Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение работы клуба и предложение по улучшению его работы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 586
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, ну в принципе мы уже вроде как склонились, но денег таких в кассе нет, шурик говорил что-то о 5 штуках. Надо еще в районе 3-х, а это полгода копить.

Я вот лично сейчас дополнительно скинуться на это дело не могу- и так взносы за 3 месяца отдал, у меня туго с финансами.

Есть вариант провести какое-нибудь мероприятие- например, турнир, и собранные со взносов деньги пустить на шкаф.

Макс, я таки опять не понял, в чем цимес тащить собранный шкаф? а) он тяжелее б) он может не пролезть в проемы.

Изменено пользователем Йа Йолко

Макс, я таки опять не понял, в чем цимес тащить собранный шкаф? а) он тяжелее б) он может не пролезть в проемы.

В) и его сам и окружение можно как нехрен рас[эстет]асить, пока тащим.

Не а кто против, заплатим но через 3 месяца если хотя бы 5 человек будут сдавать каждый месяц бабло

Федя он собранный везде пролезет он шириной метр вроде

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

В) и его сам и окружение можно как нехрен рас[эстет]асить, пока тащим.

если всё правильно делать и смотреть куда тащим то всё норм будет, но вообще смотрите сами, сначала надо собрать денег)))

Совсем мну тут задолбали заказчики, даж отписать по поводу шкафа без полок забыл) 6150р. будет весомить.

• 2 месяца спустя...

А почему собственно клуб находиться в Химе, пробовали стучаться в другие места , универы там , дк ?

Потому что нам дали тут халявное помещение. Ты хочешь платить ~14 штук за аренду комнаты в центре города?

До этого кстати мы в Чайке сидели, но там было [очень плохо], и тупые дети ломали нам террейн.

Так что этот вариант вполне ничего, хоть и в жопе мира.

Изменено пользователем Big Men

До этого кстати мы в Чайке сидели, но там было [очень плохо], и тупые дети ломали нам террейн.

О-о-о, сынок... это очень древняя и таинственная история...

...все это случилось давно, в те покрытые славой времена, когда сам Грунгли ходил по земле среди нас, живых. И вот именно тогда... (с)

Мда, не террейн, а двери ногами выбивал , тащем-то. =)

собственно за это нас оттуда и выперли, точнее был адовый скандал, крики и ололо

Вообще пока помещение бесплатное, пох где оно, я за годы игры в ваху куда только не наездился играть. Сейчас для меня самый идеальный вариант =)

• 2 недели спустя...
Сколько денег в клубной кассе? Когда наконец-то на шкаф накопим?

уже почти, думаю к маю нужная сумма будет, а может уже есть

Там вроде 8к с хвостиком надо пересчитать чтоль

И главное- как это вообще выглядеть будет. А то пример с досками довольно печален, не хочется повторения.

Я буду таскать и собирать есиче, опыт есть, с датой определиться надо. И мне нужна пара мускулистых рабов в помощь, только не дрищи вроде Олега.

Изменено пользователем Big Men

А чё там думать-то? Привезу я, соберу тоже я, точнее уже собранное привезу. Чтоб такой шкаф перенести, нужно всего 2 человека. Но нормально физически развитых, а не таких, которые тяжелее хрена за всю жизнь ничего в руках не держали.

Насчёт сборки в клубе силами местной живности - не верю. Как всегда, у народа найдётся 100500 срочный дел и т.д. Мы ентот этап уже прохожили - витринка, что ден привёз, до сих пор в углу пылится. Доски тоже до ума не доведены.

А теперь главное, сравните габариты шкафа с шириной дверного проёма в клубе.

Слоупок - я уже пол года назад всё сделал.

Слоупок - я уже пол года назад всё сделал.

угу всё? и в клуб съездил? какая там ширина дверного проёма? =)

угу всё? и в клуб съездил? какая там ширина дверного проёма? =)

Пол года назад дело было, с точностью до мм уже не помню. Да и не важно оно, т.к. влезет вполне - я в ширине плеч 50 см, шкаф глубиной 45, я в дверные проёмы вхожу нормально, а не бочком => вывод прост

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...