Shurick Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Если было ткните носом! Собственно интересуют имена капитанов рот, имена сержантов (во всех ротах, точнее есть хоть какая нибудь инфа по этому) предпочтение в вооружении (кто чем любит швыряться =) ) идеальный вариант это найти (если есть) что то вроде картинки в кодексе ванили, где расписано про вторую роту почти всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну капитаны в кодексе вроде все указаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ну меня так же интересует то какое оружие они предпочитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 нет такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) а имена сержантов? хоть какая нибудь инфа, так же интересует состав первой роты сколько там бойцов в тда или просто какое соотношение штернов и вангардов Изменено 7 июня, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 все что есть смотрив Кодексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 жаль что больше ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Шурик, я точно такой же вопрос задавал.МЕстная общественность ,намекнула ,что я дурачёк и такие темы лучше не создавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 просто вы ребят немного странные ;) такую инфу пишут тока в книгах, а тк бэк новый, то и книг особо по новым персам нет. все что есть, написал Свеллоу в цикле про Кровавых Ангелов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 просто вы ребят немного странные ;) такую инфу пишут тока в книгах, а тк бэк новый, то и книг особо по новым персам нет. все что есть, написал Свеллоу в цикле про Кровавых Ангелов :) ну всегда кто ищет тот найдёт))) вдруг кто знает, вот и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 До недавнего времени у Кровавых Ангелов был свой Бьорн - Рагуил Мученик. Но его АДБ убил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 До недавнего времени у Кровавых Ангелов был свой Бьорн - Рагуил Мученик. Что,тоже пади Императора видел и в сражениях Ереси бился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вопрос немного не по теме, но рядом. Я только начинаю за бладов и не очень понял со схемой раскраски ассолтников. Некоторые рисуют их доспех целиком красным, некоторые делают жёлтый шлем. Что он символизирует? Просто ассолтника? Или ветерана? Или какую-то роту конкретную? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Жёлтный шлем - ветеранский, синий - девостаторский, насколько я помню. Ан нет, все немного не так. В старом кодексе красные шлемы были у тактичек, желтые - у штурми, синие - у девов и золотые у ветеранов. Это сейчас валидно, кстати? Опять же посмотрел - валидно, еще и у байкеров желтые шлемы. Но видимо все красят бладов в красный с головой) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Что,тоже пади Императора видел и в сражениях Ереси бился? И то и другое. И на Терре был убит, неведомо откуда взявшимися найтами. <_< Что он символизирует? Просто ассолтника? Или ветерана? Или какую-то роту конкретную? Или что? Тип отделения. Все штурмовики любых рот носят жёлтые шлемы. [ Добавлено спустя 36 секунд ] Жёлтный шлем - ветеранский, синий - девостаторский, насколько я помню. У ветеранов белый череп на правом плече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вопрос немного не по теме, но рядом. Я только начинаю за бладов и не очень понял со схемой раскраски ассолтников. Некоторые рисуют их доспех целиком красным, некоторые делают жёлтый шлем. Что он символизирует? Просто ассолтника? Или ветерана? Или какую-то роту конкретную? Или что? открой Кодекс БА и посмотри, там все написано и показано. все эссолтники - желтые шлемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Внесем ясность: Старый кодекс: - Тактичка - красный шлем - Ассолтники - Желтый шлем - Девосы - Синий шлем - Ветераны - желтый шлем и белый череп на наплечнике - Хонор гард - золотой шлем Новый кодекс: - Тактичка - красный шлем - Ассолтники - Желтый шлем - Девосы - Синий шлем - Ветераны - золотой шлем - Хонор гард - золотой шлем Изменено 7 июня, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 открой Кодекс БА и посмотри, там все написано и показано. все эссолтники - желтые шлемы. Было бы что открывать, не задавал бы тупых вопросов) Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Внесем ясность: Ты немного перепутал. Всё как было так и осталось. ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] Приношу извинения. Это я перепутал. Да, у ветов золотые шлемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Было бы что открывать, не задавал бы тупых вопросов) Спасибо за ответы! так найди сначала Кодекс, как же ты собирать будешь? если что, обращайся ;) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В армии Расчлениетелей есть термосня и сангвинари гвард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В армии Расчлениетелей есть термосня и сангвинари гвард? Куда они денутся то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну не знаю) Просто у них в ордене огромные потери, много-много смертников, все дела. Поэтому подумал, а вдруг нет совсем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну не знаю) Просто у них в ордене огромные потери, много-много смертников, все дела. Поэтому подумал, а вдруг нет совсем?) Тебе это в плане бэка интересно или в игровой части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В плане бэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти