Shurick Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я за. куда деньги сдавать? :) взносы) и мне))) ты должен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я за. куда деньги сдавать? :) Ты бы лучше с администрацией поговорил- можно ли нам это самим делать или нет. А так- мы в субботу горазды делать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Купил себе ПДФку вот такого вот поля,распечатал домой на баннерной ткани,могу распечатать еще одну в клуб,если будет надобность,например вместо своих взносов за сколько там получится дней,хз. Нужен еще 1 стол кому то? Просто сомневаюсь в необходимости,даже 3 стола редко заняты всетаки. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Пригодится малоли турнир или еще какое мероприятие. Надо посмотреть ткань не убётсяли она от терейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну если кто нибудь у меня дома будет играть со мной - посмотрите. Ткань как та, на которой реклама вдоль дорог на щитах вешается,что то типа прорезененной ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 http://vk.com/club44308724 тут подробней все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Нафига твой контакт- это все делается в любом рекламном агенстве за полчаса. Еще 2 года назад такой вариант рассматривался, пришли к выводу, что нам это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да именно оно пока не нужно, быстро убьётся да и толку ноль, у нас есть 3 стола и каждый со своим покрытием (снег, типа город, трава), на турнире пох на покрытие. Единственное куда бы я это взял это на апок, но на апок нужно оригинальное покрытие под конкретный апок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да убьется оно не быстро, баннерка довольно стойка к внешним воздействиям. Кирилл, хватит тут рекламировать свой мелкий бизнес, я например, знаю, как все это сделать быстрее и дешевле, а картинки в корел нарисовать могу вообще любые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Гал, а что плохого в том что молодой человек хочет копеечку подзаработать- он же не кошельки в трамваях тырить намеревается? Вот ты можешь сделать все такое а я например не могу- корела и прочих не знаю и руки у меня из того места. Мне что делать? ))) Изменено 23 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Гал, а что плохого в том что молодой человек хочет копеечку подзаработать- он же не кошельки в трамваях тырить намеревается? Вот ты можешь сделать все такое а я например не могу- корела и прочих не знаю и руки у меня из того места. Мне что делать? ))) Ничего плохого, только не за счет клуба, понимаешь? Эта тема не для того, как бы денег подзаработать на своем клубе и соклубниках, а для того, чтобы пользу клубу принести. А тебе - просто пойти в любое рекламное агенство по наружной рекламе у себя в городе, тебе любой дизайнер изобразит все что ты хочешь за 20 минут, и распечатают там же в любом количестве. Ну, или меня попроси, я тебе нарисую по старой дружбе, а распечатаешь уже у себя дома опять же в любом РА. :) Изменено 23 октября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ничего плохого, только не за счет клуба, понимаешь? Эта тема не для того, как бы денег подзаработать на своем клубе и соклубниках, а для того, чтобы пользу клубу принести. Ааа, ты в этом ключе. Так то я согласен что не за счет клуба надо раскручивать, а даже местами наооборот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Чего вы прецепились бросте. Кабы мы играли в ФОВ или БФГ онобы того стояло. А вот под 40к картинки не нужны они без элементов ланшафта недают полностью играть по правилам. Кстати для фов в этом может быть смысл но возникает вопрос а мы играем? Изменено 23 октября, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ребят , не надо - не ешьте, я тут прорекламился и все, может кого то заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Кирилл, В том то и дело, что не надо тут рекламироваться... Я же не рекламирую тут услуги по покрасу, Денис не барыжит миньками! Ногогрыз: в ФОВ играть будем скоро, для ФОВа оно не нужно, у нас есть прекрасный зимний стол, наделать домиков и террейна- и все будет ок. ЗЫ- давай в скайп, обсудим! Изменено 23 октября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну все давно знают о вас ,м ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ! Предупреждение: Я так тихо и скромно спрошу. А вы не охренели? Всем кучу крестов не хотите? Тема про что? Ну ладно сразу не казнил всех, вдруг одумаются, но нет, опять срачь и чат в важной теме! Хорнед, если я сказал что такие распечатки клубу не нужны это не значит что надо продолжать тему Галахад ну один раз сделал замечание, зачем тут дальше продолжать срачь? есть тема для этого Дракон при всём уважении но ты тоже виноват. Напоминаю прочтите название темы. Дальше буду плюсовать по крупному и не обижайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Господа, вам не кажется, что нам в клуб ещё один стол нужон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Господа, вам не кажется, что нам в клуб ещё один стол нужон? А куда его ставить? Не повернуться же будет. Хотя, если раскладной, то возможно пригодится. Изменено 11 января, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Те два стола для апоков ставятся один на другой и место буит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 1 раз в год ажиотаж - еще не повод. Тем более, я полагаю, набежали в отстутствие Шурика, чтобы взносы не платить, и потому что зимние каникулы. Ща опять будут 3 онаниста и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 1 раз в год ажиотаж - еще не повод. Тем более, я полагаю, набежали в отстутствие Шурика, чтобы взносы не платить, и потому что зимние каникулы. Ща опять будут 3 онаниста и все. Тогда давайте сделаем всё возможное, чтобы Шурик ходил чаще =) И карал халявщиков :image119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 напишите и сдайте за меня диплом В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 напишите и сдайте за меня диплом В) Диплом на тему "Влияние варпа на психику и физиологию существ реального мира"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Диплом на тему "Влияние варпа на психику и физиологию существ реального мира"? если бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти