Shurick Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 просьба не сратся в личках и не пытаться никого переубедить. вопрос был задан..если хотя бы один человек который вкладывал свои деньги в этот террейн за то чтобы вернуть пол суммы в кассу значит: 1) либо террейна на пол этой суммы верните в клуб. 2) либо пол суммы деньгами. и Шурик - ты забыл еще один вариант. вы можете играть с этим террейном в клубе...и ничего возвращать не придется. а так вы хотите и бараночку съесть и на х......сесть. нога в фов не играет, есть я и федя, федя в клуб не пойдёт видимо я могу сам с собой играть. Хотите меня (за других говорить не буду) так подставить, пожалуйста я не пытаюсь никого убедить, я рассказал про ситуацию которая сложилась. у вас с Федей эти тёрки уже давно, только почему то страдают все вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 что такого из ряда вон выходящего требует Олег? он лишь говорит о том что вещь которая принадлежит клубу - должна быть в клубе. она не принадлежит тебе или Феде. Соответственно ее нужно вернуть всему коллективу. Нога - никто ничего продавать не собирается...террейн для ФБ и для Фова никуда не денется. мы тут все одним делом занимаемся и все [ну уж нет]одимся в равных условиях....не хотелось бы никого выделять ни в плохую ни в хорошую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Олег нехорошо получится, потом в 40к начнут кричать что им не нужно фб и тд. И у них есть такое право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 что такого из ряда вон выходящего требует Олег? он лишь говорит о том что вещь которая принадлежит клубу - должна быть в клубе. Я такого не требую. =| Но клубным террейном пользуются люди не сдающие взносы. Меня, как жадного человека, это угнетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 верно сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 что такого из ряда вон выходящего требует Олег? он лишь говорит о том что вещь которая принадлежит клубу - должна быть в клубе. она не принадлежит тебе или Феде. Соответственно ее нужно вернуть всему коллективу. Нога - никто ничего продавать не собирается...террейн для ФБ и для Фова никуда не денется. мы тут все одним делом занимаемся и все [ну уж нет]одимся в равных условиях....не хотелось бы никого выделять ни в плохую ни в хорошую сторону. а как его делить? он наполовину не клубный. в равных, но почему то страдают только игроки в фов и именно их ты выделяешь в плохую сторону, мол какие негодяи отжали денег мешок. по поводу хоть одного против, ты прекрасно понимаешь, что всегда найдётся несогласный именно по этому я всегда устраивал голосовалки, иначе бы вообще бы не купили ничего. А с таким подходом, да нашёлся несогласный и терейн мы вернём, тему можно закрыть. Я конечно не ожидал такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 давай я себе возьму террейн для вармаша например(т.е. любой террейн)....и затем начну говорить твоими словами. т.е. раз я играю в вармаш, а вы нет.....террейн логично должен остаться у меня абсолютно бесплатно......что? вы требуете его вернуть? фу вы какие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 давай я себе возьму террейн для вармаша например(т.е. любой террейн)....и затем начну говорить твоими словами. т.е. раз я играю в вармаш, а вы нет.....террейн логично должен остаться у меня абсолютно бесплатно......что? вы требуете его вернуть? фу вы какие.... а где он терейн для вармаша? как по мне забирайте, я в вармаш не играю и для фб забирайте я в него не играю, я играю в 40к и в фов, вот этот терейн не трогайте. меня не интересует терейн для систем в которые я не играю, даже если я сдавал на них взносы. вы с Федей срётесь, а все кругом плохие, лично тебе так упёрся этот терейн? если да пожалуйста забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) А кто не сдаёт взносы. Щурик так он и не ходит. Или может я такой нехороший. Вы нашли до чего докопаться. Что вам этот терейн, что терейна в клубе не хватает или может ФОВ отжимает у вас игроков. Вы мне скажите зачем вы ссоритесь чтобы придти к тому что было 5 лет назад? Я думаю что мы тут все взрослые люди. И без обидок и ругани сможем всё решить спокойно. Может даже с пивом. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А кто не сдаёт взносы. Щурик так он и не ходит. да не, я там должен сколько то, так что можно сказать, что я негодяй не сдаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вы мне скажите зачем вы ссоритесь чтобы придти к тому что было 5 лет назад? Что с тех пор принципиально изменилось? Ну, кроме отсутствия ивентов по 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Что с тех пор принципиально изменилось? Ну, кроме отсутствия ивентов по 40к. появился ты в наших рядах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я думаю что мы тут все взрослые люди. И без обидок и ругони сможем всё решить спакойно. Нет, конечно, побойся бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 появился ты в наших рядах) Срачи и до меня были, нинада тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Срачи и до меня были, нинада тут. ты спросил что изменилось? изменилась масса членов клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ты спросил что изменилось? изменилась масса членов клуба) Суммарная или личная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ты спросил что изменилось? изменилась масса членов клуба) А проблемы всё со старыми, хм, членами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Суммарная или личная. Лично Шурик стал толще, я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Я предлагаю окончить разговор и поговаривать лично, благо погода "шепчет укради но выпей" Если завтра погода не испортится я бы поболтался с 18 00. Форум не самое лучшее место для разговоров тут все какие то недовольные и злые. У меня телефон сел заряжу завтра на работе. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У меня телефон сел заряжу завтра на работе. Ты жестко спалил свою национальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Тема ФОВ меня пока слабо касается, но если я и возьмусь таки в него играть, то я предпочел бы это делать у Феди. Террейн соответственно предлагаю оставить играющим, а отдавать деньги или нет, пусть они сами решают. Вобще, у нас уже фактически два помещения клуба, так что с точки зрения логики - спор ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ну наверное у второго клуба...как вы его изволите называть...свои правила...и условия там свои...и террейн наверняка свой. Так что будет вполне логичным отдать нашему клубу все наше. а каждый из игроков решит где ему лучше играть....я никого к себе в клуб не зову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я вобще - то говорил не про два клуба, а про два помещения клуба. Читайте внимательнее ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) ты не ослышался...клуб в синтетике никакого отношения к вашим дружеским посиделкам не имеет. играйте ради бога где вам угодно....но со своим террейном,со своими столами. без какой либо террейнопомощи из синтетика. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А вот тут ты уже перегибаешь. Сам не раз брал террейн из клуба, так что не кроши батон на других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти