Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Причем в отличие от отбитых Расчленителей, Плакальщики страдают за обычных людей почище любых Саламандр, что нельзя не отметить.

Среди лоялистов хуже них я могу навскидку только Marines Malevolent назвать, например.

И чем же они такие плохие? Своим генным проклятьем? Сэт востанавливает репутацию ордена. И нет я не вижу ничего плохого в идее одержимостью уничтожения врагов империума.

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Среди лоялистов хуже них я могу навскидку только Marines Malevolent назвать, например.

А чем они так плохи? где о них можно почитать?

Расчеленители они вроде не плохие, просто особенность их генного семени, что оно уж очень сильно подверженны кровавой жажде и черный гнев у них чаще чем в других орденах наследниках. Я так понял они пошли от великой роты Амита, а он сам и его люди особенно страдали от этих изъянов, хотя орден вполне себе лояльный, просто чтоб уталить кровавую жажду им необходимо время от времени включать берсерк мод и идти в рукопашку. Всякие космические бомбардировки, дальнобойная стрельба, они в нх могут, но не получают удовольствия, и чтобы не поехала крыша всем расчеленителям надо обязательно в рукопашку. Я так понимаю по этому у них и с техникой косяки - потому-что водители тоже вылазят с техники и идут в атаку, а потом уже только после боя приходят и смотрят что с техникой случилось.

Плакальщеки вроде не имеют "изъяна", но при этом у них карма не очень... Но так-как нет "изъяна", так и "поехавших" у них нет по этому.

У них как я понимаю и ДК нет....

Изменено пользователем PRINCKROVI

Вообще у Расчленителей и техмарины есть и танки и скауты. Даже ПМ в ересь не всегда выпрыгивали из танков, чтоб помахать топором, а так как Расчленители это такие лояльные ПМ то и они могут в технику причем нормально)

Тема отдельная тут есть.

Плакальщеки вроде не имеют "изъяна", но при этом у них карма не очень... Но так-как нет "изъяна", так и "поехавших" у них нет по этому.

У них как я понимаю и ДК нет....

Все тоже и так же целая тема отдельно есть. ДК у ребят имеется. Такие же потомки пернатого со всеми иъянами и дополнительным перком на невезучесть.

И чем же они такие плохие? Своим генным проклятьем?

Пиком Гая, например. На Армагеддоне тоже что-то нехорошее сделали. Если уж им и воевать, то вдалеке от имперских сил, не иначе.

В цикле Саламандр они представлены, плюс есть свои рассказы.

Плакальщеки вроде не имеют "изъяна"

Сначала да, он не проявлялся, но все-таки вылез.

Вообще у Расчленителей и техмарины есть и танки и скауты. Даже ПМ в ересь не всегда выпрыгивали из танков, чтоб помахать топором, а так как Расчленители это такие лояльные ПМ то и они могут в технику причем нормально)

Так расчеленители не всегда выпригивают из техники и есть техника у них))) просто время от времени как я понял им пипец прям надо в рукопашку сходить. Ну это я так понял из рассказа http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=145957 .

Пик Гая это и есть Армагеддон.

Запомню. Но так или иначе, помимо резни среди Сестер, они еще что-то нехорошее учудили, в суде над Габриелем инфа была.

Расчленители это те гении, которые начали бороться с вызываемым яростью, жаждой крови и прочими изъянами вымиранием, набирая пополнение на планете кровожадных дикарей. Этим всё сказано.

Изменено пользователем Доктор Йорик

Запомню. Но так или иначе, помимо резни среди Сестер, они еще что-то нехорошее учудили, в суде над Габриелем инфа была.

Ну они высадились в тылу у орков которые пытались вырезать сестер и ополченцев и так увлеклись что и их дорезали. Тем не менее империум знает куда более отвратные ордена. Потомки Д.А. да и сами они бросают целые улья ради погони за одним еретиком. Так что не думаю что горстка сестер и ополченцев ну никак не ровня например 15 миллионам(не уверен) жителей улья которых сожрали благодаря "Непрощенным" покинувшим поле боя.

Расчленители это те гении, которые начали бороться с вызываемым яростью, жаждой крови и прочими изъянами вымиранием, набирая пополнение на планете кровожадных дикарей. Этим всё сказано.

"цивилизованые" парни с Фенриса не поняли что ты сейчас имел в виду.

а чё парни с Фенриса? это как-раз наиболее любимый жителями Империума орден, и он как-раз частенько рвет себе пупок, чтобы спасти имперских жителей. Волков с расчеленителями очень тяжело сравнивать - ну совсем не похожи, тоесть вообще, ну разве что у обоих бывают терки с инквизами, но с другой стороны с кем этого не бывает))).

а чё парни с Фенриса? это как-раз наиболее любимый жителями Империума орден, и он как-раз частенько рвет себе пупок, чтобы спасти имперских жителей. Волков с расчеленителями очень тяжело сравнивать - ну совсем не похожи, тоесть вообще, ну разве что у обоих бывают терки с инквизами, но с другой стороны с кем этого не бывает))).

Тут вопрос про кровожадных дикарей. А где тиреры должны были себе народ набирать? В консерватории? Какая разница вообще где набираются воины если геносемя их все равно меняет под образ и подобие примарха? И рвут пупок... ну скажем так все ордена рвут пупок в меру своих возможностей. И тиреры и волки и дарки. Просто каждый преследует свли цели.

Потомки Д.А. да и сами они бросают целые улья ради погони за одним еретиком.

Ну когда они не бросают ульи, они ведут себя вполне пристойно и не едят своих союзников.

Какая разница вообще где набираются воины если геносемя их все равно меняет под образ и подобие примарха?

Если набирать новобранцев не с планеты кровожадных туземцев, то будет шанс, что они будут пытаться сдерживать себя, когда в голову жажда ударяет. Опять же, Плакальщики и всякие Кровопийцы подтвердят, что можно быть хорошими парнями.

Ну когда они не бросают ульи, они ведут себя вполне пристойно и не едят своих союзников.

Если набирать новобранцев не с планеты кровожадных туземцев, то будет шанс, что они будут пытаться сдерживать себя, когда в голову жажда ударяет. Опять же, Плакальщики и всякие Кровопийцы подтвердят, что можно быть хорошими парнями.

Кровопийцы ДООООО :D , парни что сделали свою кровавую жажду ритуалом вместо того чтоб пытаться ее контролировать как другие))) Больше адекватности богу адекватности)))

Большинство орденов набирает своих рекрутов на диких мирах и мирах смерти. А у тиреров это проклятие заложеное в генном семени со времен Амита, который первым и пришел на Кретацию. И кстати не кровожадных а просто дикарей.

Ну когда Тиреров не накрывает черный гнев то они тоже ведут себя очень даже достойно.

арни что сделали свою кровавую жажду ритуалом вместо того чтоб пытаться ее контролировать как другие

Достигли по офф. бэку "высокой степени контроля над Изъяном", это уже что-то.

А у тиреров это проклятие заложеное в генном семени

У всех так, тирерам просто досталось чутка больше, чем остальным.

то они тоже ведут себя очень даже достойно.

Все же даже по меркам астартес они слишком агрессивны. Доказательства искать пока лень, но все же.

Над Расчленителями устроили суд братья-астартес, которые были готовы их выпилить нафиг. Братья по наследию легиона. Это как бы намекает, что с ними что-то не так, не? :rolleyes:

Thanks to a ferocious Flesh Tearers counter-attack, the Imperial forces were able to drive off the enemy. But the Flesh Tearers, their bloodlust not yet sated, continued on into the Hive, indiscriminately killing the citizens there. Flesh Tearers Chapter Master Seth assured the Space Wolves and Angels Vindicant that they were only purging those possessed of Chaos taint, a claim which the Space Wolves are outraged by and consequently attack the Flesh Tearers. The day plays out with brother fighting brother with the death of hundred on either side, with the event forever known from then on as Honour's End.

Кстати о Волках и Тирерах.

Кстати о Волках и Тирерах.

Сэт сказал что убивали только культистов. Так что правду мы не узнаем. И вообще пусть за вульфенами своим следят. Кому как не волкам понять Тиреров. Ведь они тоже несут генное проклятье из за которого теряется контроль над телом и разумом.

Тема вообще-то о КА...

В спойлерах книги про Амита писали что тот заставлял слуг дежурить на своей неотапливаемой палубе, где они мерзли насмерть...

А вот Сет в последнем рассказе не хочет бросать ИГэшников ради встречи с КА, так как знает что без Расчленителей тех перережут орки.

Энди Смайли - иногда бывают неудачные урожаи "варпа"...

Кровопийцы тоже порой выпиливают всяких ноунейм гвардов на свои ритуалы, думаю и ангелы не исключение, а расчленители месят сестер около церквей)

Ведь они тоже несут генное проклятье из за которого теряется контроль над телом и разумом.

И большая часть вульфенов теперь в Оке, охотится на предателей и еретиков.

Изменено пользователем Shalliar

0_о С 13й ротой не путаешь?

13-ая рота и есть же из вульфенов, не?

А те, что сейчас в Ордене, как-то особо не выделяются и никто особо про них не болтает в Империуме. А вот КА многие не любят, не в последнюю очередь из-за Расчленителей.

Say what you like, I will not fight alongside these madmen. The past proves nothing, except that the Blood Angels are cursed and but a single step from damnation.
Изменено пользователем Shalliar

Так 13-я рота как я понимаю полностью из вульфенов.

Остальных вульфенов не много(вот и получается что большинство не на Фенрисе), особенно с выходом нового кодекса(за исключением именного вульфен-дреда), марку вульфена выпилили вообще и теперь если при инициации неофит не поддался зверю, то дальше уже проявление проклятия вульфена это уже редкость. Ну это на сколько я понял тенденцию нового бэка.

Так волки нормально к бладам и их последователям относятся. Другое дело волки не любят когда вырезают массово народ, чтобы не отделять скорапченных от "чистых" вот они и бились и расчеленителями и с серыми абсолютно по тем же соображениям. Волки вообще уважают всех, кто умеет и любит хорошо подраться, а уж этого сынам Сангвиния не занимать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...