Sergestusque Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 так ренегатам самоварисы не полагаются, они отлученный орден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Если даже и восстановил Гульман, то с нуля, т.к. никто не выжил из ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 не знаю в какой теме разместить , но у меня очень интересный вопрос - каким образом Кровавые ангелы и их наследники умудряются справляться с попавшими под воздействие кровавой жажды или тем более черного гнева терминаторами???? Или существует серьезное разделение на этапах обучения на плохо контролируемых и контролируемых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Рота смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shang Di Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Господа, простите если немного оффтоп, но уже давно об этом думал, а поинтересоваться эта тема кажется подходящей. Был рассказ, где Кхарн убил одного из капитанов двенадцатого, Бронда, так вот, в том рассказе он рубился с чемпионом, окхорневшим кровавым ангелом по прозвищу Расчленитель. Я плохо шарю в Ангелах, но вроде был у них такой, Амитом звали? Это просто тезка или таки он? С Амитом что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Расчленители это основанный Амитом орден-наследник Кровавых Ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shang Di Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Расчленители это основанный Амитом орден-наследник Кровавых Ангелов. То есть просто Расчленитель из Расчленитель? Могу ошибаться, но он вроде именно из девятого был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Карл, легионы после Ереси разделили на ордена. Так что по геносемени это воин "девятого легиона", да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shang Di Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Карл, легионы после Ереси разделили на ордена. Так что по геносемени это воин "девятого легиона", да. Я понимаю про ордена, я к тому, что емнип, там было сказано "воин девятого" а не "сын сангвиния", хотя могу ошибаться, надо перепроверить. Я имел ввиду, что там рандомный Расчленитель по кличке Расчленитель, так что ли выходит? Как то неоригинально, что ли. Из-за кликухи его и словил диссонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Кхарн - легионер. Вот он и видит легионера. Что же до "кликухи", то это не такая же кликуха как Космический Волк или там Гвардеец Ворона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan68 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Амит вроде - по косвенным свидетельствам - жил долго и счастливо. А в рассказе-мне показалось, что там именно что кровавый ангел был, а не из орденов-наследников. А прозвище-ну, оно довольно стандартное для ходячей обкхорнившейся мясорубки. P.S. Кстати, а как в оригинале то этого Расчленителя из рассказа величают? Изменено 2 марта, 2019 пользователем kolyan68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) не знаю в какой теме разместить , но у меня очень интересный вопрос - каким образом Кровавые ангелы и их наследники умудряются справляться с попавшими под воздействие кровавой жажды или тем более черного гнева терминаторами???? Или существует серьезное разделение на этапах обучения на плохо контролируемых и контролируемых? Зачем справляться с приступами кровавой жажды? Это не баг это фича. Проблема кровавой жажды это проблема НЕ кровавых ангелов. Ну хочется брату (а тем паче уважаемому брату из 1 роты) попить кровушки врагов во время боя - дык кто не дает то, хоть залейся. С гневом трошки сложнее: мониторят личный состав 24/7 бдительные капелланы, особо неустойчивых, подозрительных и пр, определяют в дескомпани. Если приход случился во время боя, так вообще все просто - вон Хорус враги, руби/кромсай и все такое (в конце он умрет 99,999%). Братья потом соберутся конечно, на панихиду, поцокают языками, мол "кто бы мог подумать что брат Имярекиусус, баал ему сангвинарным пухом, был так близок к Гневу, ай-йа-йай...". Если не умер, то все плохо - сошел с ума (есть исключения), и определен в спец башню. А если все же, случай особо хтоничный, всегда из машины может выпрыгнуть дядька Асторат и решить вопрос. Этому вообще до фени, терминатор там или не терминатор. Изменено 2 марта, 2019 пользователем Germanareh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shang Di Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Амит вроде - по косвенным свидетельствам - жил долго и счастливо. А в рассказе-мне показалось, что там именно что кровавый ангел был, а не из орденов-наследников. А прозвище-ну, оно довольно стандартное для ходячей обкхорнившейся мясорубки. P.S. Кстати, а как в оригинале то этого Расчленителя из рассказа величают? Не, перечитал тот момент, там действительно просто "Потомок Сангвиния". А оригинал я че т не нашел Жаль, был бы интересный мув) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти