Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение работы клуба и предложение по улучшению его работы

Рекомендуемые сообщения

Кстати по поводу распечаток, там всё Кирилл чего то хотел распечатать) не знаю платно или без, но могу тоже распечатать любые рульбуки и т.д.

Вообще желательно в клуб притащить распечатки английских рульбуков и всех дополнений, в идеале конечно и кодексов, вообще надо подумать над клубной библиотекой.

Кто как на это смотрит? единственное стоит закупить файлы и папки.

• Ответов 586
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имхо кому надо тот сам правила выучит и себе что нужно распечатает(или купит), а то распечатаем для всех, а какой - нибудь слабо сознательный новичок возьмёт на дом типа почитать, а потом "ищи ветра в поле".

Короче говоря лучше на террейн дополнительный полтосы потратить.

Если тащите в клуб рульбуки- то непременно в папках и файлах! Мусора в виде горы бумажек там и так хватает уже, а также разные несознательные личности бросают где ни попадя свои сраные ростеры и ручки прямо на столах, я уже заманался выбрасывать этот хлам, коллекцию ручек собрал штук 8.

затрат там на папки, на почитать под запись)

Федя я само собой имел в виду что всё цивильно и в папках

Шурик, я рульник 6 распечатал, лежит в шкафу, папку не смог найти, надо будет намутить. Там 150 листов поэтому нужна толстая.

А слабосознательных новчиков у нас нет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

А какую папку кстати надо? В идеале дыроколом нужно дырок наделать и посадить на кольца, у меня дырокола нет( В файлы-столько не бывает в папках файлов. Вообще не знаю какая нужна.

А слабосознательных новчиков у нас нет.

Если будем активно привлекать новых людей в клуб, появятся. Интересно, есть хоть один человек в клубе, которому ты ещё не возразил? Это способ самоутверждения такой наверное?

По теме: файлы можно отдельно купить в мире книг, рублей по 150 за 100 штук.

Изменено пользователем OberStabs

Если будем активно привлекать новых людей в клуб, появятся. Интересно, есть хоть один человек в клубе, которому ты ещё не возразил? Это способ самоутверждения такой наверное?

Я не особо вообще против обычно, это я как бы по теме сказал. А кто у нас слабосознательный новичок? Вот если появятся-придется думать, а вообще это выгодный способ избавиться от лишних людей - ну утащил он рульбук - хрен с ним, 150 страниц распечатки, зато будем знать каков товарищ. Это вообще в жизни полезный прием.

Воздержусь от комментариев.

Щас зашел в Атак , там 100 файлов стоит 60 рублей, надо 2 пачки получается+папка. Может где дешевле есть?

папки с файлами больше чем на 100 листов не видел.

вообще покупается папка с металлическими держателем под дырокол и туда в файлах закидывается рульбук или ещё что.

на всё кроме рульбука хватит папки на 100 листов стоит рублей 100 по моему, я вроде за такую цену покупал

А в ту папку на 100 файлов можно еще засунуть 50 файлов? Влезут физически всмысле? Тогда нормальный вариант.

А в ту папку на 100 файлов можно еще засунуть 50 файлов? Влезут физически всмысле? Тогда нормальный вариант.

нет там нет креплений для доп файлов так что не вариант

Кароче тогда нужно 2 пачки с файлами и папка для них. Это рублей под 200 наверное будет, по 60 файлы (кстати еще лишние остануться) ну и папка - не думаю что больше 50 будет.

Могу купить папку и 2 пачки файлов, 50 штук получается еще остануться, это рублей в 200 вылезет, из клубных оплатим?

не торопись, покупаю либо я либо Федя, в идеале вообще один человек, а то если каждый начтёт что то покупать то бардак будет

Решайте как хотите вообщем, я понял.

ту можешь купить со своих)))

просто если купишь то хз когда тебе деньги отдадут)) да ещё толком не решили надо ли оно или можно претерпеть, плюс возможно скоро будем закупать терейн)))

по этому не надо торопится и так бардак и хрен пойми чего

Мы работаем над этим. Миниум 3 куска террейна нового в субботу будет.

Точнее, не совсем нового, но покрасить руки дошли только сейчас, благо появился энтузиазм и вера в людей.

Изменено пользователем Йа Йолко

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...