Whirlmind Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Тыщенок 10 подкинь, всего ничего надо. всего-лишь...а я то думал вам деньги нужны, а не мелочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Нужны столы,народа стало столько что не продохнуть, сегодня пришлось играть 3 на 3 на одном столе,это весьма неудобно, 1стол лишним не будет, лучше складной, чтоб можно было его вынести в коридор и играть там Изменено 6 июля, 2013 пользователем Satyric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Ну так сдавайте деньги регулярно и побольше, купим. Сатирик, ты уже вроде как постоянный регулярный член, сдаешь сразу месячный взнос? Щас в кассе у нас денег маловато, на стол не хватает, хотя я не знаю что со взносами за июнь-июль, жду когда Олег отпишется. "Не продохнуть" там потому, что народу уже много, а банальной вентиляции-то в этом убогом углу как факт не предусмотрено. <_< Ну и, если ты регулярно платишь взносы и ходишь все время- можешь уже содать голосовалку по типу "запилим стол?" Т.к. с кондеем мы пролетели, и вентилятор в принципе скорее всего уже не нужен, т.к со следущей недели пойдут дожди, и, зная наш климат- так и будет остаток лета, можно скудные дотации направить в другое русло. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 мы с Деном придумали новое ноу хау, выставить стол в коридор и наслаждались относительной прохладой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 мы с Деном придумали новое ноу хау, выставить стол в коридор и наслаждались относительной прохладой))) Идея не нова, но например, жрать или покурить, оставив стол, не пойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Идея не нова, но например, жрать или покурить, оставив стол, не пойдешь. сегодня было столько народу что около стола постоянно кто то был))) Да и курение зло надо отучаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) сегодня было столько народу что около стола постоянно кто то был))) Да и курение зло надо отучаться) Ну я уже бросил, покуриваю только изредка в клубе, стреляя у Веника. =) Либо когда выпиваю, но тоже редко, ибо все курево в россии неебическое дерьмо. Так, я все еще жду отчетов Олега о собранных им горах золота. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 сдаю,хожу когда могу, дело не в вентиляции, а в том что играть негде и народа станет только больше,2е наблюдающих уже сегодня были, нужен твой гомон,если стола не будет,чтоб народа поменьше стало)). С вентиляцией я уже смирился,превознемогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) вообще да стол бы не помешал, место есть терейн есть а стола нет) кстати как вариант измерьте те тумбочки что у нас стоят можно их вместе составить и получить 4 стол Изменено 6 июля, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 вообще да стол бы не помешал, место есть терейн есть а стола нет) кстати как вариант измерьте те тумбочки что у нас стоят можно их вместе составить и получить 4 стол думаешь они будут удобны по высоте? или играть на них будет тот кто провинился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 думаешь они будут удобны по высоте? или играть на них будет тот кто провинился? пока нет 4 стола это вполне альтернатива, положил сверху 6 кусков составного покрытия и уже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) сдаю,хожу когда могу, дело не в вентиляции, а в том что играть негде и народа станет только больше,2е наблюдающих уже сегодня были, нужен твой гомон,если стола не будет,чтоб народа поменьше стало)). С вентиляцией я уже смирился,превознемогаю. 2 наблюдающих- редкое явление. Чаще всего я видел пустые столы :) Предлагаю подождать до конца лета, и если ситуация с регулярным хождением народа не изменится- то создадим голосовалку по поводу закупки новых столов, заодно и касса пополнится новыми полтосами. положил сверху 6 кусков составного покрытия и уже норм Иди в жопендрий, эти 6 кусков стоят дороже чем стол, переломаешь на своих неровных тумбочках. Проще уж стол для апока выволочь и на нем сыграть. Увижу чтоб кто покрытие (пох, мое или покупное) юзает не на ровном столе- лично откручу яйца. Я не шучу. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А администрация столы нам подкинуть может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) А можно ли считать ровным, тот стол что я делал? Изменено 6 июля, 2013 пользователем Tier_Vaul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А администрация столы нам подкинуть может? Может. У нас полно разнокалиберных столов в помещении, если ты не заметил. Только вот они для вахи не годятся. Ты уверен, что администрация спецом держит для нас столы 180х120 и просто жаждет ими с нами поделиться? А можно ли считать ровным, тот стол что я делал? Ну с натягом можно, он ведь создавался спецом под покрытие в итоге. Так- тут Олег мне пишет, что взносы поступили по сути только за ИЮНЬ, т.к в прошлом месяце никто не сдавал. Блин, придется мне в следущие выхи припереться и собрать по второму разу за ИЮЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Давайте переедем в срач :D Изменено 7 июля, 2013 пользователем Tier_Vaul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Иди в жопендрий, эти 6 кусков стоят дороже чем стол, переломаешь на своих неровных тумбочках. Проще уж стол для апока выволочь и на нем сыграть. Увижу чтоб кто покрытие (пох, мое или покупное) юзает не на ровном столе- лично откручу яйца. Я не шучу. а просто немного включить мозга и выровнять столы по высоте типа никто ен способен? решается всё парой кусков фанеры. Я вам альтернативу предложил как и пока денег не тратить и стол 4 получить а вы носы воротите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а просто немного включить мозга и выровнять столы по высоте типа никто ен способен? решается всё парой кусков фанеры. Я вам альтернативу предложил как и пока денег не тратить и стол 4 получить а вы носы воротите Ты полки не сделал за 2 года, так что альтернативу тоже не сделаешь. Фанеры в клубе вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ящитаю можно спросить у администрации,могут ли дать столы,если да то каких размеров,а там выбрать пойдет-непойдет.попробовать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ящитаю можно спросить у администрации,могут ли дать столы,если да то каких размеров,а там выбрать пойдет-непойдет.попробовать стоит. Блииин. Фейспалм, жпг. Попробую тебе разжевать русским языком, если ты не понимаешь: Пойми, мы администрации не уперлись в [мужской половй орган], в ДК мы находимся на птичьих правах, непосредственно денег мы им не приносим(что-то капает от городской администрации, пока мы числимся как действующий клуб). Денег мы им за аренду помещения не платим. Пока мы сидим тихо и особо не пердим и не отсвечиваем, они мирятся с нашим присутствием и особо нас не беспокоят (ну не считая редких захламлений нашего помещения своим дерьмом). Они нам ничего делать не должны и не обязаны. Мы можем их попросить о некоторых вещах (дать нам ВОЗМОЖНОСТЬ самим модернизировать электричество, купить СВОЮ мебель и еще по мелочи) предоставлять нам столы они не должны и не обязаны. Они нам вообще ничего не обязаны, а только милостиво соизволяют пользоваться их помещением. Это мы им обязаны, если уж на то пошло. Впрочем, ты можешь попытаться осуществить свой план, сходить в администрацию и попробовать поговорить. Как минимум, тебе будет полезно для жизненного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Давайте переедем а срач :D Спокуха, дай развернуться щит-шторму, тут ещё никто про полтора ляма даже не вспомнил, а ты уже про переезд гутаришь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Попробую тебе разжевать русским языком, если ты не понимаешь: Впрочем, ты можешь попытаться осуществить свой план, сходить в администрацию и попробовать поговорить. Как минимум, тебе будет полезно для жизненного опыта. Не,ты уже все разжевал.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Спокуха, дай развернуться щит-шторму, тут ещё никто про полтора ляма даже не вспомнил, а ты уже про переезд гутаришь ;) Сидишь толстой жопой на полторах лямах, а шкаф, купленный на народные деньги для Ногогрыза между тем как не запирался, так и не запирается. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Сидишь толстой жопой на полторах лямах, а шкаф, купленный на народные деньги для Ногогрыза между тем как не запирался, так и не запирается. Я вам, демонам, уже писал - соизвольте хоть раз притащить в клубак не только свою жопу, но и ключи от оного шкафа - будет запираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Я вам, демонам, уже писал - соизвольте хоть раз притащить в клубак не только свою жопу, но и ключи от оного шкафа - будет запираться Ключи у Наги, Шаурмянина и Царя. Должен сам уже все организовать и вытребовать, а не отмазываться, не маленький. Не для дяди же делаешь. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти