Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Ангелы

Рекомендуемые сообщения

В плане бэка

По идее, термосов должно быть примерно четверть ордена. Не важно что термос погиб, доспехи можно отремонтировать. Сангарды тоже должны быть. Только мало их. <_<

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В плане бэка тогда лучше побольше дк и ассолтников.)) Причем без паков. Ну и Сет, есссно О.о

ДК играет, как и ассолтники, вполне можно тащить.) И бэково и сильно. Ну понятное дело, поддержка вроде хищников, аб, или там дредов - нужна, для играбельности.

Мне вот почему то кажется, что Тирерам больше бы девастаторы подошли, нежели Хищники. Хоть я бладовские хищники на порядок больше ценю.

В плане бэка тогда лучше побольше дк и ассолтников.)) Причем без паков. Ну и Сет, есссно О.о

ДК играет, как и ассолтники, вполне можно тащить.) И бэково и сильно. Ну понятное дело, поддержка вроде хищников, аб, или там дредов - нужна, для играбельности.

Мне вот почему то кажется, что Тирерам больше бы девастаторы подошли, нежели Хищники. Хоть я бладовские хищники на порядок больше ценю.

Он вообще про бэк спрашивает.

По сути в каждом ордене есть термосня,ну или хотя бы тот кто имеет право её носить.

И бэково и сильно. Ну понятное дело, поддержка вроде хищников, аб, или там дредов - нужна, для играбельности.

Только поддержки этой прямо скажем, небогато. Ибо нет у бедных Расчленителей не только боевых братьев в количестве, но и техники в избытке.

В рассказах мне не разу не встречались упоминания о марине-Расчленителе терминаторской броне, а в кодексе этот момент никак не освещен.

Изменено пользователем Iron Maiden

Вопрос про вооружение-отличный, сам ищу ответ года 2 :-

но в продолжение вопрос насчет имени капитана первой роты бладов) в спейс халке указано другое чем в кодексе

Дык капитаны то меняются.))

Да, враги Императора забирают лучших...

Но вопрос по беку для Спейс Халка: когда это было не говорится?(последний с бладами)

Изменено пользователем joker_of_death

Да, враги Императора забирают лучших...

Но вопрос по беку для Спейс Халка: когда это было не говорится?(последний с бладами)

Халка нету, не в курсе когда это было. Завтра почитаю его рулбук - поищу.

Но тут такой момент - если есть дата перерождения Мефистона то можно примерно определить дату событий Халка. Мефистон же, емнип, - либр из Халка?

так оно и есть, либр из халка будующий Меф

Звали Мефа раньше Калистариусом, а то просто "либр" звучит неподобающе =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Кхм. Ткните пжалста носом, где про тот самый дред "Аналог Бьорна" прочитать можно?

Блек Тайд. Только там инфы мало.

Кхм. Ткните пжалста носом, где про тот самый дред "Аналог Бьорна" прочитать можно?

Книга 'Охотник за Душой' про Повелителей Ночи. Две последние главы. :)

Книга 'Охотник за Душой' про Повелителей Ночи. Две последние главы. :)

ой!!!! Точно! Извините меня пожалуйста, перепутал книги. :rolleyes:

и снова глупый вопрос:

И зачем Мефи снял доспех терминатора?)

В Роту Смертников термосов с Черным Гневом не берут. Только в силовой броне. :D

просто вы ребят немного странные такую инфу пишут тока в книгах
у волков все Лорды описаны с их предпочтениями.

Издеваешься ? Он единственный, по нынешнему бэку, кто переборол Блэк Рейдж(Буду еретиком, но ИМХО, Мефа переборол блэк рейдж, ни сам, а то что это он, опа, и ДП стал), кроме Лемартиса который сам себя держит на поводке.

Про князя демонов Макар мог Мефу варп-лапшу на уши вешать. Ситуация располагала. :D

Увы, весь новый кодекс это один сплошной Only Time Will Tell! Что лично меня не радует. Мефистон, Сангвинор, Лемартес, Данте, Рота Смерти, отношения с механикумами, само существование чаптера - всё "онли тайм вилл тел" >('

И обложка отстой

Издеваешься ? Он единственный, по нынешнему бэку, кто переборол Блэк Рейдж

Ну не знаю, не знаю. Если учитывать книги Блек Лайбрари и комиксы, то очень даже не единственный.

Кстати, достаточно подробная инфа про Мефистона и превозмогание есть в дилогии Своллоу "Deus encarmine"-"Deus Sanguinius".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...