Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение работы клуба и предложение по улучшению его работы

Рекомендуемые сообщения

Мы работаем над этим. Миниум 3 куска террейна нового в субботу будет.

Точнее, не совсем нового, но покрасить руки дошли только сейчас, благо появился энтузиазм и вера в людей.

Луна стала красной и реки обратились в кровь..

Изменено пользователем Ногогрыз

• Ответов 586
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Луна стала красной и реки обратились в кровь..

И не в тебя. :P

Короче- мой кумир- Диман с его домиком, а вы все как были ленивые засранцы и гамадрилы, так ими и остались.

Изменено пользователем Йа Йолко

• 3 недели спустя...

Граждане засранцы, члены клуба, новички и приходящие люди!

Огромная просьба к вам: не сваливать весь террейн в одну кучу, и не ставить его друг на друга, тем более не класть на него свои вещи! Весь террейн из пеноплекса уже пришел в негодность- все углы затерты- краска облупилась- в силу небрежного и наплевательского обращения!

Граждане старожилы! Следите за тем, чтобы имущество клуба было в целости и сохранности, ибо вы таки платили за это свои деньги, а некоторые привносили свой труд! Не жрите над столами, не ставьте напитки на покрытия, следите, чтобы этого не делали другие!

Помните- клуб, ваш дом, не стоит срать в своем доме.

Изменено пользователем Shurick

• 1 месяц спустя...

Вступил в должность куратора. С сего момента буду приглядывать за порядком в нашей инет-песочнице.

Я свободеееееен, словно птица внебесах!!!

Я свободеееееен, я забыл что значит страх!!!

=)

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Федя исполнится твоя мечта, мне наконец то можно будет налепить предов :P

• 1 месяц спустя...

Разговаривал разговоры с Юлией ака замдиректором ДК.

В общем, два пункта:

1) Освещение. Тут вроде возражений нет. Но. Лучше ещё раз лично всё уточнить, т.к. зависит от того, что будем ставить не в последюю очередь.

Я предлагаю, дабы не было спича типа "ололо, вы жрёте наше электричество" ставить что-нибудь светодиодное, типа промышленных светильников. Они люменов выдают збс, ну и как все светодиоды ест немного. Если договоримся - могу чо-нибудь подобрать.

2) Кондиционер, обогреватель и иже с ними. Тут онли при личной встрече и всё такое.

С директором увижусь либо завтра днём, если день не особо занятой на работе будет, либо после праздников.

Нам ставить, в общем, ничего не надо, надо лампы только спустить на тросиках ниже:

Plasma%201.JPG

Т.к потолки высокие, много света рассеивается еще на потолке.

Ну и у нас и так висят промышленные дневные лампы. Максимум можно попросить еще один плафон повесить, в принципе они должны бы без проблем это сделать.

А по поводу убирания лишней мебели не узнал ничего?

Вобще, молодец, респекты тебе и уважуха от лица клуба.

Ну и у нас и так висят промышленные дневные лампы.

Можно и так сделать, да, но там галогенки, от светодиодной лампы такого же размера будет КПД раза в 4 выше, без шуток. Плюс, не надо будет менять перегоревшие элементы, 3 года гарантии, всё такое. Сегодня гляну, сколько стоит 1 светодиодный светильник, там вроде всё в рамках приличия по цене.

А по поводу убирания лишней мебели не узнал ничего?

Ракую. >_<

Ладно, как приду к ним по поводу электрики - сразу и про мебель спрошу.

Итак.

1) Здоровенные столы унесут.

1.1) Раму из под пианино - тоже. Кстати, с неё кто-то срезал струны. Признавайтесь, сучечки, кто это был?

2) С освещением можно делать чо хотим. Вообще. Отдельно просили, в случае, если будем демонтировать старые светильникиипилить новые, вывести выключатель к нам внутрь комнаты.

3) Внутри комнаты есть щиток, проводка в ДК зоебись, можно хреначить конвекторы, кондиционеры, фрезеровочные станки. Сколько там киловатт это жрёт их в принципе не парит, учитывая, что работать оное счастье будет лишь по выходным.

4) Эпичную перегородку из картона и говна в этом году переделают. А именно: она станет меньше похожа на сито, и большена стену, а так же в ней появится окно (в той стороне, которая смотрит на лестницу).

Что касается освещения: там 2 дефолтных светильника, по 2 лампы Т8 в каждом. Чтобы запилить нормальное освещение на светодиодах - надо около четырех вот таких штук. По деньгам мы это не потянем, так что пока видимо останется та хренота с галогенками.

подумайте о том, как сделать так, что бы во время выноса и ремонта перегородки нам не разнесли пол клуба вместе с терейном, лучше всё убрать куда нить или присутствовать при всех работах

подумайте о том, как сделать так, что бы во время выноса и ремонта перегородки нам не разнесли пол клуба вместе с терейном, лучше всё убрать куда нить или присутствовать при всех работах

Выноса перегородки? =| Её выносить никуда не будут.

А как запланируют ремонт - предупредят.

Чудесные новости, осталось собрать денег и найти электрика. По кондеям поконсультируюсь со знающим специалистом щас.

Чудесные новости, осталось собрать денег и найти электрика. По кондеям поконсультируюсь со знающим специалистом щас.

Электрик есть. По кондеям спроси, благое дело.

Выноса перегородки? =| Её выносить никуда не будут.

А как запланируют ремонт - предупредят.

я про столы

Или мы сами будем выносить?

Лучше конечно самим вынести в коридор а то мало ли

я про столы

Или мы сами будем выносить?

Лучше конечно самим вынести в коридор а то мало ли

Я им предложил всё убрать-разобрать и всячески помочь. Они сказали, мол всё сами.

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

А, чуть не забыл: возможно нас вообще оттуда сгонят в другое помещение. :rolleyes:

Точнее, речь шла даже не про "может быть", а про сроки. Другой вопрос, что до этого ещё мильон лет, судя по всему.

Тогда какой смысл делать что-то с электричеством, тем более- за свои бабки?

Потом снимаешь светильники и уносишь в другое помещение, подключаешь там. В чем проблема? Мы же не металлоконструкцию в потолок впаиваем.

С электричеством есть офигенный смысл "делать" - кондиционер облагородит помещение ровно в 2 раза.

Изменено пользователем Faceless

Тогда какой смысл делать что-то с электричеством, тем более- за свои бабки?

никакого, не торопитесь, раз нас выселят скорее всего куда то в другое место, то в этом кабинете ничего делать пока не надо.

кстати нас выселят на совсем или временно пока будут стенку курочить?

кстати нас выселят на совсем или временно пока будут стенку курочить?

Насовсем. Речь шла про "помещение поприличней". Но будет это очень не скоро, так что губу можно не раскатывать.

Насовсем. Речь шла про "помещение поприличней". Но будет это очень не скоро, так что губу можно не раскатывать.

хм именно с такой же формулировкой нас выселили в этот каземат =)

даже страшно представить что это за помещение по приличнее

даже страшно представить что это за помещение по приличнее

Ну, в ДК ещё как минимум существует подвал. :)

Кстати: видел комнату какого-то танцевального кружка. Там халявные конвектор, кондей, всё в светодиодах и освещено так, что я и бал.

Ну, танцевальный кружок им приносит баблос, так что неудивительно.

А мы тухнем в этом каземате без света и кондея.

Ну, танцевальный кружок им приносит баблос, так что неудивительно.

Его выселяют за педофилию несоблюдение техники безопасности.

Надо заслать Шурика, чтобы он отмандил нам освободившееся помещение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...