Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Ксати да, прочитав кодекс (не ПДФ, а честно купленный в Алегрисе) меня поразила какая-то обреченность. Они там все фаталисты какие-то.

а насчет Механикус я так и не понял, почему зажимают СШК баал-предатора

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну скажем так, бэк 5-ки немного отличается от более раннего бэка бладов. Например если чаппики раньше вправляли мозги дес компани, то теперь уже нет, значит блэк рейдж прогресирует однако.

Ну скажем так, бэк 5-ки немного отличается от более раннего бэка бладов. Например если чаппики раньше вправляли мозги дес компани, то теперь уже нет, значит блэк рейдж прогресирует однако.

пущай враги боятся...ну или разработчики оставляют линию для жутких бладоренегатов :D

Издеваешься ? Он единственный, по нынешнему бэку, кто переборол Блэк Рейдж(Буду еретиком, но ИМХО, Мефа переборол блэк рейдж, ни сам, а то что это он, опа, и ДП стал), кроме Лемартиса который сам себя держит на поводке.

ну совмем не единственный, еще есть сержант Рафен (не помню точно), а Лемартеса на поводке держит Асторат ;)

В рассказах мне не разу не встречались упоминания о марине-Расчленителе терминаторской броне, а в кодексе этот момент никак не освещен.

во флафбиблии говорится что:

Кроме того, Первая Рота нетрадиционна с точки зрения большинства Орденов Космического Десанта. Она не состоит из ветеранов, так как немногие Расчленители способны противостоять влиянию Черной Ярости достаточно долго, чтобы получить такой статус. Вместо этого отдельные подразделения ветеранов-космодесантников сформированы в каждой Роте из наиболее заслуженных воинов этой же Роты.

так что вполне может быть расчленитель в термоброне))))

Я про наличие комплектов термоброни ) Ну, надеюсь, хоть пара штук в Ордене есть...

Изменено пользователем Iron Maiden

Я про наличие комплектов термоброни ) Ну, надеюсь, хоть пара штук в Ордене есть...

А почему им не быть? Они в плане подхода к сражению от бладов кардинальным образом не отличаются.

А почему им не быть? Они в плане подхода к сражению от бладов кардинальным образом не отличаются.

Сету то, доспех нормальных недосталось =) вот и лежат они у них гденить в оружейке для лучших времен

Изменено пользователем Fallen153

конечно есть)) я зря что ли халковских в тиреров крашу?))))

А почему им не быть? Они в плане подхода к сражению от бладов кардинальным образом не отличаются

Чушь ) В том то и дело, что они кардинально отличаются друг от друга.. как Мортифакторы и Ультрамарины. Ну, кто читал Ред Фьюри, тот поймет, о чем я веду речь. Кто не читал - долго и сложно объяснять.

Чушь ) В том то и дело, что они кардинально отличаются друг от друга.. как Мортифакторы и Ультрамарины. Ну, кто читал Ред Фьюри, тот поймет, о чем я веду речь. Кто не читал - долго и сложно объяснять.

Фииии, ты имеешь ввиду сцену с истреблением мирного населения? Тирреры, не забывайте, кодексный орден. Только с ростом кол-ва психов они все больше начили забивать на эту книжку.

Пользуясь случаем хочу задать вот какой вопрос. Скауты Расчленителей входят в состав рот или же Сэт не допускает их до битв? Не помню чтобы я встречал что-то про это. <_<

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Пользуясь случаем хочу задать вот какой вопрос. Скауты Расчленителей входят в состав рот или же Сэт не допускает их до битв? Не помню чтобы я встречал что-то про это. <_<

вообще, на сколько мне известно скаутов у них вообще нет, а новобранцы сразу встают в ряды тактикалов/девастаторов/ ассалтников, и на деле уже быстро учаться.

вообще, на сколько мне известно скаутов у них вообще нет, а новобранцы сразу встают в ряды тактикалов/девастаторов/ ассалтников, и на деле уже быстро учаться.

именно так, об этом во флафбиблии говорится:

Хотя Орден старается твердо придерживаться Кодекс Астартес, уменьшение их численности изменило структуру Рот. Все четыре действующих Роты не имеют резервов, то есть новобранцы сразу начинают служить вместе с опытными космическими десантниками. Каждый боевой брат должен быть готов к службе в тактическом или штурмовом отделении, а при необходимости становится Опустошителем, кроме того, они сами поддерживают работоспособность транспортных средств всего Ордена. На театрах войны, отдельные подразделения могут быстро меняться ролями, чтобы в наибольшей степени соответствовать складывающейся ситуации.

то есть кроме отсутствия скаутов у расчленителей отсутствуют и техмарины.

то есть кроме отсутствия скаутов у расчленителей отсутствуют и техмарины.

Техмарины у них есть. Об этом упоминается в Ред Фьюри. Кроме того, насколько я помню, техмарины проходят обучение у АМ.. не могут же Тиреры всех маров подряд на Марс отправлять.

Техмарины у них есть. Об этом упоминается в Ред Фьюри. Кроме того, насколько я помню, техмарины проходят обучение у АМ.. не могут же Тиреры всех маров подряд на Марс отправлять.

в Блэк Тайде (продолжении Ред Фьюри) один из действующих персонажей - технодесантник Расчленителей...

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

коль в теме начинали обсуждать тиреров, есть интересный повод продолжить обсуждение) орденская организация

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=196846

Зачем, эта тема и так простаивает.)

Кстати, а почему никто не обратил внимание на явный касяк? У расчленителей нет как такового деления на тсм, асм и дсм. У них все отделения универсальны. <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...