Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение работы клуба и предложение по улучшению его работы

Рекомендуемые сообщения

вывод прост

ты давно не прокачивал ширину плеч =)

вообще у нас вроде самовольно унесли уже шкаф правда не наш, не получится что и этот шкаф куда нить сопрут)))

• Ответов 586
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думал ты на месте уже будешь собирать, чтобы шкаф не спёрли))))

В этой стране стырят всё, даже шкаф, даже прикрученный к стене. Про ручки, петли и т.д. даже поминать не стоит.

ЗЫ. К стене крепить не буду - права дырявить стены у нас вроде б нет. Да и вдруг нас опять в какое-нить другое помещение выселят?

[ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ]

не получится что и этот шкаф куда нить сопрут)))

Сопрут - будут искать, ибо можно сразу начинать орать матом, вызывать ментов, ну и т.д.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Шкаф я собрал, завтра привезу. Собственно требуется 4 (а лучше больше) человек для транспортировки его в помещение клуба. Бойцам быть на месте к 11 часам утра. Далее, ключей от шкафа только 2 - надо решить, у кого они будут.

Шкаф я собрал, завтра привезу. Собственно требуется 4 (а лучше больше) человек для транспортировки его в помещение клуба. Бойцам быть на месте к 11 часам утра. Далее, ключей от шкафа только 2 - надо решить, у кого они будут.

один у меня, второй кому дадите, я чаще всего в клубе

• 3 недели спустя...

Сколько бабла нынче в клубной кассе? Ато у меня тут созрело предложение приобрести рульбук 6-ой редакции в клуб. По моим прикидкам, он будет стоить в районе 2 кусков

Макс, не вариант, потому что бережного отношения к нему все равно не будет. Я вижу это на примере своего снежного стола, с которым нужно обращаться крайне аккуратно, а его засрали уже.

А помоему очень даже вариант. Ну испортится он за год, ну и хрен с ним зато может мы таки будем правила знать.

всем кому надо, купят и так, а остальные под шумок будут постоянно юзать клубный, смысла в нём для себя не вижу, так что я против

Помоему нам нехватает вот такой фигни. http://www.worldworksgames.com/forum/viewt...f=3&t=11438

terraclips dungeon rise: prison of the forsaken

http://www.ordofanaticus.com/forum/viewtop...=30&t=13422 слюной можно изойти от такого терейна

Изменено пользователем Ногогрыз

Тот же терраклипс, что у меня лежит уже.

В принципе, можно и это заказать, но это только релиз, выпущен в августе будет, то есть у нас не раньше декабря появится, и то не факт.

Правда тут тесновато будет для Морды, по-моему. И к тому же- посмотрим сначала, чем окончится кампания, а то что-то энтузиазм у вас подтух слегка уже, как обычно.

В общем, я не против, но мне кажется, лучше террейна для ФБ пока купить, я уже скоро докончу то что у меня оставалось.

Изменено пользователем Галахад

• 1 месяц спустя...

Мы тут с Фузером поговорили- и решили что надо как-то решать проблему освещения в клубе, ибо этот склеп уже начинает раздражать Пока что у нас мысль- опустить плафоны метра на полтора пониже, подвесить их, а то они висят высоко и освещают ненужные участки потолка. Это все делается без проблем своими силами за пару часов - единственно надо стремянку где-то достать.

В идеале неплохо бы купить новые рассеивающие плафоны и нормальные лампы- это примерно 500 рублей на плафон и 100 р на лампу, прикидочная смета~1500 р.

будет куча проблем и я честно говоря не верю в то что вы соберётесь, но если сделаете то будет вам спасибо. Ну и Федя не забудь опросить народ, желательно по средством голосовалки. А то вдруг всем всё равно =)

Ну а я зачем пост создал? Чтобы узнать всем как всегда, или люди стремятся к новому\лучшему.

Лампы я хз какие надо- это Леха скажет, он кстати электромеханик, с допуском до 1000 вольт

Голосовалка не нужна, нас не так много человек. Достаточно тут высказаться.

Ну а я зачем пост создал? Чтобы узнать всем как всегда, или люди стремятся к новому\лучшему.

Лампы я хз какие надо- это Леха скажет, он кстати электромеханик, с допуском до 1000 вольт

Голосовалка не нужна, нас не так много человек. Достаточно тут высказаться.

тема вообще про другое, но ладно.

но учтите если нс выпрут из клуба за сломанную лампу или дырку в полу (100тонный Фёдор с ускорением свободного падения, пробьёт пол у нас и на первом этаже и уйдёт в подвал, вызвав тем самым землетрясение, а оно нам надо? по этому никаких конструкций из, стула, стола и тумбочки, только надёжная стремянка)

Предлагаю хреначить светодиодные, кстати: там сильный белый свет и живут долго - то что надо, ящитаю.

Предлагаю хреначить светодиодные, кстати: там сильный белый свет и живут долго - то что надо, ящитаю.

вот никаких перепланировок точно не стоит делать, хз как там выглядят светодиодные но у люминесцентных ламп свои особенные крепления.

Задача сделать клуб светлее, а не получить люзделей от администрации за самоуправство (может у них там строго на строго нельзя трогать ничего в комнате а лампы это святыни)

По крайней мере прежде чем что то переделывать, стоит спросить у них, а там раз уж можно значит можно вешаем что хотим, если нельзя ничего не вешаем))) только сами лампы опускаем ниже.

Изменено пользователем Shurick

Насчёт проблемы с освещением помещения клуба, ничего кроме как "надо решать" сказать не можу. Помниться, Господарь как-то даже просил администрацию ДК поучаствовать в процессе... притопала пара "электриков", задумчиво поглядела на потолок и куды-то ушла - я думал за стремянкой и прочими инструментами... В итоге "тишь, да гладь - нихера не видать".

Так что если и решать, то тока своими силами.

Изменено пользователем Evil Genius

раньше горела 1 лампа, теперь две))) так что они что то сделали =)

Ну хз, я особого изменения освещённости не заметил ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...