.ростер формируется перед игрой из того что есть с помощью калькулятора.

последний раз когда уходил очень торопился,поэтому мусор с собой не взял,но в клубе еще народ оставался.

на счет подносов ясно,буду стараться убирать

Просто зрители, насколько я знаю, могут приходить в клуб на поглядеть. При условии, что не мешают никому.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...