Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение работы клуба и предложение по улучшению его работы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 586
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нужны столы,народа стало столько что не продохнуть, сегодня пришлось играть 3 на 3 на одном столе,это весьма неудобно, 1стол лишним не будет, лучше складной, чтоб можно было его вынести в коридор и играть там

Изменено пользователем Satyric

Ну так сдавайте деньги регулярно и побольше, купим. Сатирик, ты уже вроде как постоянный регулярный член, сдаешь сразу месячный взнос?

Щас в кассе у нас денег маловато, на стол не хватает, хотя я не знаю что со взносами за июнь-июль, жду когда Олег отпишется.

"Не продохнуть" там потому, что народу уже много, а банальной вентиляции-то в этом убогом углу как факт не предусмотрено. <_<

Ну и, если ты регулярно платишь взносы и ходишь все время- можешь уже содать голосовалку по типу "запилим стол?"

Т.к. с кондеем мы пролетели, и вентилятор в принципе скорее всего уже не нужен, т.к со следущей недели пойдут дожди, и, зная наш климат- так и будет остаток лета, можно скудные дотации направить в другое русло.

Изменено пользователем Галахад

мы с Деном придумали новое ноу хау, выставить стол в коридор и наслаждались относительной прохладой)))

мы с Деном придумали новое ноу хау, выставить стол в коридор и наслаждались относительной прохладой)))

Идея не нова, но например, жрать или покурить, оставив стол, не пойдешь.

Идея не нова, но например, жрать или покурить, оставив стол, не пойдешь.

сегодня было столько народу что около стола постоянно кто то был)))

Да и курение зло надо отучаться)

сегодня было столько народу что около стола постоянно кто то был)))

Да и курение зло надо отучаться)

Ну я уже бросил, покуриваю только изредка в клубе, стреляя у Веника. =) Либо когда выпиваю, но тоже редко, ибо все курево в россии неебическое дерьмо.

Так, я все еще жду отчетов Олега о собранных им горах золота.

сдаю,хожу когда могу, дело не в вентиляции, а в том что играть негде и народа станет только больше,2е наблюдающих уже сегодня были, нужен твой гомон,если стола не будет,чтоб народа поменьше стало)). С вентиляцией я уже смирился,превознемогаю.

вообще да стол бы не помешал, место есть терейн есть а стола нет)

кстати как вариант измерьте те тумбочки что у нас стоят можно их вместе составить и получить 4 стол

Изменено пользователем Shurick

вообще да стол бы не помешал, место есть терейн есть а стола нет)

кстати как вариант измерьте те тумбочки что у нас стоят можно их вместе составить и получить 4 стол

думаешь они будут удобны по высоте? или играть на них будет тот кто провинился?

думаешь они будут удобны по высоте? или играть на них будет тот кто провинился?

пока нет 4 стола это вполне альтернатива, положил сверху 6 кусков составного покрытия и уже норм

сдаю,хожу когда могу, дело не в вентиляции, а в том что играть негде и народа станет только больше,2е наблюдающих уже сегодня были, нужен твой гомон,если стола не будет,чтоб народа поменьше стало)). С вентиляцией я уже смирился,превознемогаю.

2 наблюдающих- редкое явление. Чаще всего я видел пустые столы :)

Предлагаю подождать до конца лета, и если ситуация с регулярным хождением народа не изменится- то создадим голосовалку по поводу закупки новых столов, заодно и касса пополнится новыми полтосами.

положил сверху 6 кусков составного покрытия и уже норм

Иди в жопендрий, эти 6 кусков стоят дороже чем стол, переломаешь на своих неровных тумбочках. Проще уж стол для апока выволочь и на нем сыграть.

Увижу чтоб кто покрытие (пох, мое или покупное) юзает не на ровном столе- лично откручу яйца. Я не шучу.

А можно ли считать ровным, тот стол что я делал?

Изменено пользователем Tier_Vaul

А администрация столы нам подкинуть может?

Может. У нас полно разнокалиберных столов в помещении, если ты не заметил. Только вот они для вахи не годятся. Ты уверен, что администрация спецом держит для нас столы 180х120 и просто жаждет ими с нами поделиться?

А можно ли считать ровным, тот стол что я делал?

Ну с натягом можно, он ведь создавался спецом под покрытие в итоге.

Так- тут Олег мне пишет, что взносы поступили по сути только за ИЮНЬ, т.к в прошлом месяце никто не сдавал. Блин, придется мне в следущие выхи припереться и собрать по второму разу за ИЮЛЬ.

Давайте переедем в срач :D

Изменено пользователем Tier_Vaul

Иди в жопендрий, эти 6 кусков стоят дороже чем стол, переломаешь на своих неровных тумбочках. Проще уж стол для апока выволочь и на нем сыграть.

Увижу чтоб кто покрытие (пох, мое или покупное) юзает не на ровном столе- лично откручу яйца. Я не шучу.

а просто немного включить мозга и выровнять столы по высоте типа никто ен способен? решается всё парой кусков фанеры.

Я вам альтернативу предложил как и пока денег не тратить и стол 4 получить а вы носы воротите

а просто немного включить мозга и выровнять столы по высоте типа никто ен способен? решается всё парой кусков фанеры.

Я вам альтернативу предложил как и пока денег не тратить и стол 4 получить а вы носы воротите

Ты полки не сделал за 2 года, так что альтернативу тоже не сделаешь. Фанеры в клубе вообще нет.

ящитаю можно спросить у администрации,могут ли дать столы,если да то каких размеров,а там выбрать пойдет-непойдет.попробовать стоит.

ящитаю можно спросить у администрации,могут ли дать столы,если да то каких размеров,а там выбрать пойдет-непойдет.попробовать стоит.

Блииин. Фейспалм, жпг.

Попробую тебе разжевать русским языком, если ты не понимаешь:

Пойми, мы администрации не уперлись в [мужской половй орган], в ДК мы находимся на птичьих правах, непосредственно денег мы им не приносим(что-то капает от городской администрации, пока мы числимся как действующий клуб). Денег мы им за аренду помещения не платим. Пока мы сидим тихо и особо не пердим и не отсвечиваем, они мирятся с нашим присутствием и особо нас не беспокоят (ну не считая редких захламлений нашего помещения своим дерьмом). Они нам ничего делать не должны и не обязаны. Мы можем их попросить о некоторых вещах (дать нам ВОЗМОЖНОСТЬ самим модернизировать электричество, купить СВОЮ мебель и еще по мелочи) предоставлять нам столы они не должны и не обязаны. Они нам вообще ничего не обязаны, а только милостиво соизволяют пользоваться их помещением. Это мы им обязаны, если уж на то пошло.

Впрочем, ты можешь попытаться осуществить свой план, сходить в администрацию и попробовать поговорить. Как минимум, тебе будет полезно для жизненного опыта.

Давайте переедем а срач :D

Спокуха, дай развернуться щит-шторму, тут ещё никто про полтора ляма даже не вспомнил, а ты уже про переезд гутаришь ;)

Попробую тебе разжевать русским языком, если ты не понимаешь:

Впрочем, ты можешь попытаться осуществить свой план, сходить в администрацию и попробовать поговорить. Как минимум, тебе будет полезно для жизненного опыта.

Не,ты уже все разжевал.Спасибо

Спокуха, дай развернуться щит-шторму, тут ещё никто про полтора ляма даже не вспомнил, а ты уже про переезд гутаришь ;)

Сидишь толстой жопой на полторах лямах, а шкаф, купленный на народные деньги для Ногогрыза между тем как не запирался, так и не запирается.

Сидишь толстой жопой на полторах лямах, а шкаф, купленный на народные деньги для Ногогрыза между тем как не запирался, так и не запирается.

Я вам, демонам, уже писал - соизвольте хоть раз притащить в клубак не только свою жопу, но и ключи от оного шкафа - будет запираться

Я вам, демонам, уже писал - соизвольте хоть раз притащить в клубак не только свою жопу, но и ключи от оного шкафа - будет запираться

Ключи у Наги, Шаурмянина и Царя. Должен сам уже все организовать и вытребовать, а не отмазываться, не маленький. Не для дяди же делаешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...