Галахад Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Шурик даже полки не сделал, какой там отмандить. Ладно, а теперь к делу. Специалист переносной кондей не рекомендует- говорит, ненадежные, часто ломаются, монтажники с ними работать отказываются. Плюс, стену долбить все равно надо- у них отвод горячего воздуха в виде шланга или медных трубок (т.к с одной стороны эта штука охлаждает, а с другой- нагревает.) на улицу должен происходить, или в окно ,или стену долбить. А конденсат не отводится, как в обычном кондее, там лоток для стока, его надо выливать куда-то периодически. Ну и монтаж- от 25-до 50% стоимости самого кондея. Простой сплит дешевле обойдется. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я безумно рад, что моя отставка\свержение заставила вас так бурно и безвозмездно развивать наш клуб =) надо было сразу такое устроить В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я безумно рад, что моя отставка\свержение заставила вас так бурно и безвозмездно развивать наш клуб =) надо было сразу такое устроить В) Я тебе всегда говорил, что ты просто ленивый засранец и собака на сене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 причём тут собака на сене? о помощи я просил никто не откликнулся, сейчас у вас много человек каждый из которых делает своё дело. При мне никто ничего не хотел, хз почему, а вот сейчас энтузиазм так и прёт. В общем такого результата я не ожидал, но это очень годный результат, по этому все заслуги я присвою себе и скажу что с самого начала это был мой план =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну и монтаж- от 25-до 50% стоимости самого кондея. Ну, у тех, что я видел, монтажа нет как такового: рукав отвода воздуха и вилка в розетку. Конденсат станет проблемой, если он работает нонстоп полный рабочий день. А тут по выходным часов по 6 - всё само испарится. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] я безумно рад, что моя отставка\свержение заставила вас так бурно и безвозмездно развивать наш клуб =) Не заставила, а дала возможность. :D Фил зе дифференс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Не заставила, а дала возможность. :D Фил зе дифференс. можно подумать я не давал тебе решать вопросы клуба с администрацией, так что заставила, возможность у всех была всегда, а вот то что никто не хотел это да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 возможность у всех была всегда, а вот то что никто не хотел это да ;) Все думали "Ну вот мы сейчас что-то сделаем хорошее, а потом придёт Шаурма и всё зафейлит" и сразу руки опускались. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Все думали "Ну вот мы сейчас что-то сделаем хорошее, а потом придёт Шаурма и всё зафейлит" и сразу руки опускались. :D Именно что. Блин, сейчас понесется, что Шурик- столп клуба, и без него вообще никто ничего не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 вот злые вы, нет, что бы всем придти и сказать мол Шурик давай мы тебе поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 вот злые вы, нет, что бы всем придти и сказать мол Шурик давай мы тебе поможем. Я тебе предлагал, что ты отвечал: "Нет, ты ничего не сможешь и вобще Ден дал все мне, поэтому я главный". Не начинай по третьему разу одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Именно что. Блин, сейчас понесется, что Шурик- столп клуба, и без него вообще никто ничего не может. наоборот, без меня вон вы как активизировались))) какой я столп))) один Федя ко мне как то прибежал с горящими глазами и трясущимся руками и начал предлагать свою помощь в освоении кассы клуба, но в тот момент мне показалось что ему не хватает бабла на наркоту\бухло и я не рискнул доверять ему кассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Именно что. Шутка юмора, есичо. Альзо, давай поможем Шурику хотя бы сейчас, что он там не успел допить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я тебе предлагал, что ты отвечал: "Нет, ты ничего не сможешь и вобще Ден дал все мне, поэтому я главный". Не начинай по третьему разу одно и тоже. вот это ты сам придумал) я тебе не давал только модерство и кассу, всё остальное бери не хочу, но ты как всегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 i Уведомление: Хлопчеги, оффтопить заканчиваем. Охота потрещать кто кого на что спровоцировал - делайте это в "сраче" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 в сраче не интересно =) , там сразу затухают срачи, любые [ Добавлено спустя 6 минут 42 секунды ] Макес а чего сразу не бан? а только два преда на 30 дней и на 3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Макес а чего сразу не бан? а только два преда на 30 дней и на 3 ;) В смысле 2 преда? Я один на 3 дня впихивал))) Глюкнуло видимо. Усё, вопрос решил Изменено 14 мая, 2013 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Очень тухло, так мы даже на вентилятор набираем с трудом Есть предложение: тем, кто очень сильно хочет кондиционер сдать взносы за полгода (или хотябы за три месяца) вперёд, так мы наберём на нужный нам девайс быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Есть предложение: тем, кто очень сильно хочет кондиционер сдать взносы за полгода (или хотябы за три месяца) вперёд, так мы наберём на нужный нам девайс быстрее. Двачую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 меня больше интересуют нормальные полки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 меня больше интересуют нормальные полки. У Шурика есть уникальный шанс привинтить их, как обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Нет, сынок, это фантастика. По поводу сдачи взносов за полгода- все бы хорошо, но люди в общем-то ходят не каждый месяц- ты вот за май сдал только полтос, например. Ну и допустим, взносы за полгода сдадут человека 4 из постоянных людей - все равно не набираем.... Так ,с предложениями и пожеланиями прошу в соответствующую тему, тут- только отчеты о финансах. Макс, перенеси пожалуйста. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну и допустим, взносы за полгода сдадут человека 4 из постоянных людей - все равно не набираем.... 4 человека сдают, скажем, до октября - уже +4к. Хотя вроде теперь же будет по 250, так что вытрясти лаве с оной четвёрки по декабрь включительно - и можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Нет, сынок, это фантастика. По поводу сдачи взносов за полгода- все бы хорошо, но люди в общем-то ходят не каждый месяц- ты вот за май сдал только полтос, например. Ну и допустим, взносы за полгода сдадут человека 4 из постоянных людей - все равно не набираем.... Так ,с предложениями и пожеланиями прошу в соответствующую тему, тут- только отчеты о финансах. Макс, перенеси пожалуйста. я могу немного подкинуть, так как собираюсь у вас часто ошиваться, а кондиционера нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Тыщенок 10 подкинь, всего ничего надо. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти