Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение работы клуба и предложение по улучшению его работы

Рекомендуемые сообщения

Ключи у Наги, Шаурмянина и Царя. Должен сам уже все организовать и вытребовать, а не отмазываться, не маленький. Не для дяди же делаешь.

При явлении шкафа в клуб, было 2 набора ключей, один взял Нога, второй был у тебя. Я 4 раза приходил с уровнем и отвёртками, дабы выровнять шкаф - ключей не было ни у кого. Забив на это, пару раз собственноручно пытался выровнять шкафину (одноклубников даже припрягал). Однако, то что он постоянно открыт, якобы, многих устраивало (каунтеры раздобыть и т.п.). Отдельное "пасиба" тем бойцам, что сей шкаф регулярно немного отодвигают - то для апоков он мешается, то случайно заденут, то ещё что-нить. Вообщем, меня уже ента ситуёвина порядком задолбала - 5-ый раз прибуду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при наличии ВСЕХ ключей от оного шкафа, дабы прихреначить его к стене, да забыть (если администрация добро даст).

• Ответов 586
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дабы прихреначить его к стене, да забыть (если администрация добро даст).

там гипсокартон, так что плохая идея и стенку попортишь и шкаф не зафиксируешь

Изначально было 3 ключа, емнип. А не два НАБОРА.

Один давался Наге, второй Шурику, третий вроде как отдали Царю при подаче Шурика(так ли это- не знаю). У меня ключа не было никогда, о чем я тебе не раз говорил.

То, что ты приходил без договоренности с теми, у кого ключи- не считается.

Ну и ты хотел сделать так, чтобы шкаф двигать нельзя было- администрация дала добро, дык делай.

Что-то не помню я, чтобы шкаф двигали. Апок с тех пор как купили шкаф был вообще ровно один раз.

Зачем тебе кстати ВСЕ ключи? Что ты с ними ВСЕМИ делать будешь?

Изменено пользователем Галахад

То, что ты приходил без договоренности с теми, у кого ключи- не считается.

Вполне себе считается, особо когда народ обещает прибыть, а по какой-нибудь причине не приходит, или просто ключи забывает.

Ну и ты хотел сделать так, чтобы шкаф двигать нельзя было- администрация дала добро, дык делай.

Я-то могу, но стоит ли? Вон и Шаурмен полон скептизма.

Что-то не помню я, чтобы шкаф двигали. Апок с тех пор как купили шкаф был вообще ровно один раз.

Ну не плакат же по стенке ползает - я по нему сужу двигали шкаф или нет.

Зачем тебе кстати ВСЕ ключи? Что ты с ними ВСЕМИ делать будешь?

Для начала выясню не растеряли ли их, ато есть у меня такие подозрения. Далее, учитывая более ранний опыт, может хоть кто-то их притащит, если все обладатели разом соберутся прибыть.

#стол# В ближайшее время собираюсь выкинуть свой домашний игровой стол стандартного формата 6*4 фута.

Он, конечно, несколько убогий, т.к был собран на "скорую руку" из того что было в наличии на тот момент, но для игры вполне пригоден.Так что могу с равным успехом выкинуть его,либо пожертвовать в фонд клуба,если найдётся возможность его туда транспортировать.К слову он весь на саморезах и легко собирается/разбирается с помощью шуруповёрта/отвёртки.

главное столешница. Вопрос она разбирается или монолитным куском?

Изначально разбиралась на три равных части по типу стола-книжки,со временем петли отвалились,пришлось зафиксировать в раскрытом виде.Материал столешницы фанера osb,обшита зелёной тканью.

т.е вполне можно разобрать до 3х кусков 60*122см

Изменено пользователем Dark_Knight

Изначально разбиралась на три равных части по типу стола-книжки,со временем петли отвалились,пришлось зафиксировать в раскрытом виде.Материал столешницы фанера osb,обшита зелёной тканью.

т.е вполне можно разобрать до 3х кусков 60*122см

то что можно разобрать это хорошо, значит её можно без проблем перевезти. В общем пока не выкидывай, а ещё лучше зафоткай со всех ракурсов стол и покажи тут, если всё норм то мы у тебя его заберём

зафоткай со всех ракурсов стол и покажи тут, если всё норм то мы у тебя его заберём

Ок,буду дома - сфотаю,завтра наверно буду

вполне себе стол, надо будет забрать

дрель и обогреватель в комплект входят? =)

Изменено пользователем Shurick

вполне себе стол, надо будет забрать

дрель и обогреватель в комплект входят? =)

Неа,не входят :) Вообщем я его разобрал вчера,так что всё готово к транспортировке.Фото в разборе

post-36403-1373462911_thumb.jpg

post-36403-1373462981_thumb.jpg

Так, мы тут посовещались с лучшими умами клуба, и решили- еще раз увидим неубранный мусор- буду штрафовать на деньги, невзирая на чины и различия. Посыл ясен?

Изменено пользователем Галахад

Так, мы тут посовещались с лучшими умами клуба, и решили- еще раз увидим неубранный мусор- буду штрафовать на деньги, невзирая на чины и различия. Посыл ясен?

а часто мусор не убирали???

а часто мусор не убирали???

Месье, в данном случае речь идёт об оставленном в субботу в клубе мусоре. Из завсегдатаев последним уходил я (свой мусор я забрал с собой). В клубе оставались Рэбит и несколько неофитов, в том числе насколько я помню и ты. Так что это вы нам скажите что вы там натворили???

Изменено пользователем OberStabs

Так что это вы нам скажите что вы там натворили???

Слушали громкую музыку, поспорили, кидались друг в друга кубами, сломали пару носов, использовали резиновый молоток, вышибли несколько дверей и перегородок, наложили кучу посреди помещения - я в этом уверен.

Из того, что я заметил: там остались пустые пластиковые бутылки и пакеты.

Федю поддерживаю. Неверных будем карать резиной и молотом.

Предлогаю приволочь после вахи длинный елд))) Называется ЛАРП меч. Погуглите))) :image155:

Ты так это сказал, будто за ростер хсм без драконов у нас насмерть забивают резиновым дилдо. =|

Предлогаю приволочь после вахи длинный елд))) Называется ЛАРП меч. Погуглите))) :image155:

Мечты сбываются :113_punk:

Не отвлекайся, зарабатывай свои полторы ляма. В клубе как-нить переживут твое безвременное отсутствие.

Лучше тему от ненужного флуда потри.

Не отвлекайся, зарабатывай свои полторы ляма. В клубе как-нить переживут твое безвременное отсутствие.

Лучше тему от ненужного флуда потри.

Да вроде и не стоит - тут как-никак обсуждалово. Вот будет мат-перемат (ну или то, что я к нему приравняю) - тогда дело другое

Месье, в данном случае речь идёт об оставленном в субботу в клубе мусоре. Из завсегдатаев последним уходил я (свой мусор я забрал с собой). В клубе оставались Рэбит и несколько неофитов, в том числе насколько я помню и ты. Так что это вы нам скажите что вы там натворили???

Гмм..мы помнится мусор вынесли.Чей и сколько не помню ибо закрывал двери

в общем не важно, давайте каждый за собой сразу будет весь свой мусор убирать, сложил в пакетик и положил рядом с сумкой и всё норм

А вы уверены, что вы мусор выносили?

мы весь мусор который видели(бутылку от колы, несколько пачек из под соков и бумажки из чикена) собрали в пакет и вынесли из клуба в мусорку. :-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...